8 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

Местами +29: новосибирцев ждёт очень жаркий день перед резким похолоданием

После Дня Победы в городе будет прохладно в течение нескольких дней

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

8 мая 2019 в 09:14

Почему у нас всегда всё после.......? Отопление отключают после жары , любить начинают, когда человека уже нет.

8 мая 2019 в 10:17

Скорей бы конец недели с отрубанием отопления. Невозможно спать в дикой жаре и духоте. Этой ночью еще и хотя бы ветерка не было, даже настежь открытые окна не охладили квартиру хотя бы до +25((

Фото пользователя
8 мая 2019 в 10:31

Сибирякам привычно из бани в прорубь нырять и наоборот.. Хотя, с другой стороны холодрыга предпочтительней, но пусть будет небольшое тепло, всё таки фрукты, овощи и зелень должны расти.
И да, отопление советую настоятельно выключить. ибо алчных капиталистов до прибыли кормить уж очень не в моготу, последнее копейки сдирают. Не злите народ!

Только правда
8 мая 2019 в 10:33

Ну так Бог или Дарвин (кто во что верит) даёт знак. Жара должна была быть 9 мая, если бы все так называемые верующие, ответственные за квесы-обработки и пытки последних 17 месяцев, пришли с исповедью-повинными в Следственный Комитет. А так получается, что в Бога верят, коммунисты памятник Сталину ставят, а исповедей и покаяний в виде явок с повинными нет. Чтобы военные трибуналы заменили пожизненными сроками с конфискацией спецтехники.

951
8 мая 2019 в 10:48

+29 очень жаркий день? Для начала мая в Новосибе, да, жаркий, а вообще весьма прохладный денёк.

Елена К.
8 мая 2019 в 14:45

У нас батареи выключили вчера. К комнате и на кухне у меня батареи вообще всю зиму не включаются, потому что и так тепло: очень солнечная сторона и я просто люблю прохладу, а в ванной принудительное отопление в виде неотключаемого "змеевика". Пусть - сушим мелочишку и купаемся в тепле. Но вот вчера и он остыл. Слава богу.

Фото пользователя
8 мая 2019 в 19:51

Блин, мне даже в майке сегодня было жарко...

А что будет летом?
Голыми, что ли, ходить...

Безобразие *ворчу*