29 января суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (144)

18 ноя 2011 в 09:22

Статья написана легко, и по-моему мнению в точку)
Спасибо

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2011 в 09:29

Вывод: кружевные труселя за тыщщу нафиг не нужны, сойдут трусишки и за полтишок))) Все правильно автор говорит. С точки зрения подавляющего большинства мужиков вообще не важно какое белье на женщине. Главное чтобы чистое)

ОТВЕТИТЬ
С,К.В.
18 ноя 2011 в 11:09

Бла,бла, бла...... слова, слова, слова. А на улице толпы клонов, девушек, намазанных одним тоном, в обтянутых джинсах и по зимнему сезону в норковых шубках.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 ноя 2011 в 11:14

Каблуки - это травмоопасно когда живёшь в частном секторе например. А стоя в переполненном автобусе в пробке - как минимум неудобно.
А по поводу одежды - считаю признаком попугая надевать вещи более 3х цветов разом.

мусаши
18 ноя 2011 в 12:28

как хорошо, что вкус, в отличие от моды, невозможно купить. что вкус не зависит от уровня доходов. и что выбор в магазинах и, главное, в интернете достаточно широк, чтобы возникла потребность во вкусе. благодаря этому стечению обстоятельств "по одежке" многое можно сказать о человеке в нашем мире. (с)

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2011 в 12:42

Про белье написано, конечно, прикольно. Мужчина на первый взгляд, конечно, дешевое белье от дорогого не отличит (ну за исключением ценителей). Но дешевое белье это элементарно неудобно.Я не беру в расчет любительниц спортивных лифчиков, я говорю про бюстгальтеры с косточками, кружевами и прочей красотой. Дешевая "красота" трет и давит.

ОТВЕТИТЬ
Ледяная кошка
18 ноя 2011 в 14:29

Мне кажется, что раньше, лет 15-20 назад быть модной, быть в тренде было очень просто, ибо мода была однообразной. В одном сезоне носили шпильки, в другом платформы. И так далее. Теперь же крайне сложно определиться с собственным стилем и быть при этом современной, потому что такое разнообразие модных тенденций, что понять че там к чему не очень-то и просто. А жаль:(((

Леона
18 ноя 2011 в 14:32

Статья ни о чем, все в кучу, люди, кони.
1. Правило № 1: «Если вы сомневаетесь в своем вкусе — носите классику, она всегда уместна и не подведет».
Правильное правило, просто классику тоже надо уметь носить. Если умеешь, то безпроигрышный вариант. Кстати, мне как то тяжело представить к чему могут не подходить остроносые туфли на каблуке, которые правду сказать, классикой совершенно не являютсяю Классика как раз туфли с круглыми носами. Вернемся к остроносым, к чему они могут не подойти? (возможно только к костюму гота или к стилю милитари)
Чтобы понять что такое классика, не нужно трясти историю моды, достаточно посомтреть на наряды королев и первых леди. Вот там как раз хорошая, добротная классика. Если еще при этом посомтреть и на женщин-политиков - классический офисный стиль. Пальто короче платья все носят, ну за исключением, наверное, Елизаветы 2.
Правило № 2: «Тон в тон».
это самое классическое из правил и смотрится всегда эффектно. Не надо конечно к черному/серому пальто подбирать красную сумку, ремень, перчатки, шляпу, сапоги и еще помаду. Но красный/желтый/синий ремень и туфли к базовому гардеробу всегда смотрится уместно. Как и например ремень и лак на длинных ногтях в тон, бусы и туфли. Просто надо делать именно акценты, а не что попало.

ОТВЕТИТЬ
Леона
18 ноя 2011 в 14:32

Правило № 3: «Белье должно быть дорогим».
про белье я отписалась уже выше. Оно должно быть не дорогим, а удобным и новым. Это чисто мое мнение.
Правило № 4. «Девушка, у вас там что-то видно!»
Пусть выглядывает, жалко чтоле, просто одно дело, когда это на официальной встрече выглядывает, а другое дело в кафе, где нужно обратить внимание мужчины на себя. Дык я еще и пуговку вернюю растегну, благо вроде есть чему выглядывать.
Правило № 5. «Смешивать в одном наряде несколько рисунков на ткани — безвкусица».
Безвкусица полная, мало кто умеет носить. Мила Йовович лет 5 назад пыталсь сделать такую коллекцию, что то никто не в восторге и на улицы эта мода не вышла.

)))))))
18 ноя 2011 в 14:59

Я вот не знаю, что мне делать с моим хорошим вкусом, когда на улице от -15 до -35. Заталкиваю свой вкус подальше и вытаскиваю ватные штаны, теплую куртку, нескользящие сапоги на рифленой подошве и шапку. Иначе отмораживаю не то что вкус, но и все остальные чувства.

Алексей81
18 ноя 2011 в 15:17

Про торчащие из штанов трусы и джинсы натянутые на каблук ничего не сказали. А ведь тоже не модно :-)

Карина*
18 ноя 2011 в 15:27

Автору, вместо того, чтобы представлять, в каком белье могла ходить "в молодости" Лиля Брик, можно просто поинтересоваться, какое он было. И, если автор думает, что все шилось из ситчика, то глубоко заблуждается. Я как-то была на выставке белья 1900-1930-х годов, какая красота! Шелк, прошивочки, кружавчики - блеск!

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2011 в 17:23

Выскажу свое мнение, ужаснее всего смотрятся бретельки бюстгалтеров, которые видны, когда девушка одета... Я не про случай, когла они видны в декольте.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2011 в 11:33

а вообще, на улице из 100 новосибирских женщин только 1 или 2 одеты со вкусом, правильно.

остальные -- просто толпа, МАССА.

впрочем, мужчины одеваются еще хуже((

ОТВЕТИТЬ