18 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (146)

Фото пользователя
12 дек 2019 в 13:15

Построят в любом случае. Просто потому, что мировые чемпионаты пройдут, а спорт останется. У нас есть хоккейная команда, которой нужен современный стадион. Да и болельщики реально заждались нового дома для хоккеистов

ВАДА эта продажная нам не указ, спорт развивали и продолжим это делать не смотря ни на что.

ОТВЕТИТЬ
Патриот
12 дек 2019 в 13:16

Почему нам эта ВАДА должна быть указом? Не сомневаюсь, что все объекты сдадут в срок

ОТВЕТИТЬ

Мэр тоже читает НГС Новости?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 дек 2019 в 13:16

господи.. да сколько ж можно трелевать одно и тоже?! лично мне плевать под каким флагом поедут спортсмены на олимпиаду. и им плевать, им важны рекламные контракты и места в думе с выплатой призовых за хорошие бюджетные деньги. а 95% жителей страны даже радостно, что ближайшие 4 года деньги из госказны не будут утекать в мундиали и прочие сомнительные утехи повышенного пафоса.

ОТВЕТИТЬ
Быстроном
12 дек 2019 в 13:17

ЛДС уже начали строить, значит смысла нет приостанавливать. Тем более есть команда в КХЛ, а старый стадион устарел уже лет 15

ОТВЕТИТЬ
Букашка
12 дек 2019 в 13:17

Было бы глупым решением отказываться от такого красивого и нужного городу объекта.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 13:18

Какие у мэра политические пристрастия ... ? забыл наверное когда томик полного собрания Ленина в руках держал ... сейчас только совсем ленивый по этому поводу не говорит ... мэр - это хозяйственник , но не политик ... за спорт есть с кого спросить , только толку от этого ... страдают спортсмены , но тоже не факт , что они были не в курсе ...

Кино
12 дек 2019 в 13:18

В идеале нужно демонстративно все достроить и провести соревнования для своих спортсменов

ОТВЕТИТЬ
Белянка
12 дек 2019 в 13:18

Проект станции метро мне очень понравился, когда ее откроют обязательно поеду с детьми посмотреть. Пусть не только витражами на речнике интересуются.

ОТВЕТИТЬ
Гоблин
12 дек 2019 в 13:19

Опять Локоть влез в дело, в котором они ничего не смыслит и пытается поднять свою значимость пустыми заявлениями

ОТВЕТИТЬ
Щуплый
12 дек 2019 в 13:19

А чего повторять, то что уже все сказали уже давно? Строим дальше по графику.

Фото пользователя
12 дек 2019 в 13:20

Решение ВАДА пошло на пользу простым обычным россиянам

ОТВЕТИТЬ
Солдат
12 дек 2019 в 13:20

Новая ледовая арена городу нужна ... не одним годом и чемпионатом живём ...

В СССР для спортсменов основным допингом являлись беззаветная любовь к Родине, гордость за свою страну. Поэтому и были во многих видах спорта впереди планеты всей. И народ гордился своими чемпионами. В нынешней России на первый план вышли деньги. Победил - заплатят. Не победил - меньше, но все равно заплатят. И гордиться нынче не кем.

ОТВЕТИТЬ
Паха
12 дек 2019 в 13:21

С каких пор мы должны слушать мнение какой то ВАДА, нам виднее что строить и как проводить соревнования. Пусть у себя для начала разберутся, а не к нам лезут без повода.

ОТВЕТИТЬ
сталкер
12 дек 2019 в 13:26

Да, жрать что не гоже и менять пробирки с пробами - офигенно развивает спорт!

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2019 в 13:37

Да по боку. всё равно в их НХЛ их американцы не сильны, и весь костяк их местных комманд держиться на наших хоккеистах...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 13:37

Его то мнения как раз и не хватало ! Балабол !

Антон
12 дек 2019 в 13:41

Спорту помогает жрать допинг, верняк

Алексей
12 дек 2019 в 13:42

Решение ВАДА не пошло на пользу развития спорта, как системы отмывания государственного бабла? Конеечно! Конечно не пошло, и это великолепно! Кто хотя бы мало-мальски знает, как устроен в рф профессиональный спорт, представляет масштабы выкачки из бюджета огромных сумм, не несущих совершенно никакой пользы ни стране, ни гражданам.
К черту такой спорт, лишить государственных денег и пусть идут и зарабатывают, как простые россияне, а эти деньги направить на развитие детского спорта, медицину и образование - одним словом, на создание системы подготовки и возобновления ЗДОРОВЫХ трудовых ресурсов, так необходимых государству!

ОТВЕТИТЬ
4364
12 дек 2019 в 13:43

...«не пошло на пользу развитию спорта»,может,пойдет на пользу развития здравоохранения

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 дек 2019 в 13:59

и все эти танцы с бубнами (манипуляции с базой данных, из-за которой вада приняла решение) чтобы шипулина протащить в госдуму?

ОТВЕТИТЬ
Худой
12 дек 2019 в 14:03

А вот и "авторитетное" мнение,
по которому многие так страдали
при обсуждении прошлой статьи. )

12 дек 2019 в 14:11

А что собственно Российские функционеры от спорта хотели от WADA после того как фальсифицировали базу по пробам? Думали во как мы умееем никто и не догадается? Побурчат и перестанут? На выборах все прокатывает, народ помалкивает, и тут тоже самое будет? Все закономерно, хотя пендосы слюной прямо брызжат что сильно слабое наказание. Всех замешанных ФСБэшников двоечников нужно было давно уже уволить без выходного пособия, включая друганов президента, а не усуглять положение отрицанием очевидного.

