Комментарии к публикации «Лысые против зелёных: посмотрите, как весна сделала Новосибирск красивым»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
Правильно
8 мая 2019 в 20:09

«Последние дни выдались в Новосибирске по-летнему жаркими»
Только обрадовалась, что наконец-то избавились от слова "аномально", но нет жеж, через три предложения опять оно.

Быстрее бы растения запустили свой фотосинтез – будет легче дышать.

Фото пользователя
8 мая 2019 в 22:12

Как договаривал никому неизвестный Шкырдыжбайло-Задунайский за великим Станиславским: "НЕ ВЕРЮ!!!". Не верю! Судя по представленным фотографиям никого лета ещё и в помине не наступало! Лето - это когда на улицах появляются девушки в юбках, которые короче, чем нижнее бельё этих же девушек! А до тех пор всё происходящее, в лучшем случае, весна...)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2019 в 22:06

Только растения и красят Новосибирск)

лена путина
9 мая 2019 в 13:52

посадите на каждом газоне деревья и увидите как изменится город. даже мусор и пыль будет не так бросаться в глаза. ну этого не понять чиновникам.

угу
9 мая 2019 в 03:12

спасибо природе, она приукрасила немного город. Бедные сибиряки, жить в таких погодных условиях. Вот и радуемся зеленой травке.

Хамло Московское
8 мая 2019 в 20:18

Никакой разницы не вижу абсолютно.
Все так же серо и мрачно.
Только зеленка добавилась и все.

ЧТО КРАСИВОГО???

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2019 в 20:41

Пыль,пыль,пыль и опять одна пыль везде в Новосибирске...Сделаешь прогулку сейчас на час-полтора в городе по парку,скверу и все вещи в стирку,а самому отмываться от пыли и грязи.Дороги так от песка или смеси,что от зимы осталась,так не очистили,машина проезжает ,за ней шлейф пылищи. Зато памятник И.В.Сталину всё критикуют,а при нём бы такого безобразия не было....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2019 в 22:01

девчонки подразделись ,короткие юбчонки,коленками сверкают,возможно многие без лифа,бюст так и живет своей жизнью,а в глазах их тоска..
денег нет,женихов нет,за Родину тревожно.

ОТВЕТИТЬ
Злодейкин
8 мая 2019 в 21:53

Новосибирск город торгашей.. его никогда не будут развивать. Метро здесь строят со скрипом.. деньги выделяют со скрежетом. Застройку осуществляют.. с целью заработать денег.. на качество застройки все плюют.. через десять лет многие дома потребуют огромных затрат.. это я вам как строитель со стажем говорю. Озеленение территории не проводится.. посадка деревьев и кустарников.. вызывает удивление.. об этом пишут в новостях.. это событие. Общественный транспорт.. его нет. Таратайки на колёсах.. это не транспорт.. это позор. О графике движения.. промолчу.. все знают. Уборка улиц.. летом и зимой.. никакая.. её нет. Ремонт дорог.. тротуаров.. никакой.. его нет. Много чего плохого в городе.. один климат чего стоит. Никто не хочет его развивать.. и не будет. У кого есть возможность.. уезжайте.

ОТВЕТИТЬ
лена путина
8 мая 2019 в 20:16

вот почему надо высаживать елки в новосибирске!!!! и зимой и летом - зелень. а еще ранние цветы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2019 в 21:48

В любой деревне хорошо летом... И Новосибирск не исключение...

Эс как доллар
8 мая 2019 в 20:37

Хорошая подборка, спасибо журналисты.
Сограждане!
Хочу поздравить вас с наступающими праздниками! Пусть небо над вашими головами будем мирным где бы не жили.
Мы живет в сложные времена в сложной стране, многим из нас очень нелегко. Я призываю вас быть чуточку добрей к друг другу, отзывчивее. Мы все люди, всем нам свойственны эмоции. Помните, что любой конфликт можно решить словами. Не забывайте о родных и близких. Берегите себя. Достатка вам.

8 мая 2019 в 20:16

А где все эти места? Напишите, пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
девочка люся 🐔 с приплясом 🐔
9 мая 2019 в 00:16

да ладно вам, я ходила на прогулку с минипигом, выгуливала на солнышке, он так забавненько подхрюкивает, если вы понимаете о чем я.

эсэс
9 мая 2019 в 22:24

а можно снег зимой убирать

10 мая 2019 в 10:20

"Последние дни выдались в Новосибирске по-летнему жаркими. Столбик термометра несколько дней держался на отметке около +25."
Зато от батарей в эти дни при случайном прикосновении можно было спокойно получить ожог! В квартире при открытых балконных дверях и окнах было 27 градусов!!! Зачем они мне нужны? Тем более за мои же деньги! И только сегодня, когда стало попрохладнее, батареи наконец-то остыли...
Кстати, фонтаны уличные включили ( а они должны включаться исключительно при плюсовых температурах, когда уже жарковато становится), а батареи в квартирах жарили по-прежнему...
СГК просто очень хочется с нас денег побольше срубить, а мэрия им в этом помогает. Раньше нам ежегодно деньги возвращали за тепло, 2-3 месяца не платили, а в этом году впервые доплачиваем уже три месяца.

Фото пользователя
8 мая 2019 в 21:30

новосибирцы сполна насладятся пылью и грязью.

Фото пользователя
8 мая 2019 в 22:59

Наступило лето. Девушки надели черные очки, и стало совсем непонятно, кто из них модная, а кто страшная...

Фото пользователя
8 мая 2019 в 21:05

На дворе 8 мая 2019 года, неужто снег до сих пор не растаял? Где снег в Новосибирске можно обнаружить?
Нынче на югах России поди урожай уже собирают. А у нас только, что снега растаяли)

ОТВЕТИТЬ
Новости РЎРњР?2