4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Жизнь без фотошопа

Как выглядеть сногшибательно, не прибегая к помощи виртуальной маскировки

24 013

Поделиться

Поделиться

Выход из заколдованного круга разницы между реальностью и мечтой прост, как все гениальное. Удалить косметические дефекты не со снимка, а с «исходника»: то есть так же тщательно, как в фотошопе, восстановить здоровье, правильные функции и безупречный внешний вид кожи. В клинике «Золотое сечение» сегодня есть уникальный набор возможностей для этого.

Лечение постакне: до процедуры и после

Лечение постакне: до процедуры и после

Поделиться

Фракционное лазерное омоложение: до и после

Фракционное лазерное омоложение: до и после

Поделиться

Даже банальные морщинки у каждого имеют свои особенности. Может быть, под влиянием возраста ослабла и потеряла объем внутренняя коллагеновая матрица кожи. Тогда восстановление начинается с самых глубинных слоев. Проводится фракционный фототермолиз, то есть на кожу наносится сеть микроскопических отверстий. Мощные импульсы «горячего» СО2 лазера MultiPulse сразу же создают в стенках этих отверстий плотный и упругий каркас за счет термического воздействия, одновременно стимулируя окружающий коллаген к активному росту. Результат — кожа сразу делается плотнее и расправляется на глазах. А с течением времени обновленный коллаген окончательно заполняет морщинки изнутри. Этот приятный процесс будет идти еще быстрее, если в комплексе с СО2 лазером поработал еще и «холодный» эрбиевый лазер — MCL 30 Dermablate. Так как он не нагревает ткани и действует на меньшей глубине, видимый эффект от процедуры проявится через несколько недель, когда в толще кожи успеет появиться достаточное количество коллагена. Но это будут действительно приятные недели: потому что каждое утро вы будете видеть себя в зеркале более юной, чем день назад.

Фотоэпиляция: до и после

Фотоэпиляция: до и после

Поделиться

Использование в комплексе лазеров MultiPulse и MCL 30 Dermablate позволяет быстро и эффективно убирать не только морщины, но и рубцы, стрии (растяжки), расширенные поры, — любые проблемы кожи, идущие из глубоких ее слоев.

Лечение рубца: до и после

Лечение рубца: до и после

Поделиться

Если проблемы кожи связаны не столько с ее рельефом, сколько с изменениями цвета — могут быть использованы, например, тот же MCL 30 Dermablate, который просто испаряет пигментные пятна и веснушки, или неодимовый лазер QuadroStar+, который прицельно бьет по гемоглобину внутри расширенных сосудиков и спаивает их просвет. Так исчезает купероз — красные сеточки капилляров, застойные пятна после акне. Если же проблема выглядит как сильно расширенные сосудистые сеточки синего цвета — для нее есть самое современное решение: специальная лазерная насадка ND:YAG к аппарату фототерапии Ellipse MultiFlex.

Лечение купероза (расширенных сосудов): до и после

Лечение купероза (расширенных сосудов): до и после

Поделиться

Фототерапия на аппарате последнего поколения Ellipse MultiFlex лишена недостатков традиционных аппаратов, так как специальные фильтры отсекают из вспышки вредный ультрафиолет и обжигающие инфракрасные лучи.

Лечение пигментации: до и после

Лечение пигментации: до и после

Поделиться

Кроме того, энергия вспышки аппарата Ellipse MultiFlex постоянна. Для сравнения, вспышка любого другого аппарата для фототерапии предыдущего поколения «разгорается», достигает максимума и потом постепенно затухает. В результате вспышка Ellipse MultiFlex в разы быстрее позволяет вам увидеть в зеркале желаемый результат. Меняя в зависимости от задачи параметры этой установки, косметолог может прицеливаться в луковицу волоса, причем даже на смуглой коже, в клеточный слой, содержащий меланин, или в мелкие сосудики. Пигментные пятна, купероз и нежелательные волоски в результате исчезают совершенно без ожогов и повреждения окружающих тканей. Во время вспышки вы чувствуете только приятное тепло. А легкий румянец, который появляется на короткое время после процедуры, является лишь признаком «генеральной уборки». Это свежая кровь приливает к месту воздействия, чтобы растворить спаянные световым импульсом сосудики, гранулы меланина, отжившие корни волосяных луковиц.

Фотоэпиляция: до и после

Фотоэпиляция: до и после

Поделиться

Врачи Клиники эстетической медицины «Золотое сечение» рекомендуют лечение лазером и фототерапию в комплексе с другими процедурами по омоложению.

Поделиться

Комплексный подход к коррекции возрастных изменений дает наиболее длительный результат, так как процедуры для разных слоев кожи взаимно усиливают действие друг друга. В клинике вам помогут подобрать оптимальное сочетание методик, значительно повышая эффективность каждой из них. И очень скоро вы сможете говорить подругам: «Я не обрабатываю мои снимки в фотошопе. Это моя натуральная красота!».

Клиника эстетической медицины «Золотое Cечение»:

микрорайон «Горский», 6;

тел.: (383) 308-08-08;

www.zsclinic.ru.

Лицензия ЛО-54-01-000138 от 06.10.2008.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter