Все новости
Все новости

Как экстренно похудеть за две недели до Нового года, покажут за 99 рублей

Если ничего не получится, стоимость занятий вам возместят

После нескольких тренировок будут заметны результаты не только вам, но и окружающим

Поделиться

До новогодних корпоративов осталась пара-тройка недель. Не так много времени, чтобы успеть избавиться от лишних сантиметров, подтянуть живот и предстать на празднике во всей красе. А ведь хочется, чтобы стройное и подтянутое тело вызывало восхищение не только у вас, но и у окружающих. Времени осталось мало, и можно отчаяться и оставить все как есть. Но лучше пойти по уже проверенному тысячами женщин пути — обрести фигуру мечты с помощью бодифлекса, записавшись на экспресс-курс в центре стройности «Второе дыхание».

Всего за две недели участницы экспресс-курса теряют в объеме от 10 до 30 см. Сомневаетесь? Для вас гарантия: если вы не потеряете обещанных 10 см за 10 дней, вам возместят стоимость занятий.

Поделиться

Данной методикой можно заниматься в любом возрасте и в любом весе. Бодифлекс практически не имеет противопоказаний, а несложные упражнения сможет выполнить любой желающий. Читайте отзывы клиентов на «Флампе» — они лучшее тому подтверждение.

«Первый раз я потеряла 20 см, второй раз 13,5 см, и в общей сложности 6 кг за 2 курса. Многие вещи, которые были впритык, и я их не носила, теперь либо в пору, либо большие стали, особенно по брюкам видно. Я безумно рада, что все-таки заставила себя начать курс и теперь могу купить вещи на размер меньше. Раньше моим пределом был размер М, большинство вещей, конечно, L, а теперь купила блузки размера S. Это было еще после 1-го курса», — рассказала участница экспресс-курсов.

Поделиться

Это не реклама. Это — реальный отзыв участницы экспресс-курса. Поставьте и вы рекорд стройности к Новому году!

17 декабря стартует последний экспресс-курс в этом году. Последняя возможность распрощаться с лишними объемами до Нового года. К его началу организуются ознакомительные тренировки по бодифлексу в филиалах на пл. Ленина и пл. Маркса всего за 99 рублей. Успейте оставить заявку на сайте или по телефонам и готовьте платье к праздникам на размер меньше!

Центр бодифлекса «Второе дыхание»:

единая справочная: 8 (383) 380–05–19, 8 (383) 277–211–7

minus15-nsk.ru

«ВКонтакте»

«Инстаграм»

«Одноклассники»

Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.

ИП Хан Е.И., ОГРНИП 316547600100345

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter