25 января вторник
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

5 мар 2020 в 00:30

Сибирь чемпион!!!! Просто фантастическая игра! Вратарь и вся команда великолепны!!! Ждем пятницу и воскресенье.)))). Модераторы НГС, уберите наконец отсюда мусор - комментарии троллей!

Фото пользователя
5 мар 2020 в 00:31

В прошлый раз я писал что 2-0 в первом матче в Екате это вдойне круто. Так вот, второй выигранный матч всухую это круто вчетверо. "Сибири" респект. Я не думал, что и второй матч возьмут. Удивили.

Теперь главное дома играть строго, а не давать волю эмоциям и желанию пофорсить перед болельщиками. И тогда проблемы "Авто" будут только ещё больше )

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2020 в 00:32

Обидно, что НГС превратился в помойку троллей. Любую новость, хорошую или плохую обгадят. Но это так.

ИнтернетТролль
5 мар 2020 в 00:41

Снимаю шляпу перед игроками. МОЛОДЦЫ

Хоккей
5 мар 2020 в 00:44

Да,если предыдущий матч был тяжелейший,то к этому по накалу и напряжению просто трудно подобрать слова.Самоотдача игроков была просто запредельной.
В принципе,и сегодня тоже играли от обороны,но в атаке действовали заметно активнее и острее,чем вчера.Хотя по количеству бросков в створ и моментов Авто опять был впереди,шансы забить у Сибири были даже реальнее - чего стоят только три чистых выхода 1 на 1 с вратарем. Коварж был безупречен у Авто,но Сяттери просто бесподобно отыграл - почти 90 сейвов за два матча!
Все 4 звена сегодня старались при первой возможности проводить острые контратаки - и у них получалось - у всех были отличные возможности забить.Но забило все же первое - мастера есть мастера,сумели пробить "непробиваемого" Коваржа - Пелтола,набирающий форму после травмы,выцарапал шайбу у защитников в чужой зоне,а Руохамаа мгновенно сориентировался на добивании. Но победа эта добыта прежде всего благодаря самоотверженной игре всей команды.

5 мар 2020 в 00:53

#веримвзаварухина СИБИРЬ-фпирет!

репортаж
5 мар 2020 в 01:35

Кстати,очень грамотное и толковое изложение перипетий игры от Юлии Забайлович из Еката. По сравнению со здешними "репортажами" - просто шедевр. Учитесь,нгсовцы.

Олег
5 мар 2020 в 02:39

Нет слов.... Стояли как на Сапун горе!.... Герои! Фины, - настоящие сибиряки!

Фото пользователя
5 мар 2020 в 08:27

Неужели модераторы начали работать и Ржаку заблокировали? Просто не вериться, что он так вот отмолчался бы.
Всех с такой тяжёлой, но очень нужной ПОБЕДОЙ! И ждём домашних матчей...

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2020 в 09:27

Да эмоции крайне положительные после просмотра вчерашнего матча, который все 73 минуты игрового и почти 3 часа обычного времени, держал в напряжении. Даже в самых смелых мечтах на такой результат надежд не было.Да еще два сухаря от Сятери и уже 133минуты без пропущенных шайб в плей-офф. Жаль травмировался Пиганович и пропустит видимо остаток сезона, он хоть и проводит сезон неровно, но его опыт и габариты несомненно добавили бы нам надежности в обороне. Ограниченность числа защитников заставит остальных играть на пределе сил, а они и так играют на этом самом пределе. С нетерпением жду 06.03 и 08.03. чтобы вновь увидеть плей-офф вживую после 14 марта 2016г.Надеюсь игры доставят более положительные эмоции, чем те матчи с Магниткой.

5 мар 2020 в 09:31

Мучения в Екатеринбурге
Складывается впечатление, что одни в этой серии не могут, а другие не хотят. Уже второй матч подряд «Автомобилист» и «Сибирь» демонстрируют скучный хоккей, под который можно заснуть.

Подробнее на «Чемпионате»:

Все согласны с такой оценкой? Лично я- нет

ОТВЕТИТЬ

Писать комментарии перестал, т.к. общаться с НГСовскими троллями нет никакого желания. Мало того, что сама подача новостей стала хромать на обе ноги, так еще и пишет их человек, который не умеет формулировать свои мысли.
Комментарии же превратились в сплошной стеб странных, скажем мягко, персонажей.

Фото пользователя
5 мар 2020 в 10:49

Авто застряло в Сибири...)))

Пантера
5 мар 2020 в 11:59

Ржака и ему подобные тролли вы живы? Что то грязи нет и поросячих визгов не слышно в комментариях😂😂😂😂😂😂 Захлебнулись в собственной желчи скорее всего😂😂😂😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2020 в 12:01

Результат есть. А вот вопросов много. Выигрыши неубедительные. Шофера могут прибавить. А Сибирь может?

ОТВЕТИТЬ
бабка ржака
5 мар 2020 в 12:21

Во всём виноваты рсп