1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

Фото пользователя
23 сен 2018 в 15:34

Скабелку взад вернуть не думали?...
И мне не особо понятна формулировка «забирают игроков» у вас там контракт или рабство?
Судя по новостям, когда сдаём топовых игроков и разбиваем команду, чтобы закрыть долги - последнее.

Фото пользователя
23 сен 2018 в 15:35

Не понравилось два момента.Первый-зачем хаить бывшего тренера,ты сам сначала выведи Сибирь на «пьедестал»для начала.Второй-зачем опять это выделение,выбор в пользу двух игроков?В команде итак климат надорван,еще это провоцирование лучшими..Они все хотят играть,а не сидеть на скамейке и ждать пока эти двое будут играть в острых моментах..Дерутся,а что им делать то?Игрвть не двете,выпускаете мало,не успевают себя реализовать,только соберутся,а из назвд,выбранные снова в позиции..Сами же и «давите»ребят..О каком налаживании здорового климата идет речь,если на плрщадке в позиции одни и те же??..Какое доверие может быть и дружба в команде???

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2018 в 15:37

Это они почему так плохо играют в этом сезоне??? Потому что у них арены новой нет... Нужно им новую арену ледовую срочно... Ведь уже и место для нее нашли. Дороги новые в городе не нужны, а вот арена для команды которая сливает десять матче из десяти просто необходима видимо..

Фото пользователя
23 сен 2018 в 15:42

После 9го проигрыша подряд Рабочий и Колхозница на постаменте резко развернулись и пристально посмотрели в сторону Новосибирска.

Фото пользователя
23 сен 2018 в 15:42

я далек от хоккея. не знаю кто сильнее и кто слабее и почему и что делать ... меня вот эта фраза поразила "После каждого сезона у нас забирают самых перспективных игроков — мы уже привыкли и даже не реагируем на это".
1. Кто забирает? Можно ли отказаться или они обязаны отдать игрока?
2. Почему забирают? какое основание: приказ, иное?
3. Почему нельзя запретить забирать своих людей из своей команды?
я бы понял эту управленческую фразу где то в армии, где существует четкая субординация и безоговорчное выполнение приказов (и то, с возможностью последующего обжалования)! поясните что там происходит? там армейские порядки или вообще люди без прав и паспортов живут? жду ответ. спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 сен 2018 в 15:43

девять поражений из девяти!!!... да распустить и не тратиться на Такой клуб

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2018 в 15:58

Да мне тоже было интересно с каким настроем выходят на лед игроки после очередного подряд поражения.

Рамси Болтон
23 сен 2018 в 15:59

С хоккеем все понятно, что у нас там еще осталось? Футбол вроде тоже не идет в Новосибирске. Волейбол?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 сен 2018 в 16:09

Такое ощущение, что Фастовский активно пытается оправдаться. Это интервью - приговор ему самому. Забирали игроков? Ну-ну...А сам-то он не продавал никого? Юрзинов отлично провел концовку прошлого чемпионата, принял команду в стрессовом состоянии, с кучей поражений, и всего очка не хватило до ПО. Но в новом сезоне Фастовский слепил ему новый состав из игроков, мягко говоря, очень и очень средних. То, что у Андреевского 4 поражения против 5 у Юрзинова говорит о том, что тренер тут ни причем. И будет скоро 10-е поражение. Все приобретения Фастовского мимо кассы. Юрзинов как тренер выше уровнем Андреевского, кстати. Это провал генерального менеджера, а может быть - это такая политика тех, кто стоит за Фастовским...Кто знает?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 сен 2018 в 16:12

надеюсь 10 игру проиграют подряд...прям не терпится...

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
23 сен 2018 в 16:12

Знарок ищет работу. Может его попробовать.

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
23 сен 2018 в 16:13

Все результаты из за финансов!нет финансов нет хороших игроков,нет хороших игроков нет результата!и тренер тут кардинально ни чего не поменяет!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 сен 2018 в 16:13

У Андриевского вид обреченный, а у Фастовского безразличный. Этот клуб, состоящий из гастарбайтеров, уже ничего не спасет. Нужно очищение ВХЛ. Наберите своих, новосибирских игроков, и начинайте с самых низов. А то, что происходит в последние лет 5-6 (постоянная тусовка всяких варягов) - это путь в никуда. Что и доказывает нынешний позорный результат (а бюджет, между прочим, у "Сибири" на уровне середняков). Так что, господа, вы как ни садитесь... далее по Крылову.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 сен 2018 в 16:19

Эти хоть как-то там оправдываются.. - в отличии от "управленцев" ФК. Крайне отстойные сезоны!

я не робот
23 сен 2018 в 16:26

игровые виды спорта в Новосибирске умерли, к сожалению.

