2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (287)
25 янв 2012 в 08:34

Я меня есть огромное желание всем, кто носит натуральные шубы, показать в живую, как в клетках выращивают диких очень красивых животных, и убивают их детенышей, снимают с них шкуры, для того, чтобы бабенции порадовались, посчитали, что их жизненный план, наконец-то, выполнен.
P.S. Я не имею в виду тех, кто носит шубы их сх животных, ибо как бы ни было их жалко, их для этого выращивали веками.. А когда Из лесу забрали и убили (кстати, всех пушных давно истребили бы, если б не одумались в самый последний момент и не выпустили обратно тех, кого в клетках держали), то это грустно... И не надо говорить, что зимой в Сибири только так ходить и можно - за эти деньги можно купить столько пуховиков, в которых очень даже тепло и комфортно! А то, что мех - это красиво - это бред сивой кобылы. В убийстве нет ничего красивого. И если он осветлит тон вашего прекрасного личика, что в душе вы.. Да в какой душе?...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 янв 2012 в 09:30

24 шубка с золотым пояском чудо просто!
А уважаемым гринписовцам скажу- вы тогда и на шашлычки летом не ездите, и курочку на новый год в духовке не готовьте-ЭТО ЖЕ мертвые животные! Или только сдирание шкурок это убийсиво???

ОТВЕТИТЬ
Мурчик
25 янв 2012 в 19:30

для Андрея 1979

Ты так яростно набрасываешься на защитников животных, давай я объясню на пальцах.
Вот у тебя бы предстояло выбрать способ смерти: 1. мгновенная смерть. 2. мучительная, типа пыток с деранием шкуру заживо. Я думаю выбор понятен был бы.

Если посмотреть на то чудовищнее убивание животных на шубы, когда с них заживо сдирают шкуры и они при этом еще живут и заглянуть в их глаза, то у любого нормального человека, у которого есть хоть чуть чуть что-то человеческого и чуть чуть доброты, то не будет носить шубы!
Кто сравнивает животных с помидорами, то это вообще полный бред! Хочется спросить у вас дома кошка/собака это тоже помидоры?
Убийство зверей, даже выращенных специально, это очень жестоко, в тысячу раз ужаснее смерти мгновенной, животных, выращенных на еду.
У самой две шубы, которые купила, когда не было мозгов.
У нас общество, особенно в России, это общество потребителей и понтов!
Чем такие деньги отдавать за шубы, то лучше купить машину, отдохнуть или драгоценности.

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2012 в 17:31

Отчаянно мёрзла в зиму 2009-2010 гг., решила закрыть этот вопрос раз и навсегда. Приоритет в выборе был - теплая и ноская. В итоге заказала шубу из бобра натурального в мастерской. Теперь ношу - шуба простая по покрою, очень теплая, удобная; мастера сказали, что носиться будет долго.

Анна
25 янв 2012 в 00:35

Была осенью в Пекине, привезла две шубки из чёрного козлика необычных фасонов. Носила их с огромным удовольствием, (одна шубка без рукавов, другая с 3/4) теперь жду весну:) А вот белый полушубок из бобра с норкой не ношу, всё потму, что не могу носить зимой вещи без капюшона, жаль, что не подумала при покупке. Считай выкинула 750$ на ветер:(

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2012 в 08:49

Ну ладно норка, вроде уже привычно, что зверька на шубы выращивают, но рыси...страшно подумать, сколько рысей уничтожается, непонятно, ради чего...

ОТВЕТИТЬ
xxx
25 янв 2012 в 09:49

слушайте, в новосибирске вообще можно купить НЕ БАБСКУЮ шубу???? ни в этом каталоге, ни на девушках на улице не видела. такое 15-летняя наденет, и уже на 30 минимум будет выглядеть... так где не бабскую взять? кто знает? а то в пуховике так и помру, не доживу до европейского прогресса в сибири...

ОТВЕТИТЬ
Злой
25 янв 2012 в 09:16

С моей зарплатой в 30 000 мне на такие шубы ипотеку надо брать. А для женщин важно чтоб мужчина купил им шубу - тогда они готовы рассматривать его в качестве мужа.

ОТВЕТИТЬ
Аленочкина
25 янв 2012 в 16:41

для эстеток
Каракульча - это мех НЕДОНОШЕННЫХ ягнят. Не противно такое носить?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 янв 2012 в 01:26

Ужас, как дорого!
Хорошо, что я навсегда уезжаю из Сибири туда, где шуба точно не понадобится!

