6 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (282)

Сколько смотрю подобные фоторепортажи, столько мучает меня один вопрос: что люди носят в таких сумках, как, например, у Людмилы? В последний раз такого размера.. хм.. котомку я брала в руки еще в школе. Там были учебники. Сейчас бегаю на работу с микроскопической сумкой через плечо - только для денег, ключей и косметики. Хозяйки мега-сумок, поделитесь, для чего они вам такие огромные? Что вы туда кладете?

ОТВЕТИТЬ

Ирина, редактор. «У нас дилемма: мой молодой человек..."
--------------
Мбалин, ирина и остальные девушки, ну почему вы стесняетесь говорить мой мужчина, мой парень?! :)
Молодой человек - это ведь и вы тоже? Ну, если считаете себя человеком:)

ОТВЕТИТЬ
ал-ра
25 дек 2012 в 16:17

Имхо, Сандра Буллок и Джулия Робертс всегда для меня были примером антистиля и дурного вкуса. Одри Хэпберн - наше все ))) Из современных на мордочку очень нравится Лив Тайлер, но вот стиля как такого у нее нет. Натали Портман еще ничего. С Кирой Найтли соглашусь. Из наших современных никого не могу назвать даже... А вот с детства помню Ирина Понаровская и Лайма Вайкуле очень стильные были. Но не актрисы (

Фото пользователя
25 дек 2012 в 16:28

Вот странно, кто-то тут назвал мастера маникюра единственной ухоженной и стильной......а по мне так первое фото: девушка либо натуральная блондинка либо очень качественно крашенная, с соответствующим цветом бровей, красиво действительно одета ( может я бы лично ботинки поменяла, сумку такую не взяла, но это уже детали вкуса), но в целом очень очень, аккуратненькая, опрятная, ухоженная ( издалека по крайней мере, женственно. А вот остальные.....на фермеров похожи.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 дек 2012 в 16:41

А еще я заметила тенденцию некоторых......называть стильным того, кто надевает либо абсолютно не сочетаемые вещи разом либо что-то экстравагантное.....например в данном случае эту большую меховую шапку.....ну зачем? что стильного то? а красивого что? не как все, а дальше то? побольше бы таких, хоть над кем посмеяться будет.

ОТВЕТИТЬ
мммм
25 дек 2012 в 16:53

Вообще очень странно, выловили совершенно случайных людей, которые явно не одевались с утра с мыслью "я сегодня буду самая-самая стильная и крутая" и дали на растерзания местным экспертам. Которые не преминули оскорбить и перейти на личности. Мужайтесь, девушки, анонимные оценки - это всегда повод для некоторых высказаться наиболее едко.

иу
25 дек 2012 в 17:09

На мой взгляд, дурной вкус - это неуместность. Торговый центр - это не то место, куда необходимо разодеться в пух и прах. Большая часть одета уместно и по погоде, за исключение девушки в капронках, но и то, она в помещении, а не на улице. Поэтому и она тоже вполне. Вкуса определенно не хватает у тех, кто приходит за огромными длительными покупками на тонких шпильках или в неудобных туфлях отправляется на шашлыки в лес. Если человек настолько себя не любит, что готов мучиться ради произведения впечатления - у него очень нехорошо с самооценкой, зависимость от окружающих, а значит - полное отсутствие смелости, независимого стиля и вкуса.

иу
25 дек 2012 в 17:15

А вообще, все девушки очень милые и улыбчивые, разные и притом земные. Счастья всем и удачи в новом году!) будьте добрее.

ИКОНА, да не стиля...
25 дек 2012 в 17:34

Вот что хотите со мной делайте, а мне Ольга, менеджер по страхованию, из всех понравилась
Вот прям вещичка к вещичке! ну и пусть по-детски маленько, но все хорошо между собой сочетается и на ней сидит неплохо, даже очень хорошо и ей идеет!!!

25 дек 2012 в 17:38

Спасибо Вам критики за комментарии на сайте! :-) Ваши советы самые ценные! И вы лучше всех разбираетесь в современной моде. И да я наверное была не права, что в "таком виде" позволила себе прийти в кинотеатр.
Ох, да знали бы Вы, что нас в таком виде еще и в клуб пустили:-) А все потому, что Шерегеш диктует моду в -35С!

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2012 в 20:57

Считаю,что главное в такой мороз, чтобы тепло было,красота уже дело второе. Сама ходила до последнего в сапогах на каблуках 10см. После того,как упала на "супер хорошо очищенном" тротуаре на ул.Ленина, перебралась в угги и не жалею: теплее и ноги целы будут. Ношу, что потеплее - тёплые свитеры, лыжные штаны, двое колготок. А уж на работе всё это снимаю и переобуваюсь в каблуки.

Оля
25 дек 2012 в 22:28

Хоть бы кто-нибудь из комментаторов-критиков скинул тот образ, который он считает идеалом. Было бы оооочень интересно посмотреть. Или личную фотку, как образец.

Kate
27 дек 2012 в 12:33

Нормальные девицы из торгового центра. Все, даже вумен от бизнеса. Вы на лица посмотрите и глаза. Хорошие улыбки и лучистые глаза, а это уже стиль!

Фил Ричардс
27 дек 2012 в 14:19

Девицы почти все симпатичные, но одеты ужасно, аля сельская дискотека

Анна
29 дек 2012 в 18:08

Обожаю эту рубрику "мода улиц"! Делайте почаще:) особенно для тех, кто не живет уже в Новосибирске 5 лет интересно посмотреть)

Фото пользователя
31 дек 2012 в 16:10

да нормально почти все одеты (особенно учитывая, что половина студентки). Мне например только Юлия, продавец не понравилась (сапожки эти угги-енные какие-то :)), да дама из Шерегеша не нашла времени переодеться (но это мелочи уже). А вот девушки студентки порадовали, и красивые, и одеты вполне нормально. Щас конечно народ налетит, типа и фасон не тот, и цвет и мода не та :)... а мне нрявятся такие девушки, особенно на первой фотке девушка хороша :).

лиза
25 янв 2013 в 12:11

самая красивая это первая девушка

Загрузка...