Реклама
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

ХК «Сибирь» показал красивую экипировку для вратаря к новому сезону

На новых щитках нарисована фирменная снежинка и написано «Сибирь»

Хоккейный клуб «Сибирь» показал новую фирменную экипировку для вратаря Алексея Красикова — как сообщает клуб на официальной странице в Instagram, Красиков будет играть в ней в предстоящем сезоне. На новых щитках голкипера нарисована фирменная снежинка и написано «Сибирь».

22-летний Алексей Красиков начал играть за «Сибирь» с конца 2016 года. Молодой хоккеист заменил чешского голкипераАлександра Салака, который получил травму ноги в октябре 2016 года. В начале этого года Алексей Красиков завоевал престижную награду — он взял серебряную медаль на Матче звёзд КХЛ – 2018.

Накануне новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» сообщил, что подписал однолетний контракт с новым центральным нападающим — 30-летним Кори Эммертоном из Канады.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140)

Дарья Януш
Фото instagram.com/hc_sibir

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter