13 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Лула
18 апр 2012 в 09:02
Моя проблема - полное отсутствие груди... То, что у меня выросло к моим 26и годам, недотягивает даже до первого размера. Конкретнее, в цифрах: разница обхвата по самым выступающим точкам груди и под грудью - 6 сантиметров. Моя грудь наименьшая из всех, которые я когда-либо видела у взрослых девушек вживую, на кратинках, по телевизору и т.п.
В одежде этот недостаток удается скрывать с помощью кофточек с отделкой, лифчиков с поролоном и т.п. А вот на пляже уже особо не скроешь, с мужчиной - тем более.
Поэтому и выбирать стараюсь "неликвидных" мужчин, которым особо не с кем сравнивать. Только недавно это поняла, а до этого все сокрушалась, что мне одни козлы попадаются... А тут дошло, что сама их и выбираю, целенаправленно. Других просто боюсь.

Ну и что со всем этим делать? Силикон не хочу однозначно, так как неизвестно, что меня будет напрягать больше - отсутствие груди или ощущение, что она у меня фальшивая.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (427)

Фото пользователя
18 апр 2012 в 18:01

а я хочу уменьшить (((( у меня 3 или даже 4 ....белье не подобрать, тяжело спину и просто заняться бегом я не могу(((( а так хочется! а еще я комплексую, когда в сексе...дрыгается-прыгает (((((

ОТВЕТИТЬ
!!!!!!!!!
18 апр 2012 в 18:39

Нравиться всем без исключения-невозможно!!!!!Как говорится-всем не угодить.
Считаю что достаточно сосредоточиться на том чтобы нравиться самому себе и своему любимому человеку.И будет Вам счастье!

обладательница WOW- бюста
18 апр 2012 в 19:06

Я знаю и слышу, что имею лучший бюст, который есть природе. 5 размера. Но поддержу участницу, которая пишет, что променяла бы свой 3 на 0. Большая, красивая грудь -тяжело физически и психологически ;) Ощущение, как будто носишь везде с собой Шапку Мономаха: тяжело,ответственно, стеснительно, бессмысленно и постоянно привлекает внимание.

ОТВЕТИТЬ
Наташа
18 апр 2012 в 19:15

Эх, девчонки, а у меня 6 размер груди.. Ох, как же мне тяжко, вы даже не представляете. Но, приходиться идти на жертвы, ради наших мужчин... На их возгласы Вау! я уже даже не обращаю внимания конечно, но всё равно очень приятно ловить на себе их взгляды. Подруги завидуют, а для девушки - это очень важный показатель, нас всё таки больше, а парней мало, конкуренция, как никак. Отбоя от поклоников тоже нет, вот как-то так.

ОТВЕТИТЬ
18 апр 2012 в 20:41

Бедные женщины....Эх, неужели нас более,чем за грудь-любить не за что????? А мужиков-то за что любить будем???Унизительно это- как минимум!!!! всегда завидовала девушкам с маленькой грудью!!!Им легко её носить!!!!От природы наделена чрезмерно... не пожелаю никому-даже врагу!Глазам красиво- а спина болит!

Птичка Феникс
18 апр 2012 в 21:11

Ох, думаю я, что всё В МЕРУ хорошо.А то ходят у нас на работе 2 наглядных пособия на тему "почему нельзя верить современным стандартам красоты?".

1. Одной уже лет под 50.Бюст у неё тянет размер так на 10 (минимум), а попа мальчиковая+ живот. И, как водится при большой груди, плечи богатырские и шея короткая. Со всех сторон выглядит как равнобедренный треугольник на короткой палочке. Бррр. (а в молодости она тоже, наверное, свысока поглядывала на малосисечных товарок, забывая о том, что грудь, как любой жир, растёт всю жизнь).

2. Второй около 40. Рост выше 172, вес около 40.Обтянутый морщинистой кожей скелет. Никакой макияж и никакая одежда этот образ не затмевают. (а раньше-то тоже, наверное, гордилась своей природной стройностью и попрекала сочненьких подружек за обжорство).

Середина. Золотая середина- вот природный (а не надуманный)стандарт и эталон.

18 апр 2012 в 23:03

Женщины оценивают друг друга по 10-и бальной шкале, мужчины оценивают женщин по 5-и бальной шкале.
Настоящему мужчине невозможно оценить бюст или попу отвлечённо от их обладательницы. Должна быть общая гармония. И даже если грудь 0-1, но зато шикарные ноги, осиная талия, в меру выдающаяся попа и симпатичное личико, девушка точно без поклонников не останется. А кто останется с ней по факту - вообще от соответствия характеров зависит.

Фото пользователя
19 апр 2012 в 10:28

Да уж.... Не думала, что у нас столько "недалёких" людей. Мне кажется, что у женщин с большой грудью (не у всех конечно), которые так ей гордятся, куча других комплексов. Другого объяснения тому, что они с такой злобой и ехидством отзываются о 0-2, я найти не могу. Забавно:))

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2012 в 11:25

Я счастливица! Меня безумно любят много лет просто так.Никаких операций не делала и делать не буду.Завидуйте,люди!Вы всю жизнь мне завидуете!

ОТВЕТИТЬ
Вот
19 апр 2012 в 11:38

Не отказалась бы ни от какого размера груди, ни от третьего, ни от шестого... если бы их можно было пристёгивать по мере надобности, а потом снимать, чтобы не мешали.
А так меня и двоечка вполне радует.

Я-то?
19 апр 2012 в 12:24

Загадка: чем женская грудь похожа на игрушечную железную дорогу?
Ответ: и то, и другое создано для детей, а лезут, чтобы дети поделились с ними, - папаши

Загрузка...