20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Год не задался: «Сибирь» проиграла первую игру на домашнем льду

В этот раз команда встретилась с череповецкой «Северсталью»

Поделиться

Новосибирцы уступили «Северстали» со счётом 4:5

Новосибирцы уступили «Северстали» со счётом 4:5

Поделиться

Сегодня, 11 января, новосибирская хоккейная команда «Сибирь» встретилась с череповецкой «Северсталью». В домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирцы уступили «Северстали» со счётом 4:5. 

Счёт открыла команда череповчан, забив в ворота «Сибири» две шайбы с интервалом в две минуты — на 6-й и 8-й минуте. «Сибирь» смогла ответить только на 12-й минуте — шайбу в ворота «Северстали» загнал защитник Александр Логинов.

Во втором периоде, на 24-й минуте матча, «Северсталь» снова забила гол, но через 3 минуты нападающий «Сибири» Владимир Первушин, играя в меньшинстве, смог сократить разрыв — 2:3. На 34-й минуте гости забили ещё одну шайбу — 2:4.

В третьем периоде «Сибирь» сперва сравняла счёт, забив подряд две шайбы, но затем пропустила шайбу 20-летнего нападающего «Северстали».

Ранее «Сибирь» успела проиграть первую игру в новом году, уступив в Хельсинки «Йокериту» со счётом 1:4.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Дмитрий Здорнков
Фото vk.com/hcsibir1962
Видео khl.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...