23 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

19 дек 2019 в 19:21

НГС Скиньте ссылку на статью Тарасенко в инстограмме. Может что-то у человека екнит.

Андрей
19 дек 2019 в 19:42

А где Борис Александрович?Это мое родное поле ,моя школа ,Борис Александрович в 70 е возил наших ребят из школы на игры Золотой шайбы,вечером подтягивались мужики с заводов ,над катком горели огромные лампы освещения,проводились турниры между цехами заводами точьмаш коминтерн ,зрители забирались на груды снега вдоль бортиков и от туда горячо болели,софиты от катка освещали всю округу,сюда приходили и просто покататься,пообщаться место очень притягательное.а когда таял снег мы знали одну тайну -в стороне ворот за пределами катка лежали потерянные ,выкинутые за борт шайбы .вот таки вот воспоминания

Кирилл
19 дек 2019 в 21:21

Николай Иванович спасибо вам за ваш труд! С днём рождения вас! Здоровья, удачи и всего самого наилучшего.
Вы легенда района футбол хоккей всё на вас!

Гость
19 дек 2019 в 22:35

Всем Доброго вечера. Кто не знает семью Тарасенко не надо писать всякие гадости, лучше покапайтесь в себе!!!Зачем Вы это пишите!!!???Самореализоваться на НГСе???. Сходите на Хокей и скажите эти слова на трибуне, и получите достойный ответ.Эта семья Достойна Уважения как в Человеческом так и в Спортивном плане.

владимир
19 дек 2019 в 23:00

Дед то советский. В россии такого не предвидится,всё за бабло.

Гость из школы 111
20 дек 2019 в 03:56

Над. нашей школой всегда шефствовал завод Коминтерна. Пацаны все играли в хоккей.

20 дек 2019 в 04:08

А тем временем наш президент рассказывает на пресс-конференции о том как всё у нас хорошо и в спорте и в экономике и ...

Станислав К
20 дек 2019 в 04:15

Николай Иванович это единственный тренер по хоккею остался в дзержинке в 111 школе и Александр Николаевич тренер по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике в мастерских 25 школы. Большой поклон этим людям, которые отдают себя без остатка детям и спорту. У Николая Ивановича с первого класса тренировался весь наш класс 80 года рождения, после уроков бежали сразу к нему, в начале лопату в руки, чистить каток потом тренировка. Строго но по отцовски, всегда говорил, что не правильно одеваю левый конёк первый, первый нужно правый одевать, всегда шутит. Так же и у Ерлина в 25 школе. Тренировались уже когда в институте учились, не на улице прозябали, а в зале трудились, почти все стали мастерами спорта. Спасибо вам большое за ваш не лёгкий труд!!!

Виталий
20 дек 2019 в 08:04

Помню, помню, как пацаном ходил на 111ю шайбу гонять и даже, было дело, занимался одну зиму у Николая Ивановича.
Прочитал статью, вспомнил и обрадовался, что он до сих пор в строю, что до сих пор несет свое доброе дело!
Про его "больших" учеников тоже не понял, с их возможностями там и машину для заливки катка можно легко купить, не то, чтобы раздевалку отремонтировать. Ведь, судя по фотографиям, там все осталось по-прежнему, как и 20 лет назад - грустно.

Н-ский физкультурник
20 дек 2019 в 10:03

Сент-Луис всегда жил бейсболом. Но после того, как блюзмены выиграли кубок Стэнли в этом году, популярность хоккея сравнялась с бейсболом

Гость
20 дек 2019 в 10:47

От домашних детей тихонь выходят садамиты и маньяки

Фото пользователя
20 дек 2019 в 12:18

Володя тарасенко приезжал, пофотографировал каморку и и на этом успокоился... Мог бы помочь тому кто помог ему стать миллионером😞

сибиряк
20 дек 2019 в 12:22

А родители детей не хотят помочь СВОИМ детям? Где этот нхловец, мало заработал, плохо тренировал его наверно тренер? А дяди из группы здоровья, Вам не стыдно по сто рублей скидываться и нахаляву на детском катке кататься? А тренеру низкий поклон!!!!!!!

Пётр
20 дек 2019 в 13:38

Николай Иванович замечательный человек, для ребят он как второй отец.
Человек старой закалки - скромный и справедливый, что и требует от ребят:
- любовь к тому чем занимаешься.
- трудолюбие, упорство, характер.
- уважительное отношение к партнёрам и старшим.
- здоровое питание (в раздевалке запрещены лимонады, чипсы и прочая ерунда).
- помощь ближним.

По поводу родителей - Есть дети, которые сами приходят. Их родители никогда там и не появлялись.

А есть дети, у которых родители (дедушки/бабушки) постоянно там. И ремонт делают, и снег убирают, и коробку ремонтируют, и лёд заливают. Поэтому тут как и везде, не надо так категорично говорить, "денег нет-руками что-то сделай!"
Кто из родителей там есть, уверяю вас, отрабатывают на все 200%!

Для примера, на этой площадке лед был уже 10 ноября 2019! Где еще в Новосибирске на открытых площадках лёд был 10 ноября?

По раздевалкам - не делали своими силами, т.к. чиновники мэрии г. Новосибирска каждый год Николаю Ивановичу обещали передать помещения под раздевалки из числа неиспользуемых помещений в школе 111.

Второе обещание мэрии - сделать навес от снега над площадкой.

Мэрия вспоминает только перед выборами или очередным отчетом по "развитию дворового хоккея", а после мгновенно забывает. По простому "сливается" и "переобувается"

Вот как-то так.

Гость
21 дек 2019 в 14:54

Помню Николая Ивановича ещё со своих школьных времён. С удовольствием прочитала статью о нем. Человечище и отношение у него особенное к ребятишкам и спорту по «сегодняшним» меркам. Такую грусть вызывают фото фасада школы, раздевалки и прочего. Ведь это школа, в которой занимаются дети, 2020 год на носу. Ощущение, что все это заброшено давно, катакомбы какие то, ни какой цивилизации... грустно смотреть на родную школу и ее территорию в таком состоянии...

Гость
26 дек 2019 в 12:20

Где воспитанники????почему не помогают???Если вырасли и ушли то все что ли?!их вырастили.без Скрябина никто были бы.факт

Фото пользователя
4 фев 2020 в 15:53

Николай Иванович спасибо Вам за нелегкий труд. Тренер с большой буквы! Я помню с детства хоккейные баталии команды Рубин против Молнии. На игру ходили пешком в форме с Березовой рощи до 111 школы, а раздевалки в подвале школы, это просто космос) Вообщем в хорошем смысле ностальжи! Дай бог здоровья Вам Николай Иванович Скрябин!