15 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

23 фев 2019 в 14:47

Всё равно- СИБИРЬ ЧЕМПИОН !!!

ОТВЕТИТЬ
Михаил Михайлович
23 фев 2019 в 16:20

Новосибирск столица Сибири, можно сказать, её лицо. Ну и как нам теперь смотреть в зеркало? Что мы там увидим? Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. А правда такая. Могущество страны прирастает Сибирью. Качаем нефть и газ, добываем руду, уголь, алмазы... Со слезами на глазах вырубаем леса. Отправляем всё это за границу- стране нужна валюта. А что взамен? Только одно- дайте 10 миллиардов для хоккейного клуба Сибирь. Не поверите, но команда начнёт играть и побеждать! Ну куда это годится, из-за четырёхчасовой разницей во времени с Москвой, новосибирский болельщик до двух-трёх часов ночи смотрит трансляции хоккея. А потом утром не выспавшийся, в расстроенных чувствах, идёт на работу. А должен лететь на крыльях, обнимаясь с прохожими и скандируя << СИБИРЬ! СИБИРЬ!>>. Девушкам можно скандировать мысленно, но улыбка приветствуется.

ОТВЕТИТЬ
Евгения
23 фев 2019 в 16:31

ЗачеМ городу эта комманда?куча денег на содержание, результат нуевой! Одни проблемы от любителей "сибири" ! Все дворы Богдашки в автохламе аля болельщиков,куча пивнушек на богдашке (открывают только для быдлоболельщиков) зачем такой хоккей?

ОТВЕТИТЬ
23 фев 2019 в 17:32

Команда Сибирь городу нужна, хотя бы для того, чтобы для семи тысяч человек, включая детей,между прочим дарить людям эмоции и многие дети увидев воочию атмосферу на стадионе,пойдут заниматься этим видом спорта.Но к 2023 году построят новый стадион и ваше дворы опустеют.

ОТВЕТИТЬ
23 фев 2019 в 19:10

На финише регулярки развернулась увлекательная борьба между Трактором и Сибирью за НЕВЫХОД в ПО. Сибирь оказалась победителем.

Старый
23 фев 2019 в 20:04

Че надо?
От Балашихи до Шереметьево рукой подать, до Бали.
В контракте все суммы указаны, заплатите и не орите..
Каждый работает как умеет -результат важен.
Результат есть, деньги и нет травм серьезных, а в плей офе всяко были бы....
А ради чего-впереди США, Канада, на крайняк Кунь-Лунь с другими бабками
=
Они ехали домой, душа была полна....
Все по плану-план по Валу выполнен.
Забудьте.
Сибирь была обречена. Она не могла выйти в плей офф.
А контракт вот он-что хотим , то и сделаеи....

Загрузка...