ОТВЕТИТЬ
Александриночка
25 янв 2012 в 08:41

Большинство шуб страшенные, ну очень на любителя. Видимо зависевшийся товар ) Шубку у нас в городе лучше не покупать... Сестра в одном из магазинов, которые предоставили шубы для данного каталога, купила перед новым годом шубку за 65 тыс, якобы с огромной скидкой. Якобы из стриженной норки с воротником-капюшоном из рыси. Я не большой знаток в мехе, тем не менее: это точно не норка, скорее бобер или ласка (лишь бы не кролик)...

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2012 в 09:43

почему-то мне не удается без слез смотреть на шубы из натуральных мехов.
может потому,что я с рождения "двинута" на ЖИВЫХ пушистых зверей? потому,что я последние деньги готова потратить и трачу на взносы в Джерсийский трест имени Дж.Даррелла, на сохранение редких видов животных? и не мыслю себя хотя без таких попыток помочь спасению животных?
может быть потому, что когда по молодости лет подрабатывала помощником ветеринара, довелось поработать пару месяцев на пушной ферме, где выращивали норок?
может быть потому, что по студенчеству подрабатывала помощником смотрителей в выездных зоопарках, и была счастлива хотя бы такому общению с редкими животными, которым в Природе места и условий для жизни почти не осталось? и тому, что хотя бы несколько сотен редких тигров еще живы, благодаря заповедникам и зоопаркам? и мне выпала огромная радость живого общения с ними, с рысями, с лисами, норками, выдрами и прочими?
может быть потому, что мы когда-то дома держали небольшие стада коз и овец, и я знаю, какие они замечательные в младенчестве и милые, когда вырастают? и потому,что я не понимаю, как можно убить их в 10-14-дтидневном возрасте ради какой-то шубы?
может быть потому, что мое детство прошло в Академе, где мы диких белок с рук кормили, и я знаю какого они размера, и понимаю, сколько сотен этих милых и полезных животных убивают ради одного полушубка?
не знаю почему, но я не могу смотреть на шубы из натуральных мехов без слез.
и особенно, когда эти изделия несут в себе чисто декоративный характер, а никак не изначальный - греющий.

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2012 в 14:59

Хочу каракульчу!!!она мне так в сердце запала(

ОТВЕТИТЬ
Елена Боткис
31 янв 2012 в 13:17

Я, честно говоря, не знала. как производятся шкурки для шуб. Вчера посмотрела в Гугле, ужаснулась сначала.

Но тогда и шапки нельзя носить, и разводить животных на мясо! Их тоже жестоко убивают. Но это было во все времена. Человек съедает животного или оно его...
Тут уж ничего не поделаешь..закон джунглей...

С

ОТВЕТИТЬ
Юлька
25 янв 2012 в 09:47

3 года назад купила себе шубку(длинную, полустриж) в салоне "минус30" за 130тыс рублей, ношу и радуюсь- качество отличное, фасон такой нигде больше не видела, за такую цену можно купить шубу и носить еще много лет. Подруга купила себе на барахолке тыс за 80, так у нее мех пополз. Лучше переплатить и купить в салоне и качественную, чем мучиться с такой!

ОТВЕТИТЬ
Нафиг
25 янв 2012 в 12:40

Хорошо когда человек может позволить за наличные купить себе эту красоту.
Искренне не понимаю людей берущих в кредит шубу тыщ за сто. Пока рассчитаются уже шубу сносят.
Я лучше на эти деньги куда нибудь отдохнуть сьезжу, мир посмотрю.

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
25 янв 2012 в 15:39

Это что за шубы такие, что даже попу не прикрывают? Ведь главная функция шубы - отнюдь не украшать, а сохранять тепло. Для таких обдергаек есть термин -полушубки.

