9 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (180)
2 мая 2012 в 08:28

"Близкие отговаривают, считая это абсурдным, но хочется и все тут."
Десткий сад. С другой стороны здоровье то их. Хотят угробить -ради бога.

ОТВЕТИТЬ
безупречный
2 мая 2012 в 00:20

А у меня нос чуть-чуть большеват и наоборот девушкам очень нравится :)

ОТВЕТИТЬ
Liv
2 мая 2012 в 08:48

нда..папша из первой исттории поразил. сначала взрастил в ребенке комплекс, а потом сам же исправлял...а то, что дочь несколько лет ощущала себя некрасивой - так, издержки(

ОТВЕТИТЬ
Кекс
2 мая 2012 в 08:23

Увеличивать грудь при своем третьем размере - это слишком. Я думал фетиш по огромной груди прошел вместе с молодостью Памелы Андерсон.

2 мая 2012 в 10:04

не вижу ничего ужасного в пластических операциях, если это в разумных пределах и подпитано какой-то адекватной необходимостью. оттопыренные уши и горбатый нос у девушки действительно далеко не всегда красиво выглядят. и если девушка делает операцию на носу чтобы выглядеть более привлекательно, да это ещё и её самооценку поднимет, то как-то трудно её за это винить. да и зачем жить с изъянами, если можно эти изъяны исправить?
хотя конечно большинство проблем всё равно в голове, тут никакие операции не помогут.

ОТВЕТИТЬ
ну вот
2 мая 2012 в 09:49

В общем есть отрицательный и положительный опыт испытанный на себе, если делать операции в моём случае это был нос сделаю вам ориентир по 5ти бальной шкале популярных пластиков города:
1) Панов (1) очень плохо, очень дорого.(бегите сломя голово от этой клиники). 3-х моих подруг изуродовал.
2) Зотов и СОЛОПОВ Сергей Иванович (1)очень плохо, цена средряя 30-70т.р. (это вообще хирурги, которые вдруг решили стать пластиками, сделают из вас уродов)
3) Добрякова (3-4), но выйдет очень дорого до 300т.р
4) Новосёлов (4)цена средняя 30-90т.р.
5) Армен Исраелян Исраилович(раньше работал в клинике Дюна) где и щас оперирует, но очень редко (раз-два в год по приезду сюда, к нему очереди стоят как в 90-е с талонами в магазин) т.к живёт и работает щас в Москве. цена средняя 30-50т.р. КАЧЕСТВО 5+++++. Сделал мне носик, после многих очень плохих операций хирургов из пунк №2.
Больше никаких операций не хочу.
Все пункты были проверены на реальных людях, с друзьями, которых я лично знаю!!!

ОТВЕТИТЬ
Просто деградация
2 мая 2012 в 10:44

Что вообще происходит повсеместно? Вместо того, чтобы проводить воспитательную линию в части повышения значимости, ценности Личности повсюду навязывается ценность внешности. Просто деградация общества, уход в животные приоритеты. Чуть ли не одна тема осталась: про титьки, про попки... Как убого-то!

ОТВЕТИТЬ
Леона
2 мая 2012 в 12:15

А я зубки себе хочу красивые. Думаю виниры поставить. Кто-нибудь сталкивался? Сколько стоят и какие лучше?
Ну а с возрастом все равно придется и грудь делать, и веки, и лицо, никуда от этого не денешься

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2012 в 08:08

Логично, что девушка с травмированным носом сделала пластику - это для здоровья оказалось полезно(не нужно употреблять капли и проч), все остальные причины для пластики - блажь.Лично мне даже явные дефекты у себя на теле убирать не хочется, я себя люблю такой, какая есть))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2012 в 12:37

У меня тоже горбинка на носу)) В детстве, да, комплексовала из-за неё, хотела удалить. Но родственники всегда говорили: "Ты что! Это наше, семейное, достояние! Тебе она аж от деда досталась!" ))) Детство прошло, а вместе с ним и глупые комплексы. Не променяю свой носик ни на какой другой, даже с доплатой )))

ОТВЕТИТЬ
Социопат
2 мая 2012 в 15:07

Сколько ленивых и некрасивых. Мало того что они такие. Так они еще сто причин найдут чтобы такими и остаться, вместо того чтобы стать лучше и красивей.

