22 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)
Маринасик
12 ноя 2010 в 09:14

Ребята, покупайте куртки-пуховики по-длиннее, чтобы энные места прикрыты были, берегите свое "достоинство".

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2010 в 10:36

Я всё не могу воспринять то, что куртки начали утеплять фольгой (якобы отражает тепло). Следующий шаг будет - стекловата вместо наполнителя))) Тоже ведь хороший утеплитель... про пароизоляцию бы не забыли...

ОТВЕТИТЬ
Из ада
12 ноя 2010 в 11:53

это что зимняя коллекция? мы где извините живем? здесь Сибирь. почему почти у всех моделей длина такая короткая? чтобы простатит и геморрой побыстрей заработать? про себя скажу. в прошлом году купил на смену натуральному пуховику с настоящим пухом, взял себе куртку на искусственном каком то материале. что вы думаете? в -35-37 все что было скрыто этой курткой не почувствовало мороз вообще. поэтому кто еще верит в пуховики из натурального пуха против современных материалов спешу вас огорчить. натуральные пуховики уже не самые теплые и хорошие. а секрет прост- материал лучше задерживает температуру внутри. т.е. по сути это термос который сохраняет нашу с вами температуру в пределах этой куртки и не дает внешним -37 пробраться внутрь. сам был в шоке когда купил. жаль не помню как материал называется. но куртка не очень дорогая.

ОТВЕТИТЬ
24324
12 ноя 2010 в 12:54

А подскажите если кто знает, из всех пуховиках со временем пух начинает лезть?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 ноя 2010 в 09:32

А я хочу не пуховик а хорошую куртку на тинсулейте, например фирмы Баск-ANTARCTIC, CALGARY, AZIMUTH, или, что нибудь из ред фокса. Все основные спортивные магазины города объездил нигде не нашел. Кто подскажет где купить?

ОТВЕТИТЬ
nik_brn
12 ноя 2010 в 09:08

Поражаюсь скудному выбору действительно ТЁПЛЫХ вещей!
Чтобы найти ТЁПЛЫЙ пуховик надо еще побегать по магазинам. А все что представленно в обзоре в наших сибирских условиях - так это так называемая демисезонка или одежда для активного отдыха (та же Коламбия)

ОТВЕТИТЬ
Хохотушка
12 ноя 2010 в 10:03

Почему в статье не указан состав пуховиков? Пух, перо или искуственный наполнитель? Кроме того, авторы никак не могут определиться какой же именно цвет "моден в этом сезоне": то пишут, что "Красный и синий — основные модные цвета наступающего сезона", то заявляют про "ультрамодный бирюзовый цвет". В общем, точно не в курсе мировых тенднций.
На самом деле, ни один из представленных пуховиков не хотела бы видеть на своем мужчине. Блестящие смотрятся как клеенка, темные - уныло, насыщенных ярких цветов очень и очень мало. Но если хорошо поискать, то можно найти симпатичные. :)

ОТВЕТИТЬ
С левого берега
12 ноя 2010 в 00:12

Решающим моментом при выборе пуховика было наличие капюшона. Хожу последние 8 лет в пуховиках, раньше капюшон не надо было, но после прошлой зимы утепляюсь основательно.

ОТВЕТИТЬ
Fi_Fi
12 ноя 2010 в 14:14

Ничего не понравилось. Что за мода такая на куцость? Это чтобы наши мужчины простатит, цистит и прочее прочее заработали и не плодились? То что называется удлиненной моделью еще приемлемой длины, но вид у модели абсолютно колхозный. В последнее время часто сталкиваюсь с тем, что купить мужу хорошую вещь гораздо сложнее чем мне, выбора никакого нет.

ОТВЕТИТЬ
мяучка
12 ноя 2010 в 10:33

Хотелось бы понять насколько "внимательно" кореспондент изучал состав изделий?
"Zara man. Европейские зимние коллекции предлагают мужчинам выбор между кожаными куртками и пальто практически идентичного покроя"
мы изначально купили м.ч. такую укороченную версию,смотрится отлично не спорю...но состав не кожа,как утверждают, на ярлыке ясно написано 100% полиуретан...поэтому советую тщательнее изучать,чтобы никого не ввести в заблуждение..и насколько я помню все куртки из Зары,которые мы смотрели совсем не пуховые, это скорее средняя очень, ибо все они на синтепоне,причем тоненьком

Алексей81
12 ноя 2010 в 11:31

Это что модно, красиво? И за такую цену?
Вроде не 1 апреля...
Интересно, через сколько недель в наши морозы такие блестящие курточки сломаются на морозе? А то просто представил, идешь в поломанной куртке и весь в перьях :-)

Снежинка
12 ноя 2010 в 12:05

Да на мужской моде далеко не уедишь. Не практично. Отмёрзнут в таких куртяшках все важные места. Шубеёку бы потеплее

Южанка
12 ноя 2010 в 14:24

Почему про финскую одежду Лахти не написали? для наших морозов самое оно! А все эти европейские бренды до -15 в лучшем случае

Заец
12 ноя 2010 в 16:55

А где Баск, Мармот, Ваудэ или Редфокс хотя бы?

Klayd
12 ноя 2010 в 18:05

"Консультанты заверили авторов каталога, что, благодаря инновационным технологиям, использованным при пошиве, владелец этой куртки будет чувствовать в ней себя комфортно при морозе до 20 градусов. 38 682 руб.,"

ох... аж до 20 градусов мороза!!! :-D

Фото пользователя
13 ноя 2010 в 15:28

В обуви уже давно предпочитаю те модели, которые используют технологичные материалы, при этом сами ботинки весят очень мало и очень теплые.

Видимо, зимнюю куртку тоже буду брать именно такую.

Фото пользователя
26 ноя 2010 в 14:31

Самое большое упущение авторов - это то, что они упустили из виду продукцию нашего родного "Истока". Я уже второй пуховик оттуда беру и нисколько не жалею. Очень теплые, гарантированно-натуральные, довольно модные. Проверено собой на зимней поездке в якутию. -51 и нисколько не холодно. Ну, естественно, если и нательное белье будет соответствующее и вместо ботинок - унты

Фото пользователя
26 ноя 2010 в 14:33

Кстати, в тот день, когда вышла эта статья, я купил себе за 3,5 тыс. руб. новый пуховик ярко-красного с черным цвета, как раз без меховой опушки и не длинный.

Загрузка...