26 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

20 дек 2019 в 14:45

Как и предсказывал, цель - списать долги, выгнать футболистов и опять на те же грабли.

Худой
20 дек 2019 в 14:49

Ржаку надо назначить.
Он единственный может возродить новосибирский футбол.
Если на РСП сильно отвлекаться не будет.

20 дек 2019 в 14:50

А в Новосибирске есть еще те кто ходит на футбол ? Он уже давно умер и врятли оживет.

Готов возглавить команду. Но со своим штабом.

20 дек 2019 в 15:10

Интересно кого главным назначат? По слухам возможен вариант возвращения Кирсанова, сказать честно не лучший вариант. Да и спортивным директором кто будет тоже важно, селекционную работу с прицелом на следующий сезон проваливать никак нельзя.

о футболе
20 дек 2019 в 15:13

Давно пора. Вот сидел человек у себя на даче,цветочки-помидорчики выращивал,виноград с абрикосами пытался - и даже успехи у него на этом поприще были! Вот зачем его сдернули,оторвали от любимого дела?! Мучили тут всех полтора года,практически развалили профессиональный футбол в Нске.
Ну ладно,ошиблись - но ведь все с ним стало ясно еще год назад в прошлом декабре,а с более-менее адекватным тренером наверняка в ФНЛ бы остались. И уж точно нельзя было подписывать с ним контракт летом в новом клубе после откровенно провального сезона.

20 дек 2019 в 15:15

Лучше городу Новосибирску распрощаться с футбольным клубом, а ЛДС построить на месте Спартака

Фото пользователя
20 дек 2019 в 16:11

Жаль. Игоря Чугайнова уважал ещё со времён московского Локомотива как хорошего игрока.

Ну что ж. Игорю удачи в дальнейшем, на тренерском поприще где-нибудь ещё (в хорошем футбольном клубе), а нам (футбольным болельщикам Нашей команды и руководству "ФК Новосибирск") удачи в ожиданиях и выборе нового Главного тренера!

Гость
20 дек 2019 в 16:15

Россию исключили от олимпиад на 4 года , зачем нам футбол тоже пора закрывать все . Всё расходимся .

20 дек 2019 в 16:26

Почему НГС не информирует, что 3 декабря на общем собрании ПФЛ была принята программа развития лиги? Она затрагивает развитие клубной инфраструктуры, подготовку молодых игроков, а также повышение коммерческой привлекательности футбола.

Руководство ПФЛ предложило реформу, согласно которой со следующего года вместо пяти зон в лиге останется четыре. Сейчас в зоне «Восток» первенства России по футболу играет всего шесть клубов. Игрокам приходиться встречаться друг с другом по несколько раз.

Однако расформирование зоны «Восток» увеличит расходы на перелёты команд на 10-15 миллионов рублей. Это может привести к тому, что в Сибири и на Дальнем Востоке профессионального футбола не останется.

Как рассказала генеральный директор ФК «Новосибирск» Анна Баранова, изменение структуры должно положительно сказаться на развитии молодых футболистов. Они смогут соперничать с сильными игроками на хороших полях в западной части России.

«На 24 декабря запланировано заседание исполкома РФС, где и будет принято окончательное решение по изменению структуры ПФЛ. Распределение команд «Востока» в другие группы, возможно, будет проводиться слепым жребием», – отметила Анна Баранова.

По её словам, представители зоны «Восток» отреагировали на возможные перемены позитивно и поддержали их.

20 дек 2019 в 16:29

А может наконец уже Новосибирск расстанется с эти клубом...?

Фото пользователя
20 дек 2019 в 17:09

Верните "Чкаловец 1936" и вернутся болельщики! "Чикалда" клуб с историей! а эти все' искусственные мыльные пузыри" пусть играют в любительской лиге и честно пробиваются на вверх по спортивному принципу !

Верните лучшего тренера ФК Сибирь - Игоря Криушенко.
Или его уже индонезийцы выкупили?

Lеv
20 дек 2019 в 21:39

Финансировать профессиональный клуб должны только частные лица. На каком основании ведётся финансирование ФК Новосибирск? Разве жители НСО разрешали Губернатору создавать и финансировать этот клуб? Руки прочь от бюджетных денег!

Эге
20 дек 2019 в 22:48

Хватит мучиться с большим футболом. Для Новосибирска только футзал.