ОТВЕТИТЬ
не судите по себе
2 мая 2012 в 16:58

Мы все разные и по себе судить никого нельзя. У меня вот тоже с носом проблемы (ломала раза 4) и теперь кривой нос. Все конечно говорят, что я и так красавица и уверенности во мне хоть отбавляй. Но в глубине души я хочу исправить его. И дело не в сексуальности или чей то похвале, одобрении. Дело во внутреннем состоянии. Спокойствии душевном что ли.
А морали читать и судить других каждый может. Ничего плохого в пластике не вижу ( в пределах разумного конечно)

ОТВЕТИТЬ
Алиса
2 мая 2012 в 09:20

Я в 40 лет делала блефаропластику нижних век. У меня моложавая внешность, а под глазами были сильные морщины. Пришлось пойти к пластическому хирургу. Делали под местным наркозом. Было очень страшно. И отеки до конца прошли лишь через месяц.
Лет в 50 хотела бы сделать подтяжку лица, но теперь еще подумаю, прежде чем делать это.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2012 в 12:50

Сейчас как раз озадачена поиском хорошего хирурга для проведения ринопластики в НСК...Может, кто поделится опытом, рекомендациями? Ценник не космический, в пределах 100р...Хочу убрать горбинку, длину, нарушений дыхания нет.
Заранее спасибо!

ОТВЕТИТЬ
Я
2 мая 2012 в 23:12

Делала у Добрякова Б.Б. пластику уха, пришлось переделывать.. воспоминания ужасные, долго не заживало, кровило постоянно, потом появился хрящик как у эльфика. На перевезках медсестры шептались, что уже не первый раз лечат после его операций... Переделывала у другого врача. Теперь себя очень люблю и берегу такой, какая есть :)

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2012 в 09:40

моя история из раздела "мечта идиота-конский хвост" сделала себе недавно ушки..результатом не очень довольно...разборок с врачем не хочется, но и деньги потраченные жаль...а ведь мечта была...

ОТВЕТИТЬ
кряк
2 мая 2012 в 12:18

А я подумываю убрать с шеи родинку. Она маленькая, но выступает, не плоская. Расположена прямо на сухожилии - или как эти две выступающие при повороте головы спереди штуки на шее называются. И иногда сильно цепляется...

Вот не знаю - лезть/не лезть. Внешне к ней как-то привыкла, не как к дефекту, наоборот, это что-то индивидуально-свое.

ОТВЕТИТЬ
Marwela
2 мая 2012 в 12:32

У меня глубокие 18летней давности шрамы в области груди и на ногах... подскажите где можно исправить и стоимость. К кому обращалась из хирургов разводят руками и не обещают лучший результат. Я не верю т.к. люди себе и пересадку кожи делают и довольны.

ОТВЕТИТЬ
Вот
2 мая 2012 в 13:21

Весь вред от глянца и фотошопа. Насмотрятся наши мужчины на нереальные тела и требуют-требуют-требуют, сравнивая реальных женщин с насиликоненными-переделанными-фотошопленными.
Стоит появиться какой-то отдаленно похожей на журнальный образ, как мужчины, выпучив глаза, пуская слюни и роняя тапки, бегут за нею всей толпой. Престижно же иметь тёлу как в журнале.

ОТВЕТИТЬ
Snow Queen
2 мая 2012 в 08:50

Когда пластическая операция важна для здоровья - это одно. А когда это уже просто "хотелки" - совсем другое. В последнем случае человеку кажется, что, изменив внешность, он изменит и жизнь. Но тело становится другим, а жизнь остается прежней.
А по поводу важности сексуальной привлекательности - да-да, именно за грудь вас и любят, потому что вы сами не представляете, как вас можно любить за что-то другое.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
2 мая 2012 в 12:18

Опрос, как я поняла проводили, я бы сказала среди девушек-девочек, которые насмотрелись глянцевых журналов.)))И статью в таком же духе написали, а нюансов при проведении таких операций, как впрочем любых, очень много и самая первая и главная наркоз.Потом, что значит корректировать нос в 20 лет?Ведь опытный хирург знает, что нос формируется окончательно в 25 лет, сама изучала эту проблему и переписывалась с ведущими пластическими хирургами, работающими в клиниках Израиля и Германии(Мюнхен).А советуют они делать коррекцию носа в 30-35 лет и потом еще в определенное время надо будет делать коррекцию, да и психологический фактор надо учитывать и самое главное как будет ваш организм реагировать на любое хирургическое вмешательство в том, числе и инородное тело(это про увеличение груди). Я так понимаю в 20 лет человек только на обложки глянцевых журналов смотрит и говорит себе хочу такое же.)))В 25 лет начнет задумываться, а по старше более досконально изучать эту проблему и будет взвешивать все за и против. Так как велика цена за предлагаемую "красоту"(понятие "красота" очень объемное и растяжимое)на кану стоит ваша ЖИЗНЬ.Я желаю всем любить себя.)))Любите себя и будите красивыми, а значить и счастливыми.Живите в гармонии с собой.Спасибо.
Р.S.Данный комментарий не относится к пластическим операциям по медицинским показаниям(т.е к заболевания, которые привели к осложнениям или к дефектам),это отдельная тема.

