NGS
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+19°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +20

1 м/c,

вос.

748мм 83%
Подробнее
1 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Спорт «Это хоккей, такое бывает»: матч между новосибирцами и ангарчанами закончился массовой дракой — видео

«Это хоккей, такое бывает»: матч между новосибирцами и ангарчанами закончился массовой дракой — видео

Во время матча хозяева забросили восемь безответных шайб в ворота соперников из Новосибирска

Игра состоялась 9 апреля

Хоккейный матч между юниорскими командами ангарского «Ермака» и новосибирской «Энергией», который проходил 9 апреля в Ангарске, завершился массовой дракой. Видео потасовки опубликовано на YouTube-канале «Ермака».

Игра проходила в рамках первенства России среди юношей 2006 года рождения в регионе «Сибирь — Дальний Восток». Ангарчане владели значительным игровым преимуществом по ходу встречи и обыграли «Энергию» со счетом 8:0.

Как сообщает ircity.ru, защитник гостей нанес бросок по воротам соперника одномоментно с прозвучавшей сиреной и задел клюшкой голкипера «Ермака». Сразу после этого его оттолкнул ангарчанин, на которого впоследствии набросился капитан «Энергии», между хоккеистами завязалась потасовка.

На другом участке поля началась массовая драка, со стороны ангарчан участвовали оба вратаря, а также полевые. Некоторые хоккеисты «Ермака» разнимали дерущихся игроков.

По итогам случившегося судьи наказали пятерых хоккеистов: трех ангарчан (двое получили по большому пятиминутному штрафу и дисциплинарному до конца игры), а также двух новосибирцев (большой штраф и удаление до конца матча и двойной малый штраф за грубость).

В пресс-службе ангарской команды сообщили, контрольно-дисциплинарная комиссия соревнований не будет рассматривать этот инцидент, поскольку судьи встречи не внесли в итоговый протокол сведения о грубых нарушениях правил со стороны хоккеистов.

— Это хоккей, мальчишки подрались, такое бывает. Тем более что «Ермак» выше третьей строчки уже не сможет подняться, а соперник — не сможет подняться из низов. Нормальная ситуация, инцидент исчерпан, — отметили в пресс-службе «Ермака».

«Ермак» после победы над «Энергией» занимает третью строчку в турнирной таблице первенства России, в 40 матчах ангарская команда одержала 30 побед. Новосибирцы после такого же количества матчей находятся на предпоследнем, десятом месте с восемью победами.

Также можно посмотреть, как ранее хоккеисты клубов молодежной хоккейной лиги «Сибирские снайперы» и «Алтай» (г. Усть-Каменогорск) устроили массовую драку в матче регулярного чемпионата.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления