11 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

12 дек 2020 в 09:13

Похоже, что это конец всем ожиданиям на плейофф. Еще и конкуренты не помогают. А сами не могут. Безнадёга полная. Но всё равно продолжаем болеть за нашу команду. Другой у нас нет. Назло всем вирусам. А что ещё остается? По крайней мере, это не так позорно, как сложилась ситуация в российском футболе на международной арене и биатлоне.

ОТВЕТИТЬ
Оль
12 дек 2020 в 09:28

А в чем суть новости? Они постоянно проигрывают. Плохому танцору вчегда сцена кривая.

Фото пользователя
12 дек 2020 в 09:33

Ахаха как я рад как я рад... Молодцы Трактор раскатал позорную Сибирь... Выбил всю дурь из фигуристов позорной Сибири...

Увы...
12 дек 2020 в 10:08

Унылое зрелище...Теперь надежда на то,что ВСЕ ВСЁ ВСЕМ проиграют,а "Сибирь" ВСЁ у ВСЕХ выиграет...Тогда ещё маааленькая надежда попасть на восьмое место...Хотя...Так они ведь и при таком раскладе умудрятся ВСЁ испортить...Странно,взяли этого финна,которого ждали два месяца,теперь уже расторгли контракт.Типа,нашли круче легионера.А зачем теперь-то уже?Поезд-то уже ту-тууу...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 дек 2020 в 11:43

А ведь я давно уже предлагаю, дайте мне бабки, и я создам хоккейную команду с громким названием, которая100% будет просирать Сибири радуя болельщиков. Можно даже названия менять каждую неделю, а деревень по НСО дофига. Ну скажем Зеленопольский Травокос проиграл Сибири со счетом 28 : 0...очень патриотично и вдохновляюще. А на следующей неделе будет победа над Гороховым Пердачём 👍

12 дек 2020 в 16:23

Так как болею за хоккейный клуб "Сибирь" с 70-х годов прошлого века, то по поводу прошедшего матча выскажусь конструктивно.
"Сибирь", на мой взгляд, провела хороший матч с хоккейной командой "Трактор". Если проанализировать пропущенные голы, то они были пропущены, когда игроки "Сибири" немного теряли концентрацию в игре. В первом случае, который возник в самом начале второго периода, защитники "Сибири" близко подпустили нападающего "Трактора" к своему пятаку, и получился гол с добиванием, а во втором случае, играя в меньшинстве, защитники "Сибири" немного уступили в борьбе после отскока шайбы в центр своей зоны и не смогли помешать игроку "Трактора" ударить по воротам. В остальных моментах и компонентах игры "Сибирь" ни в чем не уступала "Трактору", но, конечно, чтобы забивать в такой вязкой игре с такой мастеровитой командой, команде "Сибирь" нужны были очень быстрые контратаки с подключением большего количества игроков. В таких быстрых контратаках с численным перевесом появляется шанс забить шайбу, пока защитники "Трактора" не заняли свои привычные позиции.
Вывод: в этом конкретном матче игрокам команды "Сибирь" не хватило концентрации усилий в обороне в ключевые моменты, а также не хватило скорости и быстрых контратак в нападении. Продолжаю болеть за хоккейный клуб "Сибирь" и ожидаю прогресса в игре.

ОТВЕТИТЬ
тесты
12 дек 2020 в 23:49

Добавлю - в эпизоде с первой пропущенной шайбой ближе всех к ней был Комаров,но умудрился не попасть по шайбе,которая была перед ним. Нелепый промах -а нападающий Трактора тут же затолкнул ее в пустые ворота.

Загрузка...