ОТВЕТИТЬ
Как мало надо для "счастья"
2 мая 2012 в 16:07

Рассказ давности более 30 лет, от сотрудницы: тетка была недовольна носом, в дремучее советское время нашла возможность и исправила его! Похорошела очень! Но вот муж от нее ушел, хотя и любил до этого. "Это другой человек, это не моя жена!" Ну что, все счастливы?

ОТВЕТИТЬ
А-Заза
2 мая 2012 в 11:57

Почему все забывают, что человек - не машинка со своими принципами функционирования, одну деталь земенил, и всё работает так же. Человеческий организм это очень сложный живой комплекс, и никто никогда не скажет вам, как лично ваш организм отреагирует на вмешательство. А пластическая операция - это всегда операция со всеми своими рисками. И гаранитий здесь быть не может . Так есть ли смысл тратить своё здоровье на вторичное? Если у вас есть душа и богатый внутненний мир, то размер вашей груди и лопоушки - ничего не занчат, ну , если только для неанрдентальцев, но вам-то таие нужны?....

ОТВЕТИТЬ
Малина
2 мая 2012 в 14:14

У меня полный набор: нос с большой горбинкой, как у попугайчика, уши торчат немного (почти на 2 см), грудь 1 размер, правда целлюлита нет (но дело наживное). Пойти повеситься? Не могу, я себя очень люблю и совсем ничего не хочу менять.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
2 мая 2012 в 15:18

Я делала ринопластику, в первый раз у Панова, делала операцию Гохман, но она перестраховалась и результат был не совсем тот на который я расчитывала. Второй раз делала у Новоселова, он в клинике Елена оперирует, про результат пока рано говорить, т.к. прошло мало времени, оценить можно будет только через полгода, но в целом впечатление от клиники и врача положительное. Операция была под местной анестезией. Операции больше нужны для самого себя, для собственного удовлетворения своей внешностью.

ОТВЕТИТЬ
Fla
2 мая 2012 в 20:24

Я сделала рино, довольна на 95-98% только потому что носик по ощущениям немного другой, не такие мягкие хрящички, не такая гладкая на ощупь спинка, как было от природы. С задачей-убрать горбину после травмы 10 летней давности и крен влево- хирург, которого я выбирала больше года, справился на ура! Теперь я в гармонии с собой внешне и внутренне. Тем, кто говорит "люби себя любой" и тп, не понять никогда что чувствуют люди, которые решаются на это! я и старый свой нос любила, но он и правда не вязался с моей внешностью. Так что взвесьте свое решение, не слушайте никого и делайте это не в Новосибирске)) тут не умеют)

ОТВЕТИТЬ
Инчик
2 мая 2012 в 20:33

Представляете, переделали свою внешность. Вышли замуж.
А ребенок родился - с носом, ни в мать ни в отца. Как объяснять потом придется? Какая реакция будет у супруга?

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2012 в 11:04

Интересно, а как быть мужчине для которого родит ребенка такая "ПЕРЕДЕЛАННАЯ" девушка? Это же просто подставлялово со стороны женщин, ты любишь одну а ребенок фактически получается от другой, которую ты до операции (на носу, ушах, и т.д.) и в глаза не видел. Чистой воды подставлялово!!!

ОТВЕТИТЬ
Мой любимый город Новосиб
2 мая 2012 в 09:13

по большей части оскорблял девушку ее отец, называя длинноносиком. он же и исправил свое отношение к дочери сделав ей операцию

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
2 мая 2012 в 10:53

Сексуальность - это не главный, но всё-таки очень важный момент в человеке. Сексологи считают, что мужчин привлекают не длинные ноги и правильные черты лица, а (цитирую) "любовь к своему телу и ощущение свободы в его границах". Поэтому пластические операции проблемы не решают, на пластику идут люди закомплексованные. Сколько себя не режь - сексуальнее без уверенности в себе не станешь!

ОТВЕТИТЬ
Как мало надо для "счастья"
2 мая 2012 в 16:04

Я прямо "завидую": у людей столько неизрасходованного запаса здоровья, времени, денег (самое неважное, конечно), а главное они так примитивны, что перекраивают лицо, и становятся счастливы. Больше их ничего не беспокоит!

ОТВЕТИТЬ
Елена
2 мая 2012 в 17:35

вообще не понимаю кто говорит что пластика это плохо, если вас все устраивает, это хорошо, кто то ну реально хочет себя сделать красивой, да почему бы и нет. Все в пределах разумного конечно же!!! это сейчас уже так же "естественно" как пользоваться косметикой! я себя считаю очень привлекательной и внешне и душевно и не только я так считаю, но в скором времени я обязательно сделаю себе грудь! ну вот так я лично хочу, меня не то что бы моя нынешняя не устраивает, журналы глянцевые практически не читаю, ни на кого не хочу равняться, потому что я такая одна! комплексов практически ни каких нет (зубки единственное хочу выровнять немного) но вот хочу я грудь лично для себя!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Ариэль
2 мая 2012 в 23:10

Может в одежде силиконовая грудь и ниче, но без одежды..... Это реально какие-то две резиновые клизьмы болтаются.... Ну если это "красиво" - то вперед, за сиськами....

