12 мая среда
СЕЙЧАС +15°С

Мода улиц: стиляги

В первый месяц осени девушки все чаще смешивают в одежде несколько цветов, следуя мировой тенденции с опозданием в год

Поделиться

<b>Алина, работает в сфере общепита.</b> «Я считаю, что икона стиля — это Рианна. Стильные люди — интересные, целеустремленные, их ритм жизни отражается на их одежде. Этой осенью нужен свитер крупной вязки, объемный шарф, большие ботинки».

Алина, работает в сфере общепита. «Я считаю, что икона стиля — это Рианна. Стильные люди — интересные, целеустремленные, их ритм жизни отражается на их одежде. Этой осенью нужен свитер крупной вязки, объемный шарф, большие ботинки».

Поделиться

<b>Анна, актриса.</b> «Стильный человек не всегда следует моде, он умеет пользоваться своей фантазией, которая дана ему от бога. Чтобы быть стильным, осенью нужно влюбиться!».

Анна, актриса. «Стильный человек не всегда следует моде, он умеет пользоваться своей фантазией, которая дана ему от бога. Чтобы быть стильным, осенью нужно влюбиться!».

Поделиться

<b>Ксения, арт-директор.</b> «Стильные люди — это Карин Ройтфельд, редактор Vogue. Стиль — это ваши принципы, от которых вы не отступаете. Чтобы быть стильным, нужно не зависеть от тенденций, поэтому этой осенью нужно одеться так, чтобы нравится себе».

Ксения, арт-директор. «Стильные люди — это Карин Ройтфельд, редактор Vogue. Стиль — это ваши принципы, от которых вы не отступаете. Чтобы быть стильным, нужно не зависеть от тенденций, поэтому этой осенью нужно одеться так, чтобы нравится себе».

Поделиться

<b>Екатерина, декоратор-оформитель.</b> «Стильный человек не должен ни в чем себя ограничивать, он должен себя баловать цветами, аксессуарами. Осенью будет актуален стиль 60-х, 80-х: клетка, складки, бордовый, темно-синий, темно-зеленый цвета».

Екатерина, декоратор-оформитель. «Стильный человек не должен ни в чем себя ограничивать, он должен себя баловать цветами, аксессуарами. Осенью будет актуален стиль 60-х, 80-х: клетка, складки, бордовый, темно-синий, темно-зеленый цвета».

Поделиться

<b>Ангелина, студентка.</b> «Стильный человек — это тот, у кого есть чувство меры, и тот, кто следит за модой. Осенью нужно покупать что-то осеннее — коричневато-охристых тонов».

Ангелина, студентка. «Стильный человек — это тот, у кого есть чувство меры, и тот, кто следит за модой. Осенью нужно покупать что-то осеннее — коричневато-охристых тонов».

Поделиться

<b>Анна, учится.</b> «Стильный человек ведет себя естественно. Он привлекателен и обладает внутренней свободой. Быть модно одетым недостаточно для того, чтобы быть стильным. А осенью нужно одеваться соответственно погоде, чтобы быть стильным».

Анна, учится. «Стильный человек ведет себя естественно. Он привлекателен и обладает внутренней свободой. Быть модно одетым недостаточно для того, чтобы быть стильным. А осенью нужно одеваться соответственно погоде, чтобы быть стильным».

Поделиться

<b>Елизавета, официантка.</b> «Стильный человек может выглядеть хорошо в любых вещах — независимо от их стоимости. Умеет сочетать вещи и аксессуары, выделиться из толпы. Осенью нужно стильное пальто и ботильоны на платформе».

Елизавета, официантка. «Стильный человек может выглядеть хорошо в любых вещах — независимо от их стоимости. Умеет сочетать вещи и аксессуары, выделиться из толпы. Осенью нужно стильное пальто и ботильоны на платформе».

Поделиться

<b>Екатерина, журналист.</b> «Стильный человек должен уметь сочетать цвета. Этой осенью нужно быть ярким, нужно купить что-нибудь синее и рыжее».