Anna111111
25 янв 2012 в 19:58

УЖАСНО!!!
Люди подумайте, как умерли эти животные. Давайте не будем кормить "бизнесменов" делающих деньги на крови и готовых все живое убить лишь бы продать. Пока это будет в спросе, будут страдать невинные.
И может кто-то недавно видел по новостям 1 канала показали новость, что многие многие эти шубы сделаны из обычной домашней кошки. И был показан ролик с этими кошками. Эти "норковые" шубы китайцы готовы продать за 5000 тысяч. Просто подумайте: что вашу кошечку, собачку или животное в лесу поймали, убили просто (в ум не укладывается каким жестоким способом), а вы им денежку несете!!!!
Мясо НЕ ЕМ (вегетарианка), купила 2 года назад искусственную шубу и есть пуховик на синтепоне. - для тех кто начнет демагогии

jaga
25 янв 2012 в 00:10

И ради такого безобразия несчастные зверьки лишаются жизни!??

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2012 в 08:26

ммм, белая шубка - красота! хочу хочу хочу) у меня кремовая, пачкается капец, но белую все равно куплю))

ОТВЕТИТЬ
Lisabella
25 янв 2012 в 11:13

Почему не показали КЛАССИКУ? С длиной чуть ниже колена, с капюшоном, носибельным фасоном и цветом? И ценником не выше 60-80 тыров? УЖЕ было было интереснее читать ваш обзор ВАШЕЙ же аудитории. А так - непонятно кто выбирал модели обозрения шуб. Сами салоны? Их в Нск достаточное количество для интересного выбора (даже по распродажным ценам).

ОТВЕТИТЬ
Блин
25 янв 2012 в 12:57

И еще - для тех, кто пишет, что девушек в шубах ругают те, кто позволить себе их не может. Знаю множество примеров, когда семья живет в общежитии, на одну зарплату втроем, но берут кредит и покупают шубу, потому что хочунимагу, у всех уже есть, а как же я???а потом покупают еще короткую... ну это болезнь, короче..

ОТВЕТИТЬ
natali
25 янв 2012 в 10:09

Понравилась светлая из каракульчи. Но, если бы у меня было лишних 170 тыр, я бы лучше машину поменяла!!!

ОТВЕТИТЬ
Аня
25 янв 2012 в 10:30

Где купить красивую шубу из искусственного меха?

ОТВЕТИТЬ
Света
25 янв 2012 в 10:38

Странно, что в нашем городе нет хорошего магазина с хорошими дубленками! Продают одни шубы! А они НЕ ГРЕЮТ когда на улице за 35! Проверено! Где австралийские дубленки??? Где одежда из шкур тех зверей, которых мы едим??? Зачем ради понтов зверски выращивать и убивать кучу зверьков???

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2012 в 16:01

В феврале буду брать шубу. Хочу что то светлое и длинное, но боюсь что на норку денег не хватит (эти магазины я даже в расчет не беру, гребут бабло в наглую, есть попроще магазины), возьму наверно бобра, опять же бобер это бюджетный вариант норки, щас в них каждая третья. Че делать - я голову сломала!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
59635
25 янв 2012 в 07:03

а что, просто написать "из шкуры теленка" нельзя? Обязательно надо "каваллино" вставить? Он от этого норкой не станет:)

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2012 в 08:30

Я в шоке..."подняли" настроение с утра...цены какие-то запредельные...понапишут, а потом удивляются: у одной депрессия, вторая в окно выкинулась...как жить? для кого эти шубки? Для простых читателей НГС?

ОТВЕТИТЬ
Ксе-ник
25 янв 2012 в 10:12

Классные шубки, была бы возможность купила штук 5 сразу))). А те, кто рассуждают о бедных зверюшках, по-моему просто бесятся от того, что не могут купить себе таку красоту! Шуб много не бывает- у меня вот 3, хочу еще...)))

ОТВЕТИТЬ
страдающая
25 янв 2012 в 17:30

а почему любители животных ни разу не вспомнили "плохим" словом дубленки? тоже ведь шкуры и мех ( пусть и не такой на вид пушистый) и тоже убивают?

ОТВЕТИТЬ
Snow Queen
25 янв 2012 в 09:25

Большинство из представленных шуб - короткие. Вряд ли в таких можно полноценно согреться. Про цены - без комментариев.

ОТВЕТИТЬ
кэйт
25 янв 2012 в 09:29

Хочу вот эту!! из козла!!! Кредит имеется??

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2012 в 09:40

Да уж, согласна с Отравой, рысей на шубу пускать это перебор. Никогда не покупала шубу из этих соображений и не буду.

ОТВЕТИТЬ
4567
25 янв 2012 в 11:15

"Цветная революция" - тихий ужас! Как-будто воротник нечаянно оторвали.Бррр.

