8 июля среда
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

А мужчины ТАМ будут ???

999
19 фев 2020 в 14:57

Хоккейный клуб «Сибирь» объявил о том, что сегодня в продажу поступят билеты на матч «Куньлунь Ред Стар» (Пекин) — «Динамо» (Рига), который пройдет 24 февраля в Новосибирске на ЛДС «Сибирь».
— Это играет не команда «Сибири», играют совсем другие команды, — рассказали в пресс-службе.
Спасибо, кэп за разъяснение.

19 фев 2020 в 15:01

как как они там сказали "что команды не местные и непопулярные у новосибирцев" - а типа "валенки сибири" популярные что ли, ну только если у больных на голову которые сами себя даже не уважают.р.s сейчас отпишутся

Каравашкин
19 фев 2020 в 15:05

Это для барыги Фастовского, билеты дешёвые) Пускай городу долг вернет 600 лямов!!!

Хоккей
19 фев 2020 в 15:12

Вполне возможно,что на этот матч придет гораздо больше болельщиков,чем в Пекине,где на игры ходило 2-3 тысячи от силы,может даже североамериканцы" китайские" впервые на играх КХЛ увидят аншлаг.Канадцы из КРС играют в типичной североамериканской манере,отличающейся от манеры игры других клубов КХЛ.и у них еще остаются шансы на ПО,так что это противостояние может оказаться очень интересным для любителей и знатоков хоккея в городе. Тем более,что будет противостояние Саши Салака и Жильбера Брюле,которых многие хорошо помнят и знают.
А в Китае КРС давно уже не был,и возвращаться не собирается,на игру они прилетят из Москвы,где базируются в последнее время,а потом улетят к себе домой - в США и Канаду.

Фото пользователя
19 фев 2020 в 15:36

Так-то выходной 24 почему бы и не сходить на хоккей, тем более "наш" Салак за Ригу играет. Но лучше бы, конечно, КЛ победил и в ПО вышел. Интересно, при таком раскладе ПО они так же у нас будут играть?

Пешеход
19 фев 2020 в 15:58

НСО проснулись.

Фото пользователя
19 фев 2020 в 16:43

Болельщики позорной Сибири всё равно придут на матч... Будут орать Сибирь и думать, что играет Сибирь... Так как в хоккее они полный ноль... Ахаха...

Фото пользователя
19 фев 2020 в 16:46

Болельщики позорной сибири самые позорные в КХЛ... Как и сама бездарная команда... деревянных фигуристок... всей лиги... они ходят на матчи позорной сибири... Вошкаются на сидениях машут шарфами и орут сибирь... они не понимают и не могут понять для них это сложно... Что такое конференция... Дивизион... что такое легионер... Какой лимит на них... В КХЛ...и прочее... У них нет кричалки как у всех болельщиков команд КХЛ... они могут только орать слово сибирь когда из неё выбивают дурь все подряд... Они орут сибирь чемпион... Только не понимают, что чемпион она по количеству проигрышей подряд во всей истории КХЛ ... Который стал клеймом позора в истории позорной сибири... и каждый раз теперь они орут... Позорься сибирь мы гордимся тобой...

20 фев 2020 в 00:35

Кстати о болелах Сибири. Последний раз там был в 2010-хх годах, и запомнились маты про судью, ибо был в шоке! Т.е. когда игра не получалась - судья был неким голландцем. Я конечно не знаю, может так положено в нашем ЛДС, но вообще-то - это признак быдла, а учитывая что орали большинство, то еще и признак стада, т.е. по крайней мере в тот момент процентов 80 болел - это было стадо быдляков. Не знаю как сейчас, может конечно такого нет, может люди стали менее дикими.