Екатерина, журналист. «Стильный человек должен уметь сочетать цвета. Этой осенью нужно быть ярким, нужно купить что-нибудь синее и рыжее».

Поделиться

<b>Алена, студентка.</b> «Стильный человек одевается не как все. Осенью нужен яркий палантин и теплый объемный свитер, потому что будет холодно».

Алена, студентка. «Стильный человек одевается не как все. Осенью нужен яркий палантин и теплый объемный свитер, потому что будет холодно».

Поделиться

<b>Екатерина, преподаватель.</b> «Стильный человек выражает себя так, как ему нравится, но при этом выглядит соответственно событию, месту и времени. Актуально что-то коричнево-оранжевое, я хочу купить себе высокие коричневые сапоги».

Екатерина, преподаватель. «Стильный человек выражает себя так, как ему нравится, но при этом выглядит соответственно событию, месту и времени. Актуально что-то коричнево-оранжевое, я хочу купить себе высокие коричневые сапоги».

Поделиться

<b>Екатерина, банковский сотрудник.</b> «Стильный человек знает, что ему идет. Он просто классный, смотришь на него и — нравится! Нужно купить что-нибудь теплое и светлое: потому что лето было жаркое, все загорелые, и светлое — это то, что нужно».

Екатерина, банковский сотрудник. «Стильный человек знает, что ему идет. Он просто классный, смотришь на него и — нравится! Нужно купить что-нибудь теплое и светлое: потому что лето было жаркое, все загорелые, и светлое — это то, что нужно».

Поделиться

<b>Анастасия, занимается бизнесом.</b> «Это человек, который в мире сам с собой, не гонится за модой, а подбирает то, что ему идет. Осенью нужно что-то яркое, теплые вязаные свитера».

Анастасия, занимается бизнесом. «Это человек, который в мире сам с собой, не гонится за модой, а подбирает то, что ему идет. Осенью нужно что-то яркое, теплые вязаные свитера».

Поделиться

<b>Яна, госслужащая.</b> «Стильный человек умеет подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Чтобы быть стильным этой осенью, нужно поменьше носить черное и мрачное».

Яна, госслужащая. «Стильный человек умеет подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Чтобы быть стильным этой осенью, нужно поменьше носить черное и мрачное».

Поделиться

<b>Наталья, администратор в салоне красоты.</b> «Стильный человек обладает гармоничным представлением о себе и об окружающем мире, это яркая личность. Чтобы быть стильным, нужно стремиться к естественности, а вообще этой осенью хочется чего-то яркого».

Наталья, администратор в салоне красоты. «Стильный человек обладает гармоничным представлением о себе и об окружающем мире, это яркая личность. Чтобы быть стильным, нужно стремиться к естественности, а вообще этой осенью хочется чего-то яркого».

Поделиться

<b>Елизавета, студентка.</b> «Стильный человек — это индивидуальность. Чтобы быть стильным этой осенью, нужны простые вещи — пальто, сапоги на каблуке и шарф. Ну и главное — модная яркая сумка».

Елизавета, студентка. «Стильный человек — это индивидуальность. Чтобы быть стильным этой осенью, нужны простые вещи — пальто, сапоги на каблуке и шарф. Ну и главное — модная яркая сумка».

Поделиться

<b>Алина, пиар-менеджер.</b> «Стильный человек — это интересная, интеллектуальная личность. Осенью в моде коричневые и бежевые тона. А вообще, думаю, нужно купить что-то из новой коллекции, чтобы быть стильным».

Алина, пиар-менеджер. «Стильный человек — это интересная, интеллектуальная личность. Осенью в моде коричневые и бежевые тона. А вообще, думаю, нужно купить что-то из новой коллекции, чтобы быть стильным».

Поделиться

Материал подготовили Виктория Барабошина и Татьяна Кривенко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...