2 декабря среда
СЕЙЧАС -13°С

лена путина
16 апр 2019 в 13:44

а почему в ссср клещей не было?

ОТВЕТИТЬ
вадик
16 апр 2019 в 13:47

Кольцово наукоград шлепает ветом да мази от старости. а клещи в сибири поедом едят. тунель им вот туда прорыли... что толку ?

Вася
16 апр 2019 в 14:06

В этом году из-за теплой погоды....это когда у нас теплая погода в этом году была??? Достали уже со своей пропагандой прививок! Ставьте себе это амно сами!

ОТВЕТИТЬ

И пора бы уже требовать от государства действий. Или в суд подавать коллективный иск.

Много людей умирает. Ещё больше становятся инвалидами на всю жизнь.
Кто то "создаёт людям сложности, проблемы. И тут же является спасителем". Этот принцип такой же древний как Мир. Это касается всего. И самого мелкого бизнеса до крупного. Клещ в лесу. Вот уж золотая жила ! Курица несущая золотые яйца. Ни кто эту "курицу" (клеща) НЕ СМЕЕТ УБИВАТЬ.

Это же экспорт и импорт вакцин, препаратов. Фармацевтические производства с миллионными оборотами ( в долларах) Лаборатории. Наука. РАБОЧИЕ МЕСТА. Страховой бизнес с гиганскими доходами. Вакцинация. Полиграфия и реклама. Производство средств защиты. Одежда и репеленты. И так далее, и так далее! И побольше страха и рекламы. Не дай то Бог придумать, позволить разработать какое либо средство или метод против клеща в лесу!!! Это вопрос экономики государства, даже. К примеру изучить вопрос, каким образом шире задействовать естественных врагов клеща. Муравьёв, птиц. Это их всё меньше и меньше. А клещей больше. Или что ? Те же учёные не могут применить средство влияющее на репродуктивную функцию клеща ?!!! Могут, но не будут. Люди задействованные и контролирующие эти процессы сразу безработными станут. Бизнес рухнет.

И вопрос. А почему этого не может быть ?

ОТВЕТИТЬ
клещ
16 апр 2019 в 14:34

С начала сезона всего 30 человек? В соседней кемеровской области только за последнюю неделю 67 случаев,а всего с начала сезона 84 случая укусов зарегистрировано.

16 апр 2019 в 14:36

На МЖК атака клещей!! В прошлом году снимали клещей даже после прогулки на детской площадке. Диспетчер УК признал, что обработка территории это их ответственность, но обрабатывать они не будут.Каждый поход на прогулку с собакой заканчивается осмотром и обнаружением клеща. Отказ от обработки - это прямое оружие против людей!

Лана
16 апр 2019 в 14:53

Летом -клещи, мошкара, и комары... Зимой -холод, ветер и скользко... В замечательном месте живем, господа!!! Про пробки и все остальное речи нет ...

ОТВЕТИТЬ
агафья
16 апр 2019 в 16:53

А я вот заговор читаю от клещука прежде чем в лес идти. Господи чудны дела твои.

Полина
16 апр 2019 в 17:24

Нам Роспотребнадор приказ выслал, что закончить вакцинацию до 17.04 , а Позднякова говорит, идите делайте прививки. Вам обязаны сделать. Опять нас медиков бросают на амбразуру. Сами в шоколаде, а мы должны перед народом перед народом оправдываться.

16 апр 2019 в 18:01

"Больше половины непривитых новосибирцев, кого укусили клещи, болели в достаточно тяжёлой форме и зачастую с поражением нервной системы, предупредила инфекционист." - г-жа Морсина, а может всё таки НАПОМНИЛА, а не предупредила? Как можно писать "предупредила" о рассказе о ПРОШЛОМ?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...