ОТВЕТИТЬ
Блин
25 янв 2012 в 12:55

Посмотрела и поняла, что я еще не готова. Не доросла до такого степени потребления, чтобы не жалко было звериков.
да, красиво. не то, что здесь представлено, а вообще. шуба - это красиво и на ощупь приятно. и статус, способ самоутвердиться, вся фигня. но жалко. похожу в пуховике, подожду, пока окончательно очерствею)))

ОТВЕТИТЬ
60250
25 янв 2012 в 15:44

ну не понимаю я девушек которые на своей внешности замороченные, пыжатся покупают вещи..пытаются, пытаются выглядеть дороже престижней, чем есть на самом деле. поправьте если не правда, может в этом кроится какой то трюк

ОТВЕТИТЬ
Коза
26 янв 2012 в 12:08

А я еще с дисциплины "Таможенное Товароведение непродовольственных товаров" помню, что "Каракульча"- это шкурки НЕРОЖДЕННЫХ ягнят каракулевой овцы...Бррр...

ОТВЕТИТЬ
Масяня_нск
30 янв 2012 в 23:56

Пуховики, между прочим, украшены мехом убиенных животных, так что тоже не вариант. И вообще катастрофа - в чём ходить зимой?! Красивых пуховиков, по-моему, не бывает в принципе, во всяком случае, женщина за 40 в этой одежке смотрится нелепо. Шуба дорого, да и зверюшек жалко ...Я вот сейчас хожу в пальто, тепло и удобно, но уже стесняюсь - кроме меня, на улицах нет никого в пальто, все или в шубах, или в пуховиках. При этом красивых шуб нет вообще, все какие-то однообразные, неинтересные. Про пуховики уже сказала ...

ОТВЕТИТЬ
Княжна тараканова
31 янв 2012 в 21:43

а почему так мало моделей с капюшоном? и вообще холодные они все на вид. ну кроме, пожалуй, чернобурки...остальные так...на - 5. у самой каракульча, -15 это максимум, который она способна пережить. потом либо в норку с синтепоновым подкладом, но она тяжелая. либо в пуховик, но он не такой изящный. вот и думай...эх.

ОТВЕТИТЬ
25 янв 2012 в 03:09

Что непонятно, это цена уже со скидкой? Так то конечно уровень цен поражает воображение :))

25 янв 2012 в 09:02

Что -то ничего и не понравилось(((

наташка
25 янв 2012 в 09:09

нгс, сделайте обзор дубленок, пожалуйста! :)

hkjlhkl
25 янв 2012 в 09:10

Понравилось только чернильное сердце.

25 янв 2012 в 09:20

Нда...глядя на такие "творения" плакать хочется..

Фото пользователя
25 янв 2012 в 09:43

"Цветная революция" на межсезонье - очень даже симпатично.

Леона
25 янв 2012 в 10:14

Понравились только светлые классические модельки. Но это жутко непрактично. Каждый день ходить не будешь. Себе хочу черное длинное пальто с капюшоном из рыси или соболя.

Лилек
25 янв 2012 в 11:15

Цены конечно пипец, а понравилась всего пара моделей,

Фото пользователя
25 янв 2012 в 12:20

Да...ценник поднебесный, но...все возможно, если захотеть (по себе знаю). Меня сейчас повеселили ценники на первой фотографии. Шубка из тонированного меха белки - 81000, а замшевый ПОЯС!!! с меховым цветком - 15000. Это получается, что пояс стоит почти 1/5 шубы?!=))))). Смешно...

enfant terrible
25 янв 2012 в 12:32

половина даром не нужна.
НГС, обозряете своевременно как всегда. Купальники в августе, демисезонная обувь в конце мая, шубы к февралю. По китайскому календарю живёте?

хочу Серого кардинала
25 янв 2012 в 13:04

Мне очень-очень понравилось норковое пальтишко "серый кардинал", такое мягонькое кажется и очень стильное.. подумываю чуть позже на распродажах что-нибудь найти оригинальное

Аха
25 янв 2012 в 14:01

Кошмар и ужас ужасный! ЭТО за такие деньги покупать?

