25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Черная пятница: женщины Новосибирска попрощаются с лишними объемами со скидкой 63%

К Новому году еще можно успеть избавиться минимум от 10 см в объемах — с гарантией

3 586

Поделиться

Бодифлекс не оставит лишним сантиметрам ни единого шанса

Бодифлекс не оставит лишним сантиметрам ни единого шанса

Поделиться

Перед Новым годом женщины всей планеты суммарно теряют несколько тонн веса. Но на что статистика, когда хочется скинуть лишние килограммы и сантиметры с конкретно взятого тела? В своих мечтах вы похудели уже миллион раз, а в жизни все не до этого? Мечтать не вредно, но откладывать свою стройность на будущее — точно не вариант.

Школа стройности и здоровья «Второе дыхание» включается в новогодний ажиотаж и в преддверии знаменитой черной пятницы дает возможность получить стройное тело к Новому году практически даром. Вы гарантированно избавитесь от 10 до 34 см в объемах за две недели экспресс-курса по бодифлексу. А вдобавок перестанете сметать все съедобное на своем пути. 

Поделиться

Бодифлекс — единственный вид упражнений, при которых активизируются поперечные мышцы живота. Именно они растягиваются от переедания и после родов и не приходят в форму, сколько ни пыхти, делая упражнения на пресс. А вот бодифлекс с первых же минут занятий начинает активно работать с поперечными мышцами. Прибавьте к этому действие кислорода, который при каждом дыхательном цикле насыщает организм во много раз активнее, расщепляя жиры. У вашего «спасательного круга» на талии просто нет шансов

Заниматься бодифлексом могут женщины любого возраста, комплекции и спортивной подготовки. Все еще сомневаетесь? Читайте реальные истории и отзывы клиентов на «Флампе» вдохновляйтесь опытом — и бронируйте место на курсе.

Поделиться

В декабре в студии «Второе дыхание» стартуют целых два двухнедельных экспресс-курса по специальным ценам. Оба курса для новичков обойдутся всего в 5000 рублей, вместо 7800 рублей. Экономия 2800 рублей.

«Второе дыхание» проводит розыгрыш в группе «ВКонтакте»: участвуйте и выигрывайте бесплатное прохождение экспресс-курса. Не успеваешь ходить на экспресс-курс? Занимайся дома! Только 23–25 ноября вы можете купить видеоуроки по бодифлексу всего за 990 вместо 3000 рублей.

Центр бодифлекса «Второе дыхание»:

minus15-nsk.ru

единая справочная: 8 (383) 380–05–19, 8 (383) 277–211–7

Следите за похудением в соцсетях «ВКонтакте», «Инстаграм», «Одноклассники».

Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.

ИП Хан Е.И., ОГРНИП 316547600100345

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...