Стиль и красота Зима-2012: пестрый принт и яркий мех

Зима-2012: пестрый принт и яркий мех

Впереди почти полгода холодов. Чтобы эта мысль не свела с ума, женщины массово идут в магазины и покупают обновки к холодному сезону. Революций в модных тенденциях осени не предвидится — но есть несколько приятных моментов, которые скрасят холодную погоду. О тенденциях зимнего сезона 2011–2012 рассказала стилист студии «модный образ» Милана Плеханова.

Яркие цвета

В моде насыщенные оттенки оливковой и терракотовой гаммы, насыщенный желтый, бордо и синий. Пестрые принты, яркие краски и всевозможные их комбинации не дадут заскучать этой зимой. Носите яркую одежду с аксессуарами черного, серого и бежевого цветов.

Кожа рептилий

Питон, крокодил и другие экзотические кожи — все это будет актуально в новом сезоне. Экзотическая кожа используется как самостоятельно, так и в разнообразных комбинациях с замшей и гладкой кожей.

Длинные платья

Если вы не успели обзавестись им летом, купите легкое платье ближе к зиме. Довольно странная тенденция для холодного времени года, но очень оптимистичная: в моде платья ярких цветов с различными принтами. Адаптируйте данный тренд к сибирским условиям при помощи теплых вязаных кардиганов, накидок, уютных шарфов и длинных перчаток с меховыми оторочками.

Меховая отделка

Мех может присутствовать на капюшоне или рукавах, оборачиваться вокруг талии или лаконично украшать воротник. Мех может быть ненатуральных, кричащих цветов. Из него шьют жилеты и короткие куртки.

Комбинезоны

Не покидают подиум уже несколько сезонов, сейчас это атрибут ретростиля 70–80-х. В моде комбинезоны, напоминающие рубашку с брюками. Актуальные детали — рюши и банты.

Фотоthinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства
Объявления