ОТВЕТИТЬ
456
12 дек 2019 в 14:18

"Молодёжный чемпионат мира по хоккею должен пройти в Новосибирске и Омске".
Должен, но не обязан.

12 дек 2019 в 15:16

Удивительная вещь, когда WADA фактически поймала за руку Российский спорт на допингах, чиновники от спорта с пеной у рта доказывали, что не было никаких допингов, 4 года орали, потом сказали " Ну да, было". Как после этого здравый человек должен относиться к решению WADA ? Я считаю, что решение абсолютно верное, вот только когда нечистоплотных людишек ткнули носом в их же г...о, они тут же заголосили, это политика, это не честно, мы хорошие. Позорище ! Никто в мире не сможет так опозорить РФ, как сам российский чиновник...

ОТВЕТИТЬ
Mr.Andrew
12 дек 2019 в 15:24

ЛДС полезный для города объект. А вот "Спортивная" - просто сжигают бюжетные деньги. пр ипроведении крупных мероприятий ближайшие станции Мтеро всегда перекрывают, чтобы не было толкучки и несчастных случаев. Так что сделают ненужную станцию, которую будут закрывать. Так и живём...

ОТВЕТИТЬ
Василиса
12 дек 2019 в 16:24

Локоть, ты комментируй не спорт, а состояние своей работы по городу. Город ты, кстати, засрал окончательно.

Eselbaum
12 дек 2019 в 16:54

Меня не перестаёт изумлять количество странных людей на сайте: они уверены, что WADA печётся о чистоте мирового спорта! Если бы это было так, то они занимались бы всеми спортсменами, а не только российскими. Хотя вражьи душонки даже в нашей стране убеждены, что именно российские спортсмены (и только они) используют допинг. Просто в Олимпийских комитетах других стран не нашлось своего мерзавца Родченкова (это к вопросу подбора кадров). Самым умным и достойным было бы вообще отказаться от участия в ОИ на таких условиях (были же случаи, когда советская команда отказывалась от участия). А если кто-то из спортсменов непременно хочет ехать - пожалуйста как частное лицо. Ходите там под белым флагом, в арестантской форме, и пусть допинг-офицеры, как в прошлый раз, будят вас по ночам и требуют сдачи мочи на анализ. Но это ваш личный выбор. Надо нам учиться всё-таки "показывать зубы" мировому шакалью, а то нас пинает всякая шелупонь, которую и на карте не найдёшь.

ОТВЕТИТЬ
ехидна нск
12 дек 2019 в 17:28

Там разделение не по политическому признаку, а по уголовному, не надо передергивать, мэр-коммунист Локоть ! Вот по этому самому - "лжесвидетельство", организованное российскими властями.
А жителям России от запрета Большого Спорта сплошная польза.

не мешки ворочать
12 дек 2019 в 17:29

Мэр заверил, что и ЛДС, и станция «Спортивная» будут построены - вообще то он уже многократно отметился как ..."пустослов". Даже подрядчики не стали связываться со строительством, потому что в курсе какими методами работает мэрия...во ти думайте, будет иил нет.

Фото пользователя
12 дек 2019 в 18:37

Спорт в стране нужно развивать не для удовлетворения тщеславия единиц и амбиций чиновников, а для создания фундамента для здоровья нации.

СССР, например, до 1952 года не принимал участие в Олимпийских играх, но спорт в стране был на высочайшем уровне - что объясняет последующий успех на международных мероприятиях. Сейчас же массовый спорт очень плохо развит в стране (не будем считать фитнес - это не спорт), не удивительно, что без допинга обойтись не могут.

12 дек 2019 в 20:12

Да причём тут вообще спорт? Это просто способ указать место странам, не имеющим политического веса.

Изя
12 дек 2019 в 20:13

Мэр, когда метанол уберут с улиц?

знаток
12 дек 2019 в 20:16

Перефразируя мэра: нынешний коррумпированный режим не идёт на пользу развития спорта.
А WADA тут непричём.
Стабильность, чо...

12 дек 2019 в 20:37

Всё перевёрнуто с ног на голову. На каком основании WADA узурпировало себе право проводить мировые соревнования и решать, кто в них участвует?
Исторически, уровень соревнований определялся не теми, кто их проводит, а уровнем спортсменов, которые согласились на них приехать. И если в Нью-Васюки вдруг приедет большинство мировых гроссмейстеров - это будет легитимный чемпионат мира.
Пора вернуться к этому принципу, и послать вадовских рейдеров от спорта где им место.

12 дек 2019 в 21:03

Только глупец может верить в сказки про мировой заговор буржуев против нашей страны. Абсолютно уверен, что истинные виновники - наши спортивные чиновники высокого и не очень рангов. У меня остается только два вопроса: 1. это было их самостоятельное решение или была негласная команда сверху ? 2. Спортсмены добровольно пошли на это или попали в организованный конвейер силком

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
12 дек 2019 в 21:23

Тааак! Подкатили перлы от мэра за 1000:)

Гость
12 дек 2019 в 21:31

Правильно пишет российский олимпийский чемпион:
"Общий принцип: обманываем, врем, лжем. А мировое сообщество еще и думает при этом: дать нам бан или не дать? Сейчас происходит какой-то адский бал Сатаны. Мировое сообщество пытается вернуть нас на землю, а мы все равно продолжаем врать и упираться. Мы делаем все, чтобы нас выгнали"

А Локоть что может сказать - как начальство говорит, так он и вещает.

вася
12 дек 2019 в 22:28

😭

влад
13 дек 2019 в 11:16

Два источника криминального обогащения-спорт и отопление.

Загрузка...