19 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (205)

Фото пользователя
16 апр 2021 в 17:38

Согласен с мнением "мэр в отставку"! Такого грязного города не помню! И все какие то проблемы - дорогу этой зимой на одну, две полосу сделал уже, чистили через раз, а то и вовсе не чистили. А пыль... Прямо пустыня. И опять радостные доклады о преодолении препятствий, а город погружается в пылевой мрак. Идти по улицам невозможно. Особенно с ребенком. Оно понятно, кто за город отвечает, пешком не ходит...

Гость
16 апр 2021 в 18:14

сознательно травят людей, где наши правозащитники и экологи. совсем все человеческое потеряли. не можете работать , уходите.

Бэнни004
16 апр 2021 в 18:17

Да,вообще в городе полный кавардак. На доме Ленина все этот несчастный переход не сделают. Стоит там все в разобранном виде ещё с прошлой весны. Ходишь по кругу штук 5 светофоров.

хихииихихикс
16 апр 2021 в 18:17

Я догадался !!!!
Локоть ждет больших ливней и ураганного ветра.
Именно они весной очищают Новосибирск, а у мэров это не принято.

Маруся
16 апр 2021 в 18:20

В качестве анекдота сегодня вышла новость о том, что Локоть потребовал запретить песок для посыпки улиц. Чувак, очнись уже! Дело в снеге, который мэрия под твоим руководством игнорировала всю зиму!

Фото пользователя
16 апр 2021 в 18:35

Раз уж в ВК этот старик меня забанил, то хоть тут напишу.
Локоть, уходи!

Гость
16 апр 2021 в 18:45

Коллективный иск к мэрии ,

16 апр 2021 в 19:46

Пыль сама намокнет и сольется вместе с дождем..

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2021 в 21:47

"Не дадим житья заразе, пусть умрет Covid от грязи!"

Эхблин
17 апр 2021 в 02:33

Мой любимый город, сплошная помойка из грязи и мусора вокруг, спасибо вам товарищ Локоть.

Гость
17 апр 2021 в 03:56

Ха-ха-ха.Свиновонючий,свалкогорящий пылегрязесибирск.Бегите глупцы.

Noname
17 апр 2021 в 06:01

Вот все, кто за стабильность голосовал - дышите теперь этим... У меня дома фильтр, в машине фильтр, но и то - подумываю свалить за город на период особой грязи... а недалёкие соцработники, учителя, врачи, чиновники мелкие, работники государственных организаций (горэлектротранспорт, горсвет, горводоканал всякий), которым наверняка же говорят "вам положено - голосуйте за того-то, и чтоб все фотку из кабинки прислали!", вот вам и результат, доголосовались! Вы уничтожили мой город... даже уже и не мой теперь.

17 апр 2021 в 11:13

Уже не первый год эта проблема! Раньше не было такого. Как людям дышать, особенно аллергикам/астматикам? Город мыть надо как только снег сходит! Только и всего.

Любовь
18 апр 2021 в 15:34

Я училась в Новосибирске в семидесятых и девяностых годах такой грязи и пыли не было, а сейчас приехав в гости к сыну была поражена сколько снега неубранного было, люди ходили по тропкам, а когда он растаял образовалась грязь и тыль, дышать невозможно, Новосибирск такой грязный и неубранный город просто обидно что так поступает мэрия, надо обязать магазины и жко убирать возле своих домов,и купить машины которые моют асфальт, такие машины есть в Питере, а локоть должен уйти в отставку, если не справляется со своими обязанностями уходи, пусть другой приходит и наводит порядок

Галина Нестеркина
18 апр 2021 в 17:00

Доработался Локоть до ручки, то есть сидел и ждал когда его в Москву заберёт Зюганов, привыкли только языками молоть как помелом, а работать не пробовали? Зато всю жизнь Локоть искал нарушителей и вредителей, помню как он примчался в 1989 году к нам на оборонный завод и возмущался, что завод химконцентратов допустил радиацию, которая распространилась на город, перепугал до смерти всех, и так во всём и всегда, перед своими первыми выборами опять поливал власть за точечные застройки, за грязный город,. Пусть отчитается перед горожанам, за свою без деятельность, из за него город не получил транспорт по федеральной программе. Кто эти люди которых мы выбираем, Травников хаяли, мол варяг, а кто тогда вот эти, тот же толоконский с женой на запрещённой митинге за навального во время пандемии , жена Толоконского на нем сказала, что они люди мира. Люди давайте ходить на выборы и очень тщательно выбирать для нашего города правителей, а не тех кто погряз в коррупции, или просто пересиживает мэром для галочки, чтоб потом всё бросить и сбежать в Москву под бок к зюганову, теперь сынок Толоконского вроде уже в мэрии.

Песочный человек
19 апр 2021 в 01:37

Слушайте, ну елки палки, ну ведь давно очевидно что пыль от машин и от открытого грунта. Ладно вы с машинами не можете бороться, но ведь можно же бороться с открытым грунтом и грязью? Неужели это сложно?

Аноним
22 апр 2021 в 19:30

Дорогие жители Новосибирска!
Давайте организуем петицию на администрацию президента с требованием выслать к нам в город рабочую группу с дальнейшим разбирательством: где дороги, где тротуары, где озеленение, где уборка всего города от ужасной грязи (мэровского отсева с глиной и солью)???
Жить в этом городе становится невозможным! Уровень грязи в атмосфере зашкаливает все нормы! Где экологи города? Транзитный транспорт вместе с бетономешалками и самосвалами с глиной заполонил весь город! Где объездная дорога Локоть и Травников в том числе?
Эти чиновники превратили город в реальную помойку!
Ещё раз предлагаю собирать петицию к президенту именно с ТРЕБОВАНИЕМ разобраться с этими вопросами и с этими недомерами и приближенными, разворовавшими весь бюджет города. Пусть кремль отправляет к нам рабочую группу и только так мы добьёмся каких - то перемен к лучшему!

Загрузка...