1 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

«Вылезу из кожи вон»: борец Роман Власов поблагодарил болельщиков после поражения на чемпионате мира

На соревнованиях в Нур-Султане новосибирец не прошёл в четвертьфинал

Поделиться

Прошлый чемпионат мира Роман власов пропустил из-за травмы. Фото сделано во время тренировки уже после операции на ноге

Прошлый чемпионат мира Роман власов пропустил из-за травмы. Фото сделано во время тренировки уже после операции на ноге

Двукратный олимпийский чемпион Роман Власов прокомментировал своё поражение на чемпионате мира по греко-римской борьбе в Нур-Султане. В 1/8 финала Власов уступил казахстанскому борцу Асхату Дильмухамедову со счетом 0:3.

«Чемпионат мира завершен, я его проиграл, вы всё сами видели. Была проделана огромная работа, всеми силами готовился как в последний бой. Результат нулевой. Большое спасибо вам, мои дорогие болельщики, за слова поддержки, это дорогого стоит, что вы сейчас со мной. Всю критику, конструктивную и не очень, я принимаю, без проблем. Спорт иногда жесток, но он справедлив, и я получил то, что заслужил. Но я никогда не смирюсь с этим. Я вылезу из кожи вон, чтобы доказать, что достоин большего, и буду грызть зубами этот ковер, пока не добьюсь своего», — пообещал Роман Власов болельщикам.

Год назад олимпиец перенёс операцию на ноге — прошлым летом Роман получил травму во время тренировки. Из-за длительного процесса восстановления Власову пришлось отказаться от участия в чемпионате мира в Венгрии. После Нового года Роман Власов вернулся в сборную и победил на чемпионате России, а после в четвёртый раз стал чемпионом Европы.

Ещё одному новосибирскому спортсмену прошлось покинуть зарубежные соревнования, не дойдя до финала. Волейболист Ильяс Куркаев получил травму на чемпионате Европы и вчера вылетел домой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!