23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (505)

9 дек 2019 в 22:19

Вот так один товарищ поигрался в 2014 в Сочи, а теперь без спорта честные спортсмены остались (надеюсь получать другое гражданство к соревнованиям) . Вот он прорыв в спорте! И что опять не одной отставки? не одного уголовного дела? Кто бы сомневался! Опять все плохие, а царь хороший!

Фото пользователя
9 дек 2019 в 22:29

Я рад еслив честно: может власть трезветь начнет наконец то и будет уделять больше внимания благосостоянию народа

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2019 в 22:43

Копайте глубже: таким способом они пытаются внести рознь в российском обществе и спорт в этом обществе играет не последнюю роль...

9 дек 2019 в 22:44

Мыльный пузырь этот ваш спорт.Пусть эти "пахари" поработают реально и что-нибудь полезное произведут.. А то столько сил,времени,соплей и здоровья,а ради чего?Кому это надо?Паразиты..Кто громче пукнет и дальше плюнет..Всех в такси работать,чтобы поняли кто реально пашет!

Фото пользователя
9 дек 2019 в 23:22

"Молодежные чемпионаты мира не входит в список Major Events (крупных турниров), о которых в этом самом решении ВАДА и говорится. Поэтому МЧМ-2023 в России ничто не угрожает."
Хотя эти шулера опять прикроются словами о патриотизме, кольце врагов, кознях пиндосов. А нам предложат сплотиться вокруг них.
Спортсменов жаль, это их хлеб, их профессия.

знаток
10 дек 2019 в 00:18

Спасибо нашему вошьдью за величайший позор России в мировой истории спорта.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2019 в 00:24

КРАСАВЧИКИ. В сша сколько бездомных? Поровну? Дальше не буду, а то ещё обвинят в русофобии.

Фото пользователя
10 дек 2019 в 01:56

Искренне жаль всех "чистых" спортсменов. Равно как и всех честных болельщиков.
Похоже, кроме олимпиад, футбольные и хоккейные чемпионаты тоже будем играть "под простынёй" (это пока не факт, т.к. УЕФА кажется не подписывал антидопинговую декларацию).
---
//Отстранение продлится четыре года//
Есть время подумать о "проблеме 2024".

10 дек 2019 в 02:53

все правительство обязано уйти в... отставку

10 дек 2019 в 06:58

Ну,вот и подарки от деда мороза посыпались!

Мне как то и сказать нечего, но я "цитирую":
Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достояние на все времена!

Слава
10 дек 2019 в 08:48

Да плевать на эти игры...

"Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист."

Есенин.

10 дек 2019 в 08:55

"суд рискует не успеть вынести окончательный вердикт до начала летней Олимпиады"
А кто сказал, что суд изменит решение ВАДА?

10 дек 2019 в 09:35

По поводу ЧМ в Новосибирске-Омске вопрос не решенный, в рекомендации ВАДА есть оговорка что если соревнования отменить нельзя по экономическим причинам, они проводятся. Вряд ли кто наверху сейчас задуряется этим чемпионатом, когда речь идет об олимпиадах.
Что касается морали - оказывается вранье безболезненно прокатывает только для внутреннего рынка. Вранье на экспорт никому не нужно.
Ну и еще - отмена ЧМ будет минусом губернатору. Выяснится, что новосибирску он не так-то и нужен.

Упс!
10 дек 2019 в 09:38

Очень показательно, что вся эта катавасия началась аккурат в 2014 году. Уж очень очевидное "совпадение", чтобы считаться случайностью.
Ведь очевидно ,что современный спорт высоких достижений не может обойтись бед специальных препаратов. Только кого-то за это "прощают" (вспомним норвежских "астматиков"), кого-то просто "не замечают" (поглядите на американских стероидных спортсменок), а кого-то наказывают, только при подозрении на применение.
Так что кроме политики здесь искать нечего. Ну, и еще бонус: устраняются сильные конкуренты.

ОТВЕТИТЬ
слабые союзники
10 дек 2019 в 10:15

Потому что наши союзники -Армения, Беларусь, Бурунди, Камбоджа, Китай, Куба, Северная Корея, Иран, Кыргызстан, Лаос, Мьянма, Никарагуа, Филиппины, Сербия, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве не могут нажать на WADA. Спасибо что хоть на последнем заседании ООН проголосовали за Россию.

блмеь
10 дек 2019 в 11:05

Ура ! ЛДС не строим ! деньги пойдут на развитие города ! Школы - больницы !

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2019 в 11:23

В такой непростой момент необходимо отставить на второй план личные амбиции и сплотиться вокруг нашего Лидера. Так как отечественным политическим деятелям грозят санкции, требуется затянуть пояса и отказаться от строительства не нужных станций метро и спортивных объектов. Освоенные деньги нужно отдать в поддержку наших элит, а на месте планируемого лдс построить храм - так мы покажем всему миру скрепность и единство!

2121
10 дек 2019 в 11:56

"Правительство Новосибирской области предложило перераспределить больше миллиарда рублей в бюджете в пользу строительства нового Ледового дворца. А забрать деньги предлагается из программы развития региональной сети автодорог на 2021 г.
Речь в том числе идет о 539 млн рублей на сеть автодорог, связанных с наказами депутатов, 200 млн рублей — на планово-предупредительный ремонт мостов, 62 млн рублей — на создание четырех постов весового контроля и т. д.
Депутаты поправку поддержали, сообщает сайт Заксобрания" ©
вот так, плевали они на наказы избирателей...

