26 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Хоккей: «Сибирь» потерпела ещё одно поражение

В этот раз команда встретилась с омским «Авангардом»

Поделиться

Игра прошла на арене «Балашиха»

Игра прошла на арене «Балашиха»

24 декабря в Балашихе хоккейная команда «Сибирь» встретилась с омским «Авангардом». В гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирцы уступили «Авангарду» со счётом 1:3. 

Почти два периода ни одна команда не могла забросить шайбу — лишь на 32-й минуте «Авангарду» удалось открыть счет. Через две минуты нападающий «Авангарда» Ансель Галимов удвоил счет.

Первый гол в игре

В начале третьего периода сибирякам удается отыграть шайбу — на 44-й минуте наш защитник Александр Логинов отличным броском сокращает счет в матче. Однако больше шайб «Сибири» забросить не удалось — на 60-й минуте нападающий «Авангарда» забил последний гол за игру. 

Ворота «Сибири» защищал Дэнни Тейлор.

В воскресенье «Сибирь» проиграла владивостокскому «Адмиралу» со счетом 1:4 — единственную шайбу в ворота соперников забил защитник Николай Демидов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Маша Вьюн
Фото vk.com/hcsibir1962, видео khl.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!