17 сентября пятница
СЕЙЧАС +21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

$999
3 окт 2012 в 10:16

Смысл брать пуховики, когда уже столько придумано и опробовано утеплителей на основе халафайбера, тинсулейта, гартекса, при том, что уход за ними гораздо проще, чем за пухом. Отходил в куртке на тинсулейте в прошлом году до -30 на одну футболку носил, внутри получается "термос" и только когда под -40 на кофту носил. А пуховик не нравился тем, что стоит раз в нем вспотеть и он не греет пока не посушишь, впитывает влагу и запахи в себя. Где продукт был шит без разницы, да и хватит плодить мифы про Китай, хотите платить за нашивку сделано в Канаде или еще там где, так это не гарантия, что его шили не в Китае "ноунэйм" (без имени) никто не отменял, а бирочки пришить, упаковать не проблема, а дальше маркетологи легенду придумают, а ты и верь, "наивный" потребитель.

ОТВЕТИТЬ
Солёный
3 окт 2012 в 10:21

В этом Снежном Лисе что-то ассортимент Canada Goose слабый. Судя по сайту. Ни нужной модели, ни размера, ни цвета нет.

3 окт 2012 в 10:34

Пара моделей точно женских)))

ОТВЕТИТЬ
pbvf
3 окт 2012 в 10:57

Интернет магазин есть у официалов Canada Goose?

3 окт 2012 в 11:12

Купил за 3 т.р. самый простой, на сезон. Вот так то ребята...А вы как думали? не могу себе позволить.

Canada Goose Expedition Parka, 34 100 руб. - чем дороже, тем страшнее?!.
А вообще, я не люблю тёмные цвета в одежде. Маскировка - нужна спецслужбам. На улице нужно быть заметным. Одёжка должна быть с отражателями - безопасность рулит! Долой серость в общем :)))
Почему тут нет ярких, сочных пуховиков ? Вот, в спортмастере, интерспорте, чемпионе - мной замечены были более интересные варианты. Причём, иногда и цена - для многих необременительна.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2012 в 12:09

Канадский гусь, нет, лучше уж тогда Российский. )

Пиносол
3 окт 2012 в 21:14

Эхь. Прежде чем судить о цене, вы бы просто подержали в руках ваши дешевые пуховики, и хотя бы баск какой-нить. Смысл носить на себе тяжеленную гору тряпок? Про удобство я уже не говорю. Надо просто попробовать.
Есть дубленка,но перестал носить ее, после того как купил нормальный пуховик. Единственное что - не могу найти адекватную замену меховой шапке.

3 окт 2012 в 23:44

Являюсь сотрудником данной организации,
1 по поводу 2 сайтов магазин один, сайт один s-fox.ru
2 Мы есть на официальном сайте Canada Goose http://www.canada-goose.ru/contact/
3 Цены РРЦ согласно политики компаний производителей и дистрибьюторов данных вещей
"когда уже столько придумано и опробовано утеплителей на основе халафайбера, тинсулейта, гартекса," спору нет, есть и синтетические аналоги, увы пока с пухом нет полного сравнения и GoreTex не является утеплителем это мембранный материал
На синтетическом утеплителе мы тоже продаем одежду
Если есть вопросы задавайте.

Загрузка...