Был бы чемпионом
10 дек 2019 в 12:19

Спасибо, Вова!

Фото пользователя
10 дек 2019 в 12:39

Вот и стало все на свои места после той "эпохальной победы на олимпиаде" (с)
Так у нас все сферы такие в стране. Просто спорт контролируется международными организациями. Если б контролировалось к примеру здравоохранение его б тоже закрыли.(с)

Гость
10 дек 2019 в 12:43

Когда страна стремиться избежать позора, не вступая ни с кем в конфликт. То получает и позор и войну. СССР тоже пытались бойкотировать, но выход был найден! Провели свои соревнования под названием Дружба-84. Установили 40 мировых рекордов

Фото пользователя
10 дек 2019 в 13:37

Сосед мне орёт, мол Путэн 20 лет правление, итоги, результаты

И правильно сделали, что отстранили, мошенникам не место в проф. спорте!

я не робот
10 дек 2019 в 15:09

путирасты сейчас буду орать, что нужно проводить свой чемп, свою олимпиаду.
а почему ? потому что это крутой повод для распила кучи ярдов.
чтобы не произошло - это причина для отмыва/ распила/ воровства. а тот кто скажет про воровство тот за вада, а значит иностранный агент и враг народа.

горожанин
10 дек 2019 в 16:41

о!!! класс! сэкономим кучу бабла в бюджете.. можно даже НДС в зад вернуть..

Фото пользователя
10 дек 2019 в 17:15

Запретили бы ехать на олимпиаду чиновникам, депутатам, певцам, актёрам, телеведущим и прочему сброду, едущему в русский дом, чтобы обмазаться чёрной икрой и "поддержать" дух наших спортсменов

Фото пользователя
11 дек 2019 в 00:57

Была выстроена система поощрений тренеров в детском спорте. В зависимости от результатов тренер получал более высокую категорию, соответственно более высокую з/п. Чтобы росли результаты, нужны годы - 3-5 лет, если жрать то, что подсовывает тренер - 1,5-2 года. Спортсмен выигрывает место в районе, городе, области, тренер получает категорию. Подающие надежды выходят во взрослый спорт и там их не видно, опять надо что- то жрать. Щас визг подняли - вада, политика, все сволочи!

любитель оваций
12 дек 2019 в 10:05

скорее всего при проверке олимпийского комитета у нас в стране обнаружился трындец не совместимый с международными соревнованиями вообще. Так как за руку каждый раз ловить проверяющие не могут, они вполне логично решился просто всё закрыть к едреной матери. Нужно соблюдать правила!

Berkov
12 дек 2019 в 15:13

Отличная тема, хорошо показывает кто из телека не вылазит, а кто и другие источники информации имеет. Я мельком смотрю порой передачи с враньём по первому - уши сворачиваются просто в трубочку... Мол другие то спортсмены все в допинге, но им легально можно, они больные... а наши все без допинга и их все обижают... Ок, пусть так, только чего это наша страна смогла на прошлой олимпиаде победить с большим отрывом и просто все медали захапать, а на следующей олимпиаде почему-то не смогла даже в 10ку войти? И на предыдущей не могла. Только вот так случайно получилось, что на домашней олимпиаде вдруг второе дыхание открылось у всех сразу... Да уже одного этого хватит, чтобы понять - обман. Это всё-равно, что какой-нить двоечник вдруг возьмёт и напишет экзамен за четверть на 5+, а до и после будет с 2 на 3ку перебиваться... Только двоечник может и правда вдруг за ум взяться на пару месяцев, а спортсмену нужно лет 10 к медали идти, т.е. вообще без шансов на такое чудо. И давайте не сопли/слюни от телеведущих смотреть, а факты, типа "ВАДА попросила пробы, а мы их мурыжили, мурыжили, а потом сказали "она утонула"... не, я конечно понимаю, что зомбарям это не аргументы, что об стену горох, будут щас бряцать несуществующими "да мы победители, да мы можем!" Ну и могите, на своих альтернативных соревнованиях.

Сила Сибири
10 янв 2020 в 02:33

Олимпиада которая пройдет в Японии будет не действительна без России я как гражданин Российской Федерации хочу сказать если Россия не будет участвовать без гимна и без флага а какой нибудь нейтральной страной эта Олимпиада в Японии вообще не действительна потому что почти все спортсмены принимают допинг, США , ЕВРОПА, другие страны вообще без допинга не выходят на разные соревнования, а Россию взяли и крайней сделали, те страны кто выиграет золото серебро, и бронзу, выиграют не правильно потому что Россия бороться за них, а другие страны без допинга не смогут выиграть, и вот смотрите где Вада и где Россия, я думаю что слово вада надо писать только с маленькой буквы и вообще не признавать эту организацию, потому что на нее влияют некоторые влиятельные люди которые просто выгнали Россию из олимпиады, они нам ещё и условия ставят если будете участвовать в 2020 году тогда не будете участвовать в 2024 году во Франции или наоборот, я призываю все мировое сообщество эту организацию ваду нужно закрыть, всех арестовать и всех посадить на 100 лет воспользоваться американскими законами и пускай бесплатно за хлебушек работают на бедных, нищих любой я думаю это отличное наказание, но этого не случиться, и эти не хорошие люди будут делать свои не совсем отличные дела, спасибо за высказывание