27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Фото пользователя
8 авг 2021 в 15:54

Судейство в художке просто отвратительное! Наших девчонок засудили и это неоспоримый факт! С сестрами Аверинами вообще обошлись по-свински! Как в Афинах с Невским. Просто в США это раздувается и сми и всеми, кому не лень, они встают на защиту своих спортсменов, если несправедливое судейство, медаль возвращают, а у нас "ну ладно, ну лишили золота, что ж поделать"...((

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2021 в 16:25

А Болгарию уже можно ненавидеть или пока ещё Израиль в тренде?

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2021 в 17:29

Хотелось бы узнать мнение новосибирскихттренеров,судей по художественной гимнастике.

Гостья
8 авг 2021 в 18:32

За этот год два события которыми можно гордится - празднование дня Победы и олимпиада. Несмотря на непростые условия выигрывали, радовали и вызывали гордость. Ещё раз все убедились - что самое ценное в России - это люди.

8 авг 2021 в 19:43

Достоинство нужно иметь и уметь ждать

Гость
8 авг 2021 в 19:45

продуули...

Ну и ну
9 авг 2021 в 00:35

Да уж....такого позора судейства я не видела очень давно( увидела сегодня тот же состав судей, что и вчера...и все было вобщем то уже ясно... Как можно уронить предмет и победить, простите?! Это вообще что?! Нет ни грамма спорта, только политика. Гниль. Судью на мыло!

ОТВЕТИТЬ
Такие дела!
9 авг 2021 в 00:54

Россия платит огромные деньги в олимпийский комитет, огромные деньги за право транслировать олимпиаду. нужно было выйти из этого гадюшника, который стал полностью политизирован. Никаких денег! А наши руководители на явное нарушение всех норм на олимпиаде только руками разводят.

Такие дела!
9 авг 2021 в 01:06

Наши волейболистки в тяжелейшем матче после пяти партий проиграли бразильянкам (3:2). Однако после игры бразильская волейболистка была уличена в применении допинга. Прежде, по олимпийским правилам, в подобных ситуациях вся бразильская команда должна была получить дисквалификацию или, по меньшей мере, нужно было провести переигровку. Однако в нынешнем случае Олимпийский комитет решил бразильянок простить, и дисквалификацию получила лишь одна уличенная в допинге бразильянка. Но можно себе представить, что бы произошло, если бы положительная допинг-проба оказалась у нашей спортсменки!..

Загрузка...