28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

2 июл 2019 в 16:47

И опять наши профессионалы мужественно выиграют студентов-любителей ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2019 в 16:52

Европейцы или кто там выиграли в принципе уже тогда, когда поняли, что можно впаривать подобные универсиады, азиады и прочие -ады странам, где правители традиционно уделяют большое внимание бусам, а также их размеру и блестючести.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2019 в 16:56

А почему ни у нас?

Фото пользователя
2 июл 2019 в 17:08

Отличная новость для чиновников Екатеринбурга.
Ну и для людей, не понимающих ничтожности истинной ценности наград на подобных мероприятиях, где принимающая сторона выставляет против гостей-студентов собственных профессиональных спортсменов с наспех полученными студенческими.

2 июл 2019 в 17:17

Зимняя Универсиада в Красноярске, летняя в Екатеринбурге. А в НСО только гимны выбирают.

лена путина
2 июл 2019 в 17:40

как олимпиада? ну не смешите! для студентов? для иностранцев - да. а у нас будут выступать профи. чтобы хоть в чем то казаться лучшими))))

2 июл 2019 в 18:15

Европа снова скинула с себя бремя трат на очередной ненужный праздник, молодцы! А Россия лучше бы людям жильё дала, чем на ветер деньги кидать. Показуха в Красноярске это доказала

Гость
2 июл 2019 в 18:30

Екат бурно развивается в отличии от Сиба, универсиада это гораздо круче молодежки, который ещё и на два города распилили, так и останется Сиб провинциальным городишком утопающим грязи и понтах.

Полубарон Фафл
2 июл 2019 в 18:59

Такие вещи в России можно проводить только включая "защиту от дурака". Потому что очередной цирк со "студентами вечернего отделения" из Олимпийской сборной уже выглядит как плевок в лицо всей спортивной молодежи мира. И все эти 300 медалей, и прочий абсурд - если в Казани еще никто толком не понял что произошло, то в Красноярске уже настолько кретинически выглядело, что даже пропагандистские каналы перестали бравурные репортажи о "великих победах" выпускать. Слишком уж это выглядело.
Но Запад давно понял, кому это действительно можно спихнуть. В прошлом году читал интервью мэра Рима, в котором она рассказывала о бессмысленности трат и отказе от подачи заявку на Олимпиаду. Еще раньше жители Денвера выразили протест... молодцы конечно...

федбюджет
2 июл 2019 в 19:31

Нда,хорошо подымется Ебург на универсиаде этой. Если уж Крск на никому не нужную зимнюю более 50 ярдов из федбюджета получил - летние все же популярнее заметно.
А Нску с нынешней мэрией не светит ничего.МЧМ-то чудом получили,и то отнюдь не благодаря их усилиям - скорее вопреки.

Загрузка...