19 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

11 дек 2018 в 18:12

Это откровенное вредительство!
Жена везла сына к врачу, записывались к которому за месяц. ТРИ ЧАСА они добирались. К Коммунальному мосту было не подъехать - все перекрыто было. Опоздали на три часа! Этот спорт надо запретить вообще!!! Где от него польза?

ОТВЕТИТЬ
Квакин
11 дек 2018 в 18:29

Горжусь!🔥

Прохожий
11 дек 2018 в 18:56

Примерно в 13.30 проходил по Кирова. На промежутке от ул. Сакко и Ванцетти до Никитина (примерно 1,12 км) насчитал одиннадцать патрульных автомобилей ДПС, массу тяжелой техники, в т.ч. самосвалы, привлеченные для перекрытия улиц, большое количество полицейских (пешие сотрудники ДПС, патрульно-постовой службы, и, видимо, участковые - думаю, не менее полутора сотен).
Видимо, на дорогах полный порядок - как движением автотранспорта, так и со снегом. Правопорядок на улицах Новосибирска тоже, видать, уже наступил.
В районе магазина "Горожанка" ленточку ограждения закрепили на стоящем на газоне щите, перегородив при этом тротуар. Соответственно пешеходов с тротуара полицейские направляли в обход - через сугроб.
Не хватало только транспарантов: "Все для Вас, дорогие налогоплательщики, все для Вас"...

мать и дитя
11 дек 2018 в 20:20

а я стояла в пробке и не могла доехать до дома с кричащим ребенком, которому было пора кушать и спать, так как все улицы к моему дому перекрыли... подумайте о людях, а не об огне

Павел
11 дек 2018 в 21:38

по комментариям к таким знаковым событиям отчетливо видно, какая все-таки дремучая провинция этот новосибирск, местечковость так и прет. Идите и работайте в своих серых буднях!

Фото пользователя
11 дек 2018 в 22:06

Бред.. жуть и мрак средневековый.. перекрыть всё и вся в рабочий день! Чего вам не бегается в Заельцовском бору или уж на набережной? Реально эти мероприятия "для галочки" уже просто достали... Согнали студентов и школьников, типа для массовки... Обедали в кафе сегодня радом со строительным, ребята пригли замёрзшие и недовольные, для чиновников эти мероприятия? Достали!

Фото пользователя
11 дек 2018 в 23:07

Пир во время чумы! 🔥