17 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (451)

Девушка Ватсона
3 июл 2020 в 19:05

Понимаю владельцаев этого бизнеса и сочувствую им. Но фитнес-клубы, полагаю, - это глобальный очаг распространения заразы. Уже доказано, что кондиционер разносит вирус, перемешивает воздух. Второе - маску на занятиях не наденешь. Третье - дыхание интенсивное и глубокое, повышенное потребление кислорода и потребность в нем. Остальное перечислять не буду: шкафчики и т.д. - это уже второстепенно, и тоже не добавляет оптимизма. Все эти клятвы, что будут мыть и протирать... Ну, все мы понимаем, как это делается. Если клубы и откроют, посещать их - безумие. Моя подруга, фитнес-тренер, занимаясь сама дома, подключалась к скайпу по просьбе сначала своих подопечных, а потом даже девчонки и парни из разных стран занимались с ней вместе. Можно найти способ нескучно и безопасно держаться в форме. Здоровья всем!

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2020 в 19:06

А школы танцев? Те, кому скучно на фитнесе ходят на танцы, чтобы форму поддерживать. Для меня это так. Не люблю качалки и групповые тренировки - это такая скукота.

ОТВЕТИТЬ
Бирус
3 июл 2020 в 19:06

А что же вы магазины просите,купите машинку и сшить одежду дома, обсирают, да абонемент стоит 2 тыс, вы на пиво тратите больше, всем бы вам кто против вы явно либо неудачники, либо алкаши, вам ничего не надо. Конченная страна

ОТВЕТИТЬ
Nick
3 июл 2020 в 19:11

Давно пора открывать весь бизнес в Новосибирске, как это сделано в Москве. Однако у нас сидит «чинуша» Травников и надувает щеки от своего всевластия. Губернатор который похоронил весь малый и средний бизнес в Новосибирске и НСО и главное от этого область в колоссальном минусе по финансам. Как минимум Травников должен дать внятный и понятный план открытия всех отраслей бизнеса в НСО и Новосибирске, но у него один «ветер» в голове. Почему в Москве этот план был и реализуется, а у Травникова его нет? Почему он не выполнил Поручение Президента? Ничего, скоро коллеги из Москвы его поправят :))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2020 в 19:21

Мне не жаль вас совсем !Вы строили бизнес на строгании и беде других людей !У меня дома тренажёр и мне плевать ,что у вас закрылось .Поясню -вы «зажрались» в своё время, а теперь пора худеть и идти работать ! Как-то меня в тренажёрный зал позвала подруга,я сходила ради интереса.Что я увидела -всем на тебя наплетать -никто не подходит,как хочешь так и «насилуй» тренажёр .. и все «снаряды» Сделала вывод -да пошли вы все :))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2020 в 19:24

А я дома каждый день забег устраиваю на тренажере по 15 км.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2020 в 19:28

У меня нет ни единой складки, поэтому ношу даже тонкий трикотаж. А вы можете себе позволить такую одежду?

ОТВЕТИТЬ
Евгений
3 июл 2020 в 19:31

Вы банкроты,если будете ждать разрешения,его не будет. Учите законы!Что у вас ниодного юриста нету?Вроде бабло есть у владельцев таких бизнесов, а на юриста денег жалко.Сидите дальше в таком случае ждите у моря погоды!

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2020 в 19:32

Что рестораторы, что фитнесисты наивные ребята! Как будто если они откроются - сразу прям все побегут жрать к ним, а потом в зал, жопы сгонять! Денег нет на это у большинства уже. Да и тут прямая зависимость - меньше жрут - спорт не нужен!))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2020 в 19:32

На заводы идите работать,бездельники.

ОТВЕТИТЬ
Bob
3 июл 2020 в 19:33

О каких долгах речь?
Они же все абонементы на полгода-год вперёд напродавали!
Или они о долгах тем, кто в залы должен ходить, но не ходит?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2020 в 19:36

в инстаграме они пускай трампу пишут.

АнтиПригожинский Я
3 июл 2020 в 19:42

Бот искусственно создал массовку в ответах к комментарию, поэтому поднялся в обсуждаемые и накрутил плюсы

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2020 в 19:45

Это сейчас модно стало что-ли - петиции в инстанраме?))) В фитнес клубах большая вероятность заразиться. Через пот рядом занимающихся, через тренажёры, коврики, в раздевалках. Как вариант - расставить тренажёры на расстоянии двух метров друг от друга (если не позволяет площадь, часть убрать), дезинфицировать раздевалки, тренажёры и коврики после каждого, на коллективных занятиях должно соблюдаться жесткое правило социального дистанцирования . Наличие санитайзеров обязательно. Готовы ли фитнес клубы пойти на подобные меры? Клиентов будет меньше, доход меньше.
А вообще безопаснее сейчас не посещать ни фитнес, ни общепит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2020 в 19:46

Учителей физры у нас хватает?

