NGS
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+2°

ясная погода, без осадков

ощущается как -1

1 м/c,

с-в.

758мм 55%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Спорт «Нарушают границы моего тела»: сибирячка обвинила тренера в принуждении к парным упражнениям в фитнес-клубе

«Нарушают границы моего тела»: сибирячка обвинила тренера в принуждении к парным упражнениям в фитнес-клубе

Клиентка отказалась работать с партнером на тренировке по функциональному многоборью

Описанный Марией случай произошел еще в октябре

В Новосибирске девушка пожаловалась на принуждение к выполнению парных упражнений на тренировке по функциональному многоборью в фитнес-клубе Extreme Fitness. На сайте с отзывами Flamp Мария поделилась историей, которая произошла в октябре прошлого года.

— Тренер Илья Зайцев ведет себя непрофессионально. На тренировке по функциональному многоборью в октябре 2022 года настаивал на выполнении парного упражнения на пресс. При этом мы должны были лечь ногами друг к другу, сцепиться ногами с партнером и передавать мяч при поднятии корпуса. Мне как девушке неприятен подобный телесный контакт с незнакомым человеком (Илья предлагал выполнить это упражнение с мужчиной или с девушкой, которые также пришли на тренировку), — рассказала Мария.

Клиентка клуба от выполнения упражнения отказалась, и тренер спустя какое-то время уступил. Мария делала упражнение одна. Клиентка передавала мяч в руки тренеру, который сидел рядом. Как добавляет Мария, для упражнения мяч передавать не нужно — упражнение считается выполненным с подъемом корпуса и выносом мяча.

— В конце тренировки Илья сказал мне, что «больше так возиться со мной не будет». Я ответила, что подобные упражнения нарушают границы моего тела. Илья сказал: «У тебя в голове какой-то гвоздь, тебе с ним надо разбираться. Чтобы больше я такого не видел». Это была моя последняя тренировка у этого тренера. Абонемент продлевать не стала. Знакомым не порекомендую, — поделилась девушка.

Мария призвала руководство клуба, который находится на улице Семьи Шамшиных, принять меры в сторону тренера. Связаться с автором поста на сервисе не удалось на момент публикации.

Администратор Extreme Fitness во время разговора с корреспондентом НГС по телефону пообещал передать номер начальству и прокомментировать. На момент публикации из фитнес-клуба не перезвонили. Мы также написали тренеру Илье Зайцеву, но на момент публикации мужчина не ответил.

Недавно в Новосибирске разрешился скандал с жестокими тренировками в центре гимнастики Подгорного: дело закрыли в суде. Обвиненный тренер добровольно выплатил за моральный вред 100 тысяч, еще на 20 тысяч его оштрафовали.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления