8 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

Мода улиц: мужской взгляд

Корреспонденты SHE сфотографировали симпатичных мужчин Новосибирска и узнали, как одеваться, чтобы им понравиться

Поделиться

<b>Вячеслав, дистрибьютор.</b> «Не нравится, когда девушка одевается некстати. Например, в ботфортах на высоченных каблуках, с вечерним макияжем — на улице в начале недели утром. Нравятся одетые с изюминкой: аксессуары, шарфы, платки».

Вячеслав, дистрибьютор. «Не нравится, когда девушка одевается некстати. Например, в ботфортах на высоченных каблуках, с вечерним макияжем — на улице в начале недели утром. Нравятся одетые с изюминкой: аксессуары, шарфы, платки».

Поделиться

<b>Дмитрий, бизнесмен.</b>  «Нравится, когда женщина одета соответственно ситуации. У нас в целом достаточно хорошо одеты женщины. Не нравится бесконечное количество лейблов».

Дмитрий, бизнесмен. «Нравится, когда женщина одета соответственно ситуации. У нас в целом достаточно хорошо одеты женщины. Не нравится бесконечное количество лейблов».

Поделиться

<b>Леонид, директор компании по оценке недвижимости.</b> «По сезону надо одеваться: зимой — в теплое, летом — чтобы жарко не было. Однозначно нравятся меха. Не нравятся угги в сочетании с шубой, а вот с пуховиком можно».

Леонид, директор компании по оценке недвижимости. «По сезону надо одеваться: зимой — в теплое, летом — чтобы жарко не было. Однозначно нравятся меха. Не нравятся угги в сочетании с шубой, а вот с пуховиком можно».

Поделиться

<b>Аркадий, научный сотрудник, фейсер.</b> «Нравится все, что связано с хиппи и 70-ми. Не нравятся норковые шубы».

Аркадий, научный сотрудник, фейсер. «Нравится все, что связано с хиппи и 70-ми. Не нравятся норковые шубы».

Поделиться

<b>Адислав, стилист.</b> «Не нравится, что женщины все ходят в черном. Нравятся открытые плечи и шея, смелость в цветах или аксессуарах — например, громоздкие браслеты».

Адислав, стилист. «Не нравится, что женщины все ходят в черном. Нравятся открытые плечи и шея, смелость в цветах или аксессуарах — например, громоздкие браслеты».

Поделиться

<b>Антон, работает в сфере телекоммуникаций.</b> «Хотелось бы больше креатива, чтобы следовали за своим стилем, а не тем, что диктует им мода. Не нравится, что идет гонка за брендами».

Антон, работает в сфере телекоммуникаций. «Хотелось бы больше креатива, чтобы следовали за своим стилем, а не тем, что диктует им мода. Не нравится, что идет гонка за брендами».

Поделиться

<b>Михаил, юрист.</b> «Не нравится, когда зимой красота преобладает над здравым смыслом. Летом можно придраться к излишней откровенности нарядов — даже в гопническом районе можно увидеть даму, разодетую как для стрип-клуба».

Михаил, юрист. «Не нравится, когда зимой красота преобладает над здравым смыслом. Летом можно придраться к излишней откровенности нарядов — даже в гопническом районе можно увидеть даму, разодетую как для стрип-клуба».

Поделиться

<b>Миша, студент.</b> «Не нравятся обтягивающие блестящие леггинсы — просто ужас. И зимой в коротких куртках — им же почки продувает! По лету нравятся короткие юбочки, шортики. Зимой — шуршащие штаны».

Миша, студент. «Не нравятся обтягивающие блестящие леггинсы — просто ужас. И зимой в коротких куртках — им же почки продувает! По лету нравятся короткие юбочки, шортики. Зимой — шуршащие штаны».

Поделиться

<b>Максим, продает кофе.</b> «Раздражают торчащие из-под джинсов стринги и колготки, а еще девушки, которые в минус 20 ходят в коротких юбках — как они будут рожать. Они стараются себя продать, но видно, что товар уже порченый. Нравится изящность».

Максим, продает кофе. «Раздражают торчащие из-под джинсов стринги и колготки, а еще девушки, которые в минус 20 ходят в коротких юбках — как они будут рожать. Они стараются себя продать, но видно, что товар уже порченый. Нравится изящность».

Поделиться

<b>Авраам, фейсконтрольщик.</b> «Нравится откровенность, модная одежда из бутиков, коротенькие юбочки – даже зимой, потому что нормальные девушки двигаются на машинах или такси. Угги меня просто раздражают».

Авраам, фейсконтрольщик. «Нравится откровенность, модная одежда из бутиков, коротенькие юбочки – даже зимой, потому что нормальные девушки двигаются на машинах или такси. Угги меня просто раздражают».

Поделиться

<b>Марис, DJ.</b> «Не люблю угги и китайского «Симачёва», также огромные названия брендов на всю грудь. Лично я люблю, когда девушка в платье, очень нравятся очки, мушки и красная помада».

