8 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

БоратаБрат
22 фев 2011 в 09:28
объясню почему многим девушкам не понравились представленные здесь мужчины: 1- потому что это молодые парни жизнерадостные, а не суровые мужики с каменными лицами (это называется комплекс стран третьего мира- т.е. девушке здесь нужен защитник в первую очередь потому что ей здесь жить страшно) 2- потому что они негативно отозвались о стрингах из под джинсов и коротких юбках зимой (как так девушки же себя так продают ну или в клубе чтобы джинсы не снимать в туалете когда сексом занимаетесь) 3-многим понравился бизнесмен (но не потому что он действительно красив а потому что он 30-45 лет, обеспечен судя по тулупу, вес больше 50 кг далеко, лицо суровое относительно). вот такая вам раскладка. девушки посмотрите сколько у вас красивых молодых людей. ну зачем вам человек с каменным лицом. у вас же потом дети такие же с каменными лицами будут.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (336)

просто_Иван
22 фев 2011 в 15:13

А я купил себе трим за 800 руб.и пытаюсь делать себе всякие стильные бородки..Дамы,как вам мужчина с бородкой?И вообще, я тоже очень симпатичный-поздравьте и меня с праздником...))

ОТВЕТИТЬ
Pandabanda
22 фев 2011 в 15:47

Угги, если не стоптаные, мне лично нравятся, как и валенки (весёленькие расцветки) и подходящие тёплые брючки, но это только на улице при долгих прогулках или стоянии на остановках, почему нет? Если в помещении конечно надо переодеться в нечто офисное. А вот с ребёнком во дворе погулять - или комбез горнолыжный с термобельём, или джинсово пуховиковое что-то тоже тёплое.
Макияжа минимум, предпочтительно только вечерний в общественном месте (клуб, театр и т.п.)В остальное время скромненько только глазки и губки без килограмов теней и тональных всяких пудр и кремов.
Причёска - вот что говорит о девушке многое, лично мне не очень нравится неестественные ненатуральные цвета. Свои здоровые волосы всегда лучше крашеных. (кроме конечно случаев когда без краски никак).
Женщина должна быть яркой , но не до абсурда.
Сексуально можно выглядеть и в широких сноубордических штанах, и в пуховике, и в кроссовках.
Вечернее платье произведёт неизгладимый эффект в контрасте с повседневкой. Допустим в транспорте вы будучи одетой в спорт и угги познакомились с мужчиной, вечером того же дня или следующего или через неделю договорились сходить в театр, и там он увидел вас в вечернем платье, это будет эффект бомбы, просто он почувствует многогранность вашего облика да и интересно станет в каких ещё нарядах вас можно увидеть.... меняйтесь

За мужем
22 фев 2011 в 15:57

А мой мужчина, все равно, самый красивый. Эти какие-то неочень.

поздравляю мужиков
22 фев 2011 в 16:35

Мужчина чувствуется на расстоянии. Дмитрий, Леонид и Стефан - вот пожалуй, настоящие мужчины из всех, что тут сегодня были представлены на наше обозрение. С праздником вас, настоящие мужчины.

поклоница Леонида
22 фев 2011 в 16:40

Посмотрите, сколько поклонниц у Леонида!!! А ведь человек одет совершенно просто, на нем нет ничего кричащего и сверх естественного, но при этом чувствуется его собственное чувство стиля. Все это в очередной раз подтверждает: не одежда красит человека!

ОТВЕТИТЬ
Pandabanda
22 фев 2011 в 16:42

из мужчин на фотографиях в этой статье мало чей внешний вид можно назвать стильным.
Я назвал бы Артёма из салона связи, Леонида директора фирмы, Вячеслава дистрибьютора и Диму бизнесмена.
Метросексуалов - просто не назову мужчинами.
Хотя кому то из девушек может и нравятся такие.
Сам я выгляжу как правило не броско в стиле Стефана.
Не скажу что это стильно, это повседневка. А девушки называющие это стилем, скорее всего ведутся на то, что он иностранец.

ОТВЕТИТЬ
Анечка
22 фев 2011 в 17:06

Самый красивый, самый стильный мужчина из всех — бизнесмен Дмитрий!

Ева Адамовна
22 фев 2011 в 17:08

понравился Дмитрий бизнесмен- люблю, когда мужчина не скрывает своей харизмы, а удачно и со вкусом её подчёркивает.

прохожая
22 фев 2011 в 17:25

Как порой удивительно тесен мир. Вижу Леонида очень часто, причем поняла это, когда посмотрела фотоотчет.
Не знала , что он занимает такую должность. И он определенно красавчик!. Такого мужчину хочется (поздравить с праздником конечно же :).

Юлия
22 фев 2011 в 18:29

Степень нормальности по версии неизвестного Авраама впечатляет =)Глубокая мысль))

22 фев 2011 в 19:37

Мда. На приведенных фотографиях мужчины одеты либо совершенно обычно - таких на улицах чуть не каждый второй, либо...гхм..."модно" - в пресловутых (уже) джинсиках в обтяжечку. Сказать честно, мне совершенно наплевать, чем там это, по чьему-либо мнению, отдает, но это, судя по всему, просто НЕудобная одежда, в которой НЕвозможно нормально двигаться, а во-вторых, рассчитана она на тощих субтильных мальчиков (это таки да, видимо сейчас и подходит под понятие стиля) - если такое наденет человек более атлетического (я не говорю про толстых) телосложения, на нем это будет смотреться как лосины, и при ходьбе скорее всего создаст эффект виляния задницей, брррр...

Алконоид
22 фев 2011 в 19:37

"кажется, мы стали забывать, как должен выглядеть настоящий мужчина"....что за мода - быть похожим на бабу или на не понять кого....тьфу

Авраам
22 фев 2011 в 19:38

Да вы мои хорошие,не ругайтесь сильно))Всех жду в ночном клубе "Dali"!!!А там и посмотри кто есть кто)))

Ната
22 фев 2011 в 19:46

Очень обидел ответ Авраама по поводу "нормальные девушки двигаются на машинах и такси". Я приезжая студентка,работаю на 2 х работах, на машину еще не заработала,такси тоже не могу себе часто позволить. Это получается что я так себе,второй сорт, раз зимой юбку короткую не могу одеть.Взрослый же мужчина,думать надо прежде чем говорить

Про колготки и босоножки
22 фев 2011 в 21:14

Тут согласна с Сергеем, госслужащим.
Либо колготки и туфли и мучайся в жару, либо босоножки. Без вариантов. Я в любую жару не пойду на работу без колготок, а, соответсвенно, на ногах будут туфли, можно выбрать адекватные жаре туфли, вполне.
На мужчинах не понимаю узкие штаны и такие штаны, у которых висит все, как будто парень из памперсов еще не вырос.
А, еще - дубленки на мужчинах не нравятся, только самые лаконичные еще более менее, а вот с мехом. Это уже лишнее.

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2011 в 23:47

Очень приятное впечатление оставляют Дмитрий, Максим, Леонид. И конечно Николай - лысые мужчины - это моя слабость)))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Lee
25 фев 2011 в 23:42

Сергей,психолог который,чудесный),не подскажите как его найти ?)

26 фев 2011 в 15:35

Не пойму, что все так к уггам цепляются. Неужели никто не ности эму или уггс (EMU, UGGS). Настоящие угги смотрятся очень даже прилично.И никаие стоптанные пятки им не грозят.
А то, что их с шубами носят - ну так ведь у нас тут вроде Сибирь, шуба и валенки - самое оптимальное в холод.
Да, стоптанные угги - смотрятся некрасиво.
Девушки - покупайте качественную обувь.

Загрузка...