ОТВЕТИТЬ
Злоумышленник
23 сен 2018 в 16:48

«После каждого сезона у нас забирают самых перспективных игроков — мы уже привыкли и даже не реагируем на это..."
да это невозможно, никто никого не забирает, нет такой практики в РФ. Игроков покупают. Если Вам нужны эти игроки, так платите больше, чем конкуренты. Кормить лучше надо, вот Они и не улетят
=
А пока что диагноз один-гнать в шею все руковлдство команды и купить профи, можно в европе, бразилии, Испании, Италии... Нету никаких проблем, если ее можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.
Есть учредители-владельцы команды, если им клманда надо, то надо платить, если нет -продать и морочить людям голову.
А так, нету в высшей лиге сибовского футбола(кроме мини), и вот прямо на наших глазах не будет и сибовского хоккея.
Успешные менеджеры это делают более чем достойно.
Жду 10- е поражение, да ставка у меня на это.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 сен 2018 в 16:50

как я и писал три недели назад-виноватым будет назначен Юрзинов)))а генменеджер молодец)конечно Юрзинов виноват,что он недовольство высказывал,что нужных игроков не удержали и приобрели не тех.А Андриевский молодец)хороший вариант для фастовского,он в такие дела не лезет,ему зачем это?Он прекрасно понимает,что в конце сезона с ним не продлят контракт.Потому будет молча делать,что ему скажут,чтобы получать вовремя зарплату.Чтобы хоккей не умер окончательно в Новосибирске,генменеджера надо вернуть в столицу....

ФЕДОР
23 сен 2018 в 16:55

Закон джунглей , будут добивать Сибирюшку , бизнес ни чего личного.

Мумба
23 сен 2018 в 17:16

Уважаемый КВФ! Не нужно перекладывать свои просчеты на голову ГТ (теперь уже бывшего). Уберите из команды блатных пассажиров (например Игнатовича). Пока в клубе будут действовать двойные стандарты, ни о каком положительном результате (даже в перспективе) говорить не следует. Дай Бог, у Андриевского все сложится, но лично я в этом сомневаюсь (см. вышесказанное). С Уважением!

газмяс
23 сен 2018 в 17:31

вспомнился анекдот
устроился пожарным, зарплата хорошая, но как пожар хоть увольняйся.

починю психологию
23 сен 2018 в 17:33

надо зряплаты сократить до прожиточного минимума и платить высокую только после побед, а после проигрышей - минималку.

23 сен 2018 в 18:39

Дармоедов этих надо на улицы мусор убирать. Привыкли к отличным зарплатам за просто так.

Фото пользователя
23 сен 2018 в 18:52

Так игроков кроме денег ничего и не интересует.

23 сен 2018 в 19:17

Сидит такой Андреевский и думает - вот погонят меня и Фастовский будет хаить Андриевского мол слабый тренер не готов был и.т.д. наверняка уже задавался вопросом, а туда ли я попал???

ОТВЕТИТЬ
Изя
23 сен 2018 в 19:48

А теперь встречный вопрос!!!???
А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТАКАЯ КОМАНДА НУЖНА?
Может просто взять и распустить всех игроков?
Зачем платили Салаку по 1 млн евро, когда он сидел в лазарете?
Зачем ехать с голым задом в Сочи? Зачем заходить в ресторан когда у тебя нет денег даже на хот-дог?
Зачем все эти показухи с легионерами из западных стран, которые на нас накладывают санкции? Все равно такую игру никто не смотрит, зачем мазахисты ходят на хоккей, на ЦСКА уже все места раскуплены, ответ один - посмотреть на нормальных звезд. И что печально, то что в 3-м по величине городе страны ЛЮДЯМ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, если они тратят свое время на это смутное развлечение. Пройдет еще 100 лет и Сибирь никогда в жизни не завоюет КГ!

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
23 сен 2018 в 20:37

Впереди еще два проигрыша , а там может и выиграем одну а может даже две игры...так сказать ситуацию "размочить" не более.

Фото пользователя
23 сен 2018 в 21:14

"После каждого сезона у нас забирают самых перспективных игроков"
Так не отдавайте!

Владимир
23 сен 2018 в 22:57

по мне так гнать нужно фастовского, это с него все начинается , вся политика что сибирь это постоянно чей то фарм клуб, пару раз собрали хороший состав , повезло , а на этот год дело не в тренерах, знарка с быковым поставьте, и они еще десять матчей проиграют. меняйте генерального менеджера, и меняйте политику, и возможно сибирь будет играть и будут победы)

24 сен 2018 в 00:30

Знарок нам помог бы привить психологию победителей .

24 сен 2018 в 06:14

Проваленная селекция - вина Фастовского. Не такой уж нищенский бюджет у "Сибири" чтобы не суметь побороться за нормальных игроков. Насобирали с миру по нитке, вот и результат.

Пессимист
24 сен 2018 в 09:10

Жду очередных поражений

Оптимист
24 сен 2018 в 09:10

Мы всех порвет!

Фото пользователя
24 сен 2018 в 10:11

аж слеза навернулась - игроков у них забирают...когда забирают за деньги- это значит покупают....у ген. менеджера с личным доходом то всё хорошо?

Может набрать добровольцев из числа любителе-сибиряков?

За Сибирь
24 сен 2018 в 11:29

Забирают у них каждый год игроков... Называйте вещи своими именами Кирилл Валерьевич, это у вас такой бизнес, засветился игрок продаем и на команду вам пофиг. Пора домой в златоглавую!!!

Фото пользователя
24 сен 2018 в 12:31

продали на 10 лямов, купили на 4.....разницу в карман ГМ...нормальный бизнес, а виноват тренер

ОТВЕТИТЬ