21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (402)

Фото пользователя
9 июл 2018 в 09:10

В этот раз Россия сыграла более, чем хорошо - достойно! Спасибо.
Только надо было Самедова на банку сажать раньше, раз Дзагоев был готов.

птичка додо
9 июл 2018 в 10:09

Одни наших хвалят, другие ругают, а на самом деле всё, что случилось - всё по делу. Вначале обыграли саудовцев, которые, судя по игре, не знали, что такое "мяч" и что такое "ворота", потом Египет сам себе забил и "сдулся", потом дико фортануло с испанцами(хотя, судя по тому, как одна из лучших команд мира "в мячик играла", мне показалось, что это договорняк был). А в ночь на вчера всё закономерно было. Заменили зачем-то наших "забивателей" Дзюбу и Черышева, умудрились в основное время дважды на пустом месте пропустить, хвалёный Фернандес свой пенальти вообще мимо ворот отправил, Смолов - это цирк вообще. Думаю, поговорят ещё недельку про этот ЧМ - и забудут, так же в своё время было и с провалами наших на разных ОИ, и с засуживанием Плющенко в Ванкувере.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2018 в 10:38

Россия показала игру! И это очень радует! Конечно дома и играется лучше. Но если быть объективным, то даже выход в 1/8 не верился, а тут до 1/4 дошли, это уже мегапобеда! В то время как все сильнейшие кроме Франции вылетели.

ОТВЕТИТЬ
Стелс
9 июл 2018 в 10:43

Честно говоря, достали нытики с этим пенсионным возрастом! Вы доживите для начала, еще до этой пенсии, а еще лучше- начните работать и зарабатывать, чтобы не ныть потом,что злой Путин хлебушка не дает, бедный наш нищий народец по три машины на семью, не протолкнутся, в Китае вообще нет пенсий, и ничего не вымерли до сих пор, а футбол и спорт это отлично! это позитив, отлично, что приехало к нам столько болельщиков из разных стран, и увидели, что грош цена этой поганой америкосовской и английской пропаганде, да и вообще что плохого в том, что народ радуется, дети радуются, больше чемпионатов хороших и разных!!

ОТВЕТИТЬ
Упс!
9 июл 2018 в 11:22

Вспоминается эпизод из одного известного фильма:
- Да, не повезло тебе сегодня, брат.
- Зато тебе повезло.
-Ну, кому-то из нас двоих должно было повезти!

Жаль, конечно. Наша сборная показала великолепную игру. На мой дилетантский взгляд, ничем не уступала хорватам, а в чем-то, может и превосходила. Но вот в серии пенальти - не повезло.
Но наша команда все равно - молодцы! Считаю, что на этом ЧМ их не то что ругать, а упрекнуть даже не за что.

Олег
9 июл 2018 в 12:12

Мне кажется, эта игра историческая для нашей сборной. С испанцами даже не так, вот именно здесь я понял, как может играть наша сборная. Верил, надеялся, но не ожидал даже. Два красивых гола, и то, что отыгрались - вообще респект. Да, расслабились после первого гола, Черчесов не зря ругался. Давно тоже таких эмоций не испытывал. Такая тяжелая игра, поседеть можно. Эх, жаль, что чуть-чуть... За Англию придется теперь болеть. Судя по комментариям, однако, какой же у нас унылый город. Вот мне не жалко 300 млрд долларов на чемпионат, с делом потрачены, не просто разворованы. Все очень качественно сделали. Лучше всех. И Крымский мост - вот он, стоит. Это не Челси, не суперяхты, даже не Восточный космодром. В России не только воруют и спутники падают, все-таки, мы что-то еще можем, это внушает оптимизм. И на нашу команду, как видно, не грех ровняться - а играют ведь! Оле-оле-оле-оле! Россия! Вперед!

9 июл 2018 в 13:59

Пир во времена"чумы", может хватит уже деньги на ветер бросать, дикая праздность , радуите устроителей ! Сколько праздновать без толку можно, мяч гонять , это не делом заниматься. Денег не хватает ни на что, нет производства своего и с таким подходом к жизни скоро будет совсем плохо...Питекантроп гонял бы мяч не хуже
!

генофонд
9 июл 2018 в 14:51

Народец до сих пор не понимает что ему под шумок мундиаля приготовили. Ну ниче, скоро спадет похмелье путинских побед.