11 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

4 фев 2021 в 15:37

Хм. Ставку выделить на ровном месте даже коммерческая организация не всегда может, тем более - бюджетное учреждение. Это означает, что того тренера, который пришел на постоянную работу в эту спортшколу, попросту уволят практически сразу? Как-то это не по-божески, прямо говоря. Тем более, что Гвоздецкая точно не безработная, работает в другой спортшколе параллельно.
Кстати, а в той другой спортшколе она работает на полную ставку или только на половину? И если на полную, что весьма вероятно, раз в этой школе она была лишь на совместительстве, то как по ТК РФ будут совмещаться две полноценные работы с полным рабочим днем и там, и там в одно и то же время?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2021 в 15:39

А с директором что? Как сидела в мягком кресле, так и сидит? Пожурили и все довольны?

Гость
4 фев 2021 в 15:45

Дело ясное, что дело тёмное.
Хотя в свете развернувшейся кампании против российского спорта всего можно ожидать.

4 фев 2021 в 15:46

Её оставят. Уберут другого. Кому от этого легче.

Вовчик
4 фев 2021 в 15:52

Рад за тренера!

Гость
4 фев 2021 в 16:10

А толку то! Оставили!! А тренировать то где???? Новосибирск третий город в Росси! Один !!!!!!с профессиональным помостом зал для подготовки спортсменок! И тот в коммерческой организации! Остальные залы вообще не предназначены для художественной гимнастики.бетонные полы.Низкие потолки!
Позор руководству города!

дорогой но не ВВП
4 фев 2021 в 17:02

Я НЕПОНЕМАЮ ВРОДЕ ПОСАДИЛИ НАКОНЕЦТО ЭТОГО НАВАЛЬНОВА А В МАГАЗИНЕ ЦЕНЫ НЕ МЕНЯЮТЬСЯ!!!!1
ДОСЕХ ПОР ДОРОГИЕ МАКОРОНЫ И ЯЙЦА!!!!!
ПОЧЕМУ ЦЕНЫ НЕ СНЕЖАЮТЬСЯ??!!!!!
ВЫРОЖАЮ СВОЮ ОЗОБОЧЕНОСТЬ!!!!

4 фев 2021 в 19:05

Старенькие ходики. Молодые ноченьки… Полстраны – угодники. Полстраны – доносчики. На полях проталинки, дышит воля вольная… Полстраны – этапники. Полстраны – конвойные. Лаковые туфельки. Бабушкины пряники… Полстраны – преступники. Полстраны – охранники. Лейтенант в окно глядит. Пьёт – не остановится… Полстраны уже сидит. Полстраны готовится.

Фото пользователя
4 фев 2021 в 21:59

Механически вышвыривают людей на улицу. Сколько можно сокращать народ с рабочих мест?
Безработица только повышает преступность в стране..

Виктория_Я
4 фев 2021 в 22:26

Рада за тренера. Действительно правильное решение! Надеюсь у неё всё хорошо сложится в будущем! Всё я кончилааааааа...аааааа.

Гость
4 фев 2021 в 22:43

Очень рады за Екатерину Александровну! Это замечательный тренер. На тренировках дисциплина, дети бегут к ней на тренировку с огромным удовольствием (хоть потом и говорят что немного устали).
Всегда на связи с родителями, после тренировки родителям рассказывает у кого какие недочёты, что подтянуть.
Мы очень рады, когда тренировку ведёт Екатерина Александровна! Думаю родители воспитанниц поддержут.

негость
5 фев 2021 в 09:40

В школе много нарушений трудовой и финансовой дисциплины и этим сейчас занимаются правоохранительные органы. Думаю, что там будет тема для СМИ. Плохо, что министр упорно не реагирует на письма родителей о нарушениях, отвечая отписками.

5 фев 2021 в 16:53

В спортшколах надо сократить часть ставок. Только речь должна идти не о тренерах, а об административном аппарате, в общем о тех, кто к тренерской работе отношения не имеет.Причём зачастую оклады у тренеров более скромные, чем у этих околоспортивных деятелей. Бюджеты спортшкол не должны урезаются ни на рубль.Когда у директора школы куча замов и всяких помощников это не нормально. Надо проверить эту спортшколу на этот предмет. Кто добивается спортивных достижений – тренер или чиновники?

Загрузка...