Жесткий
3 июл 2020 в 19:48

Читаешь комменты и диву даешься. Не ужели с такими глупыми людьми живешь в одном городе, в одной стране. Или это одна ботятина? Блин, люди, какая разница воняет там или нет, нужен лично вам этот вид услуг или нет. Главное что закрытые фитнес залы это сотни рабочих мест. Сопутствующие отрасли тоже не получают прибыли. В итоге чей то киоск с мороженным недополучит прибыль, менеджер не получит % за поставку спорт пита и потом не купит продукцию вашего предприятия и в итоге, вы, пишущие про то, что вам не нужен фитнес зал, пострадаете. Люди, что с вами? Вы реально этого не понимаете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2020 в 19:53

Не знаю где как, а у нас в дворе фитнес-клуб Европа уже недели три работает с запасного входа. Народу туда много ходит и без масок :)

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
3 июл 2020 в 19:53

Я с вами всей душой! (и телом тоже).

пиджак на мне уже трещит! надеть могу, застегнуть пуговицу - уже нет.
еще месяца 3-4 - и пузо отвиснет...

а я ж еще не старый!
мне еще девушкам надо нравиться, личную жизнь устраивать ....

ОТВЕТИТЬ
nso
3 июл 2020 в 19:56

Мне искренне жаль владельцев этих бизнесов и тренеров - профессионалов. Но блин всё таки раздувание мышц это маркетинг. Хочешь быть здоровым - бегай. Но это мимо понтов конечно

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2020 в 19:58

Боятся, что люди вообще перестанут к ним ходить, за это время уже все нашли альтернативу

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2020 в 20:00

Абонемент закончился в начале марта. Последний разговор про то, что биолог из "Вектора" рекомендует протирать тренажёры, вызвал недоумённые переглядывания. Гигиену тренерам преподают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2020 в 20:01

Их основной наплав февраль-май
Время упущено..

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2020 в 20:03

Бесплатно можно бегать - отличное кардио для всего тела, если здоровье позволяет, отжимания, приседания также, турник можно купить. Не вижу смысла ходить в эти забитые центры, отдавать не малые деньги, чтобы какие-то молодые люди пытались навязать еще свои тренерские услуги. Тренеры... какие-нибудь месячные курсы, в лучшем случае, пройдут не пойми где, ни строения тела, ни питания не знают, разве что как тренажеры работают, и называются тренеры, гробят здоровье клиентов. Если где-то участвовал в соревнованиях, так вообще гуру, всё что говорит истина. Даже ведь не спрашивают есть какие ограничения, травмы, питание, если тебе что-то помогло, то не факт, что другому надо, а может и во вред, куча нюансов. У каждого тренера должен быть диплом с вуза, несколько лет обучения, а не недель, лицензия, это как врач. Так что правильно, что позакрывали, людей меньше покалечат и может порядок наведут в отрасли.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2020 в 20:07

А фитнес то сейчас зачем? Мы в ресторанах не кушаем, и так все исхудал и покрасовели! Кстати, хороший тост: за покрасовели!

Алексей
3 июл 2020 в 20:10

смысла нет уже открывать, через недельку-две увидим последствия голосования с салютами и закроем по новой то что открыли до этого

Читатель
3 июл 2020 в 20:12

Лучше бы проверили те фитнес клубы, которые минимум месяц работают, просто клиентов запускает не с главного входа.

987654
3 июл 2020 в 20:13

"Сейчас мы замораживаем абонементы. Предположим, откроемся 1 августа, это получается, что четыре месяца заморозки мы должны компенсировать, деньги ведь клиентом уплачены."

Зачем клубы вообще замораживали абонементы? Думали быстро ситуация прояснится?
Готов подписать петицию по отмене заморозки абонементов.
Ситуация для клубов тяжелая и понятная.
Не обеднею, куплю новый абонемент по окончанию текущего.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2020 в 20:17

Почему фитнесисты и рестораторы такие свистуны. Привлекают внимание только. Все они как работали так и давно уже работают. Сторис с залов, ресторанов и кальянных полно. И все знают, просто во первых денег у людей стало меньше, во вторых всетаки опасность цепануть вирус в зале огромен.

ОТВЕТИТЬ
Марья
3 июл 2020 в 20:20

Поддерживаю! Скорее уже открывайте!!! Хватит издеваться над людьми!

