13 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С

Мужская мода: береги голову (фоторепортаж)

Корреспонденты he выяснили на улицах города, какие шапки помогают справляться с холодом

Поделиться

<b>Никита, сотрудник event-агентства.</b> «Купил эту шапку в Иркутске. Шапка меня полностью устраивает. Покупал все сразу, вместе с курткой, еще есть бело-зеленые перчатки».

Никита, сотрудник event-агентства. «Купил эту шапку в Иркутске. Шапка меня полностью устраивает. Покупал все сразу, вместе с курткой, еще есть бело-зеленые перчатки».

Поделиться

<b>Юрий, журналист.</b> «Фанатская шапка футбольного клуба «Локомотив», за который я болею. Такие шапки начали выпускать в прошлом году в Москве, я сразу, как узнал, поехал с приятелем в магазин и купил».

Юрий, журналист. «Фанатская шапка футбольного клуба «Локомотив», за который я болею. Такие шапки начали выпускать в прошлом году в Москве, я сразу, как узнал, поехал с приятелем в магазин и купил».

Поделиться

<b>Евгений, бездельник (по собственному признанию). </b>«Шапку купил в «Сквоте». В ней холодно. Когда ветра нет, еще нормально, но когда дует ветер, начинаю в ней мерзнуть. А вы что, продаете шапки?».

Евгений, бездельник (по собственному признанию). «Шапку купил в «Сквоте». В ней холодно. Когда ветра нет, еще нормально, но когда дует ветер, начинаю в ней мерзнуть. А вы что, продаете шапки?».

Поделиться

<b>Антон, студент. </b>«Шапка из Topman, веселая. Мне не холодно. Вообще, я веду такой перебежечный образ жизни — то в вузе, то в метро, мне на улице не надо долго тусить».

Антон, студент. «Шапка из Topman, веселая. Мне не холодно. Вообще, я веду такой перебежечный образ жизни — то в вузе, то в метро, мне на улице не надо долго тусить».

Поделиться

<b>Ян, школьник. </b>«Шапку мать подарила. Нравится, что в ней не мерзнешь, нравится яркий цвет, он помогает мне выделиться из толпы».

Ян, школьник. «Шапку мать подарила. Нравится, что в ней не мерзнешь, нравится яркий цвет, он помогает мне выделиться из толпы».

Поделиться

<b>Андрей, танцор брейк-данса.</b> «Как правило, хожу в этой шапке всю зиму. Купил ее в KEDshop, мне кажется, она хорошо вписывается в мой общий стиль».

Андрей, танцор брейк-данса. «Как правило, хожу в этой шапке всю зиму. Купил ее в KEDshop, мне кажется, она хорошо вписывается в мой общий стиль».

Поделиться

<b>Кирилл, студент. </b>«Болею за «Манчестер Юнайтед». Хожу в этой шапке первый день, мне ее родственники прислали, они постоянно за границу ездят. В ней очень тепло».

Кирилл, студент. «Болею за «Манчестер Юнайтед». Хожу в этой шапке первый день, мне ее родственники прислали, они постоянно за границу ездят. В ней очень тепло».

Поделиться

<b>Вадим, спортсмен (тайский бокс).</b> «Мне нравится моя шапка, в ней тепло, я вообще привык ходить в таких шапках. Мне ее на всю зиму хватает, хоть на <nobr>–30».</nobr>

Вадим, спортсмен (тайский бокс). «Мне нравится моя шапка, в ней тепло, я вообще привык ходить в таких шапках. Мне ее на всю зиму хватает, хоть на –30».

Поделиться

<b>Антон, спортсмен.</b> «Шапку раздобыл в Казахстане. Мех чернобурки. Кайфовая. В ней целую зиму можно проходить, ничего другого мне не надо».

Антон, спортсмен. «Шапку раздобыл в Казахстане. Мех чернобурки. Кайфовая. В ней целую зиму можно проходить, ничего другого мне не надо».

Поделиться

<b>Алексей, студент.</b> «Купил в Overkill. Экстремальными видами спорта не увлекаюсь, но шапка понравилась. Задувает немного, но не холодно».

Алексей, студент. «Купил в Overkill. Экстремальными видами спорта не увлекаюсь, но шапка понравилась. Задувает немного, но не холодно».

Поделиться

<b>Олег, студент.</b> «В этой шапке очень тепло, она очень приятная, у нее внутри искусственный мех. Градусов в 15 мороза в ней вообще замечательно, когда теплее, бывает немного жарко».

Олег, студент. «В этой шапке очень тепло, она очень приятная, у нее внутри искусственный мех. Градусов в 15 мороза в ней вообще замечательно, когда теплее, бывает немного жарко».

Поделиться

<b>Владимир, скейтбордист.</b> «Хорошая шапка может сделать скучный «лук» хорошим. Вообще, мне яркие, легкие шапки нравятся, я в них зимой не мерзну».

Владимир, скейтбордист. «Хорошая шапка может сделать скучный «лук» хорошим. Вообще, мне яркие, легкие шапки нравятся, я в них зимой не мерзну».

Поделиться

Материал подготовили Роман Мун и Татьяна Кривенко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...