кто сказал МЯУ
25 янв 2012 в 14:45

..до этого ходила в пуховиках, причем естественно они были разной длины, разных брендов - широкий ассортимент, но могу сказать что реально тепло зимой я ощутила только в шубке..)) Совсем не продувает, не холодно в -30 и при этом еще и красиво, а для меня это самое важное в одежде

Никита
25 янв 2012 в 17:28

Отвратительные шубы, по безумно высоким ценам.
Не понравилась ни одна модель.
В голове не укладывается как такие уродливые вещи могут стоить ТАК дорого.
Модель номер 2 вообще похожа на банный халат, при ценнике больше 150к.

Дядька
25 янв 2012 в 19:43

Как то ни как... Вот так... А ценники и правда дикие..

Юлия Борисовна
25 янв 2012 в 23:40

ААААААААААА, косуха из норки!!! Хочу-хочу-хочу ))
В кои-то веки есть где разгуляться и порадоваться глазу, повыбирать, помечтать, а утром нарядиться в скромный, но теплый пуховичок - и в метро, на работу ;)

Ирина
26 янв 2012 в 09:37

цены убили всю красоту шуб (по таким ценам они ужасно некрасивые)! Короче, не стоят они того...

Фото пользователя
26 янв 2012 в 17:42

глаз зацепила только первая шубка, только при условии что покупать ее вместе с поясом

но согласна со многими в том что
а) зачем убивать животных, когда сейчас 21 век и изобретено и задизайнено столько разных пуховиков, красивых и модных
б) стоимость шубы запредельная

27 янв 2012 в 10:45

Ни одной шубы с капюшоном...как так? Как же без него нашей холодной зимой...

Фото пользователя
29 янв 2012 в 23:03

Греция, Италия...насмешили...все "бутики" Новосиба массово закупаются в Китае )))За эти деньги можно и шубу взять, и у моря отдохнуть, два в одном.

Елена Боткис
30 янв 2012 в 16:23

А я так еще и не купила шубу...Ни разу в жизни! Как почитаю комментарии на эту тему - думаю- надо и мне! Но все никак. жалко денег столько отдавать.
Думаю. мне и без шубы классно живется...поживу еще без нее.

Евгеша.
5 фев 2012 в 19:11

Да!!!За такие цены отеч.авто купить можно,и вообще шубы явно не для СИБИРИ.Со средней зарплатой в 15-20 тыс.это не реально,если у тебя еще и семья есть,которая кушать хочет)))

МаргО
6 фев 2012 в 23:21

Прочитала комментарии, и поняла, что те, кто покупает шубы от 200 т.р. и выше не пишут комменты на НГС.
В начале сезона проехалась по меховым салонам города, присматривая новую шубу и буквально вчера, и сделала вывод- самые классные и добротные вещи раскуплены за сезон! Вот так.

20 мар 2012 в 11:32

мне из всего "разнообразия" только ремень из крокодила понравился..

Аноним
20 фев 2012 в 22:25

Такие цены, такие цены..... чему удивляться , не понимаю, хорошая шуба всегда была дорогой и не всем доступной вещью как и хорошая машина, квартира и т.д.
Кто располагает средствами купит, а кто нет , извольте,-"Такова СЕЛЯВИ"

ОТВЕТИТЬ
да ну....
25 янв 2012 в 15:16

Цены дикие, шубы УЖАСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото пользователя
25 янв 2012 в 15:14

Дим, а Дим, ну и где моя шубка? Зима скоро закончится, а ты свое слово так и не сдержал...

Аха
25 янв 2012 в 15:17

Почто на эту.... "прелесть" зверушек переводили? Зачем, когда на барахолке такого добра из васек навалом и намного дешевле?
Были бы действительно красивые и модные модели, тогда бы не так жалко было (извините, гринписовцы). Но здесь!!! Погубили зверушек почём зря.

Самаритянка
25 янв 2012 в 18:24

Белее-менее понравилась только модель "Мягкое золото" и то при условии, что шубка будет длинной и другого цвета.
P.s: названия некоторых моделей - смешнее не придумаешь :-)

Она
17 фев 2012 в 17:41

для защитников животных скажу-что это глупо говорить "бедьненьких зверьков" тра та та....потому что посмотрите на свою жизнь,вы сами то мясо не едите?хорошо,если не едите,тогда едите овощи,а овощи по вашему не живые?)))тоже срываете,убиваете и едите..это речи дотошных людей,которым денег на шубу не хватает...про шубы в данной статье-бабские и денег этих не стоят,1я еще ничего,но только без страшного пояса с РОООЗОЧКОЙ...