Конечно надо любить себя такой какая ты есть - тогда тебя будут любить окружающие. А операция от комплекса неполноценности не избавит.

ОТВЕТИТЬ
zelenoe yablo4ko
2 мая 2012 в 13:43

считаю, что хирургическое вмешательство допустимо только при каких-либо слишком заметных физических недостатках. никогда не пойму девушек, увеличивающих себе грудь...может, стоило подождать рождения ребенка, грудь должна увеличиться без внешнего вмешательства.

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2012 в 00:54

"Миф современной секс-культуры о том, что сексуальная привлекательность — это самое важное в жизни, и все проблемы связаны с сексуальной непривлекательностью — это ошибка."
Миф в данном случае о том, что сексуальная привлекательность связана с идеальной внешностью -__-.

Анька
2 мая 2012 в 10:30

Если есть изъяны и их можно исправить, то почему бы и нет. Я тоже сделала себе уши, всё десттво носила модную в то время повязку, чтобы скрыть их, даже когда хвостик делала. Лет в 15 сделала операцию, спасибо моей маме) Конечно, не так они стали прижаты,к ак хотелось, но стало лучше. Тогда еще и не так дорого было. Сейчас я могу позволить себе разные прически. Так что жизнь это все-таки облегчает. Есть еще что можно было бы сделать, да вроде терпимо)) А вот с третьим размером груди желать сделать ее еще больше - лишнее. Всё как всегда хорошо в меру!!!

ам
2 мая 2012 в 13:18

А мне пофиг на мой нос с горбинкой, я считаю что важнее иметь отличные волосы и прическу, чистую ухоженную кожу, что бы глазки блестели и губки, и одеться опрятно, вотьь)))Всем весны!

Аленка
2 мая 2012 в 16:38

Логичная причина для операции была только у второй девушки - постоянно капать сосудосуживающие капли вредно для сосудов. В остальных случаях операция не была такой уж и нужной.

2 мая 2012 в 18:26

и о чём статья? сперва надо было к психологу, а уж потом под нож

Good Ron
3 мая 2012 в 08:21

Знакомая сделала операцию на уши (до этого торчали как 2 круглых блюдца), результат кошмарный. Видно ломанные хрящи и шрамы. Но ей нравится, что хоть не вытарчивает от головы ничего и теперь носит хвосты. Ужас. А вообще... Что естественно, то не безобразно (с).

Птичка Феникс
3 мая 2012 в 10:07

В Екатеринбурге есть клиника Нудельмана (так, кажется, его фамилия). Все мои знакомые, кто остался доволен результатом, ездили туда. Поезда ходятисправно, так зачем здесь над собою ставить опыты с непредсказуемыми последствиями?

Людмила
4 мая 2012 в 11:22

У меня тоже горбинка есть. В фас нос практически идеальный-ровный, тонкий. А в профиль на фотках уже иной вид. И я помню, мучило меня это в юности, я мечтала о пластике.
Но окружающие не обращали на это внимания, поклонников всегда хватало, и как-то проблема эта перестала меня со временам беспокоить. Ну, бывает, что смотрю в зеркало и представляю,как бы выглядел мой носик после пластики. И не могу представить себя с другим.

Елена Боткис
5 мая 2012 в 20:25

Пластическая операция - это всегда очень опасно. Могут изуродовать, могут появится разные осложнения...Как женщины не боятся? Это жизненно необходимо только артистам - их крупным планом показывают. А нам-то зачем?

25 мая 2012 в 20:27

вчера брекеты сняла - результат не идеален, но мне нравится то, что получилосссссь)))

Она
2 мая 2012 в 19:05

Я от природы всегда была толстушкой, в юности была безответная любовь и я похудела со 110кг до 83кг, всё было хорошо но мешало мне моё галифе и попа которые на 3 размера больше верхней части! сделала операцию в возрасте 18 лет и после операции растолстела ещё сильнее. Теперь жалею, что когда-то сделала операцию (шрамы хоть и маленькие но остались)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2012 в 18:17

Это же сколько комплексующих людей!
Ну, кривые у меня малость зубы, но друзьям это пофиг, жена от меня не ушла (любит и такого), и партнеров по бизнесу мой оскал не беспокоит.
Просто в пору моей юности глянцевых журналов и фотошопа не было. Сравнивали тогда не с идеалом, а с реальностью.

ЛиДа
6 мая 2012 в 11:50

Сколько можно пропагандировать пластические операции??