8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Фото пользователя
21 фев 2020 в 01:17

Ахаха как я рад... Как я рад... Молодцы Автомобилист разгромили позорную Сибирь с её фигуритстками... Выбили всю дурь... 6 поражений подряд Сибири не могут не радовать... Автомобилист просто размотали этих мешков... Унизил в топтал в лёд... Позорься Сибирь новосибирцы гордятся тобой...

Фото пользователя
21 фев 2020 в 01:18

Болельщики позорной сибири самые позорные в КХЛ... Как и сама бездарная команда... деревянных фигуристок... всей лиги... они ходят на матчи позорной сибири... Вошкаются на сидениях машут шарфами и орут сибирь... они не понимают и не могут понять для них это сложно... Что такое конференция... Дивизион... что такое легионер... Какой лимит на них... В КХЛ...и прочее... У них нет кричалки как у всех болельщиков команд КХЛ... они могут только орать слово сибирь когда из неё выбивают дурь все подряд... Они орут сибирь чемпион... Только не понимают, что чемпион она по количеству проигрышей подряд во всей истории КХЛ ... Который стал клеймом позора в истории позорной сибири... и каждый раз теперь они орут... Позорься сибирь мы гордимся тобой...

Фото пользователя
21 фев 2020 в 01:18

Ахаха а толку то, что вышли в плейоф... В первой же серии игр из Сибири вышибут всю дурь раскатают фигуристок...Сибирь будет опозорена и вышвырнута из плейоф... Дивизион Харламова не выйграли... Конференцию Восток не выйграли... Чемпионом КХЛ не стали... Кубок Гагарина не выйграют...Сибирь есть была и будет дном кхл... Позорься Сибирь новосибирцы гордятся тобой...

Хоккей
21 фев 2020 в 01:26

Матч был за 4 место, которое дает преимущество своей площадки в плей-офф. Почти получилось, играли отлично. Но как же меня задолбала эта никому не нужная аналитика. Пойду лучше бабахну водочки, без нее эту шайбу давно не смотрю. Пока всем.

Проигрывать надо тоже уметь. Да же, троллина многоликая?

мимокрокодил
21 фев 2020 в 01:34

Игра вскрыла все ошибки, которые вылазили по ходу сезона. Проходной двор на пятаке, вывод лишнего на бросок при большинстве, традиционные тщетные попытки реализовать шестого полевого, стандартный гол в пустые, да и много еще чего помимо этого.
Это фиаско, товарищи. Предлагаю расколошматить шестерку, чтобы остаться на пятом месте.

Хоккей
21 фев 2020 в 01:37

В целом равная игра была.Авто сильно был мотивирован - три предыдущих игры Сибири они проиграли,кроме того это последняя домашняя перед сложным выездом. Все решили две подряд ошибки в защите в середине 2 го периода. Да и потом несколько провалов в обороне было - хорошо Сяттери выручил. А в третьем явно прибавили и переигрывали Авто,немало хороших моментов создали,но Галкин был надежен.В конце дважды попробовали вратаря снимать,но вариант 6 на 5 вообще не идет в этом сезоне.
С другой стороны,выиграть у такой сильной команды как Авто все 4 матча регулярки - это пожалуй было бы перебором,а удачу лучше поберечь для ПО.
Состав был,надо сказать, очень неоптимальным,мягко говоря, - 5 игроков основы в лазарете,зато проверили в деле несколько совсем молодых игроков.Еще стоит отметить,что команда похоже начинает выходить на оптимальные физические кондиции. Если в прошлых матчах игроки во второй половине матчей заметно сдавали,то сегодня наоборот - в 3 периоде сумели даже добавить в движении.

Победа авто с форой - 1.5 зашла по маслу.

21 фев 2020 в 02:17

Как тут недавно писали - одна из лучших в европе))) ахахахах))

бгг
21 фев 2020 в 03:14

дно

Фото пользователя
21 фев 2020 в 03:35

екаринбуржцы😹😹😹 на скорую руку накидали материал )))

21 фев 2020 в 07:34

Да полностью согласен с предыдущим комментарием "Хоккея" играли без ведущих игроков, приятно удивил Потапов, который в некоторых моментах был активен, бросал по воротам, вообще в этом сезоне он заметно прибавил из середняков Снайперов в прошлом сезоне вырос до одного из лидеров команды.Хотелось бы увидеть в основе еще и Юрова, а уж в следующем сезоне Овчинникова, вот уж кто может навести шороху в лиге. Действительно в последних матчах прибавили в движении.Скорее всего так и останемся пятыми. Начинать придется в Екате, как показал сезон и в том числе и эта игра взять там одну из двух игр вполне реально.

Фото пользователя
21 фев 2020 в 07:50

Ну, что вам весело в селе... Ахаха...

Фото пользователя
21 фев 2020 в 07:51

Автомобилист по игре смотрелся куда лучше... Просто захлестал позорную сибирь...

Фото пользователя
21 фев 2020 в 07:57

Болельщики позорной сибири забьют лдс на матч Куньлунь - Динамо Рига... Будут орать сибирь... сибирь... Думая что играет их любимое дно... Так как в хоккее не понимают...

Ну что ж вы так... не расслабляйтесь! Не важно сколько тут мнений положительных или отрицательных, победа команды зависит от поддержки болельщиков, я считаю у команды есть еще шансы идти вперёд, главное верить, главное не сдаваться! Вперёд, Сибирь!

Пешеход
21 фев 2020 в 08:22

Представителт НСО и СМ как всегда отметились самые первые

Фото пользователя
21 фев 2020 в 08:30

Неудачники

Гость
21 фев 2020 в 11:46

Позорная снежинка - фигуристки по какею хихихиих . В плей-офф ничего не светит . Смысл выходить на лёд, если ты никогда в этом спорте ничего не выиграешь. Расформировать позорную команду и точка !!!

Гость
21 фев 2020 в 13:55

Главный здешний пациент от радости в штанишки наделал,и под своими клоунскими никами стрлчит,и под чужими.

Гость
21 фев 2020 в 15:34

Наши любимые проиграшки!
Команда не готова к играм плей офф и на авто все и закончится.
Успехов в следующем сезоне.

Питерлэнд
21 фев 2020 в 18:51

А ведь у этого Ржаки большие проблемы с головой. Впрочем, весна скоро... Обострение.