Марис, DJ. «Не люблю угги и китайского «Симачёва», также огромные названия брендов на всю грудь. Лично я люблю, когда девушка в платье, очень нравятся очки, мушки и красная помада».

Поделиться

<b>Артем, сотрудник турагентства.</b> «Не нравится, когда одевают платья слишком броских цветов и строят из себя роковых женщин – тут таких много, пойдем покажу. Нравится, когда видно женские ноги — в юбке, платье, в шортах вообще супер».

Артем, сотрудник турагентства. «Не нравится, когда одевают платья слишком броских цветов и строят из себя роковых женщин – тут таких много, пойдем покажу. Нравится, когда видно женские ноги — в юбке, платье, в шортах вообще супер».

Поделиться

<b>Вартан, сотрудник оценочной организации.</b> «Слишком броская одежда мне вообще не нравится. Нравятся яркие платья, особенно желтые на загорелых женщинах — очень сексуально».

Вартан, сотрудник оценочной организации. «Слишком броская одежда мне вообще не нравится. Нравятся яркие платья, особенно желтые на загорелых женщинах — очень сексуально».

Поделиться

<b>Роман, ведущий.</b> «Не нравится, когда девушки сильно накрашены, когда торчат стринги. Нравится, когда девушка без одежды — это клево!»

Роман, ведущий. «Не нравится, когда девушки сильно накрашены, когда торчат стринги. Нравится, когда девушка без одежды — это клево!»

Поделиться

<b>Николай, компьютерный бизнес.</b> «Чем меньше девчонки на себя надевают, тем больше они мне нравятся. Даже тулупы и валенки нравятся, если они одеты на голое тело – почему нет».

Николай, компьютерный бизнес. «Чем меньше девчонки на себя надевают, тем больше они мне нравятся. Даже тулупы и валенки нравятся, если они одеты на голое тело – почему нет».

Поделиться

<b>Саша, работает в иностранной компании.</b> «Не нравится вычурность. Минимум одежды на улице в холод — это глупо. Нравится, когда разнообразно и необычно одеваются: сегодня классика, завтра хип-хоп».

Саша, работает в иностранной компании. «Не нравится вычурность. Минимум одежды на улице в холод — это глупо. Нравится, когда разнообразно и необычно одеваются: сегодня классика, завтра хип-хоп».

Поделиться

<b>Алексей, страхование.</b> «Нравится сдержанно-деловой стиль, подчеркивающий женственность. Не нравится, когда девочка забыла надеть юбку и перепуталась ремнем широким — зачем это нужно? Чересчур пестрые тона, вычурность и ручные собаки не нравятся».

Алексей, страхование. «Нравится сдержанно-деловой стиль, подчеркивающий женственность. Не нравится, когда девочка забыла надеть юбку и перепуталась ремнем широким — зачем это нужно? Чересчур пестрые тона, вычурность и ручные собаки не нравятся».

Поделиться

<b>Семен, оператор.</b> «Обожаю платья, юбки, блузки в строгом стиле. Не нравятся леггинсы, угги, греческие ботинки с завязками до колен, джинсы и топики».

Семен, оператор. «Обожаю платья, юбки, блузки в строгом стиле. Не нравятся леггинсы, угги, греческие ботинки с завязками до колен, джинсы и топики».

Поделиться

<b>Артем, работник салона связи.</b> «Не нравится, когда женщины в возрасте по-молодежному одеваются. Больше нравится классика и чтобы подчеркивали формы».

Артем, работник салона связи. «Не нравится, когда женщины в возрасте по-молодежному одеваются. Больше нравится классика и чтобы подчеркивали формы».

Поделиться

<b>Сергей, госслужащий.</b> «Нравится классика, кэжуал. Не нравятся безвкусно одетые: босоножки на колготках или чулках — такое может быть и на дорого одетых женщинах».

Сергей, госслужащий. «Нравится классика, кэжуал. Не нравятся безвкусно одетые: босоножки на колготках или чулках — такое может быть и на дорого одетых женщинах».

Поделиться

<b>Стефан, турист из Германии.</b> «Женщины в Сибири одеваются более привлекательно и сексуально, чем в Европе. Это мило, мне нравится».

Стефан, турист из Германии. «Женщины в Сибири одеваются более привлекательно и сексуально, чем в Европе. Это мило, мне нравится».

Поделиться

<b>Сергей, психолог.</b> «Мы недавно приехали из Израиля, русских девушек там видно издалека. Очень нравятся павлопосадские платки и вещи, подчеркивающие фигуру, — джинсики обтягивающие. Не нравится вычурность: «все розовое, я блондинка»».

Сергей, психолог. «Мы недавно приехали из Израиля, русских девушек там видно издалека. Очень нравятся павлопосадские платки и вещи, подчеркивающие фигуру, — джинсики обтягивающие. Не нравится вычурность: «все розовое, я блондинка»».

Поделиться

Материал подготовили Зинаида Кузнецова и Евгения Брыкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...