ннмролt
3 июл 2020 в 20:20

долой их ! летом лисапед , зимой лыжи , в крайнем случае бассейн и всё !

Шоко в шоке
3 июл 2020 в 20:21

В парках стало больше людей бегать, очень приятно наблюдать что люди действительно хотят спорта, а не селфи на тренажере. Умилила девушка, которая бежала с коляской с малышом, по-моему это круто!:)

Гость
3 июл 2020 в 20:22

Вот уж кто реально не нужен, так это фитнес-клубы.
Достаточно пары квадратных метров и одной гири (ну, мозгов еще немного), чтобы получить для здоровья и физической формы гораздо больше, чем могут дать фитнес-клубы. Или штанга дома, если жилплощадь позволяет - читайте Марка Рипетто и поймете, что толку от фитнес-клубов нет никакого.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2020 в 20:26

🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
ЭТО УЖЕ ГЕНОЦИД В ЛЕГКОЙ ФОРМЕ КАКОЙ-ТО!!

3 месяца простоя...хм...а разве не 5й месяц уже идет?

Без ресторанов люди могут жить спокойно, но без спорта, который влияет на здоровье и иммунитет детей и взрослых нас ждет катастрофа к осени!!!!

Видимо власти специально ГОТОВЯТ ВТОРУЮ ВОЛНУ таким образом!
Метро и магазины имеют куда большую плотность чем спортзалы!
Это просто какой-то ТЕТАР АБСУРДА!!!!
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2020 в 20:40

Какие все же дурни тут пишут...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2020 в 20:52

Абсолютно пофигу фитнесы, жральни и ТЦ. Кому надо, тот и шмоточки нормальные найдет и хавчик.
Главное - чтобы 1 сентября дети сидели в школах за партами !

ОТВЕТИТЬ
я не робот
3 июл 2020 в 20:54

Регулярно хожу в фитнес клубы, чтобы позыркать на качающихся тёлочек. А если не ходить? Начну на мужиков смотреть. Оно вам надо?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2020 в 20:55

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому (с)
Вот так и живём по принципу: "Сдохла у соседа корова. Мелочь, а приятно"

Фото пользователя
3 июл 2020 в 20:56

Кстати, в Центральном парке, очень даже народ занимается на тренажерах. Все хорошо, нет безвыходных ситуаций. )

Фото пользователя
3 июл 2020 в 20:58

Почему COOBER на Кирова как работает так и работает и ни на день не закрывался ?😠

ОТВЕТИТЬ
Богатый чиновник
3 июл 2020 в 21:01

Перед карантином купил себе в дом все необходимое оборудование. Потребности в походах в тренажерный зал пропали. А либералы только ноют, что надо открывать клубы. Надо честно себе признаться, что мало получаете и не умеете качественно лизать.

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2020 в 21:12

Интересно, а в правительстве НСО есть люди, которые принимают решения, что открывать, а что нет, в зависимости от реальной эпидемической обстановки? Или у нас открывают тех, кто больше жалуется?

CyberArmy
3 июл 2020 в 21:15

При СССР не было такого и народ в 10 раз стройнее был. Занимаемся физкультурой, плаваем и играем в футбол с детьми и внуками. Могу помочь всем желающим выполнить норматив ГТО.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2020 в 21:16

Ой щас качки резко вес начнут набирать

zxc
3 июл 2020 в 21:19

Справедливо,все открылись,а они "рыжие" что ли?

Дрищ
3 июл 2020 в 21:21

не разу не ходил в качалку и не надо мне. щас девушки от 175 см служат в армии. они нас защитят если что

Если бы
3 июл 2020 в 21:25

вадельцы фитнес-клубов вернули деьги по оплаченным абонементам или кинули ?
владельцы клубов расчитались со своими тренерами или кинули ?

Маруся
3 июл 2020 в 21:27

Боже, что они несут?
Семейный бизнес - это когда в кредитах и внучка, и жучка, и все родственники до 5 колена?

Писали они, а читать стыдно мне..

гость
3 июл 2020 в 21:28

Какая питиция, вперед, челобитную писать, жаргончик у вас, холопчики

3 июл 2020 в 21:33

пущай разрешат в масках заниматься, соблюдением дистанции 2м

Анонимно из Канады
3 июл 2020 в 21:44

НГС сначала про рестораны, теперь вот про какие-то залы пишет. Что дальше - откройте кинотеатры - а то жить невозможно? Ну вы сами то подумайте что есть необходимый обществу бизнес, а что развлечения без которых можно прожить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июл 2020 в 21:47

" никого не жалко"(с)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...