6 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (425)

Ал777
9 дек 2016 в 21:15

Ну давайте ему героя россии дадим, попался отвечай...мелкий нынче чемпион пошел. Вон Карелин и с допингом проблем не было и машину парковать умеет...

ОТВЕТИТЬ
Ал777
9 дек 2016 в 21:15

Ну давайте ему героя россии дадим, попался отвечай...мелкий нынче чемпион пошел. Вон Карелин и с допингом проблем не было и машину парковать умеет...

ОТВЕТИТЬ
подумаешь
9 дек 2016 в 21:15

А я бы вернул эту медаль со словами: мне ваши медальки не нужны, главное - это призовой автомобиль.
Все равно же победил почти всех соперников. Ну, а проигрыш в финале - до финала надо было еще дойти, с насморком. Это ведь неприятно уврорачиваться и убегать по ригну от соперника, который норовить рамазать сопли по лицу.

ОТВЕТИТЬ
Ант
9 дек 2016 в 21:19

За медаль спасибо! Заслуг Миши, как спортсмена, не умаляю! Но! Обычно спортсмены ревностно относятся к подготовке и сами знают, что можно, а что нельзя. Это раз! Два, тонзиллит - это воспаление миндалин, а не насморк! Выглядит как будто врача просто пытаются сделать козлом отпущения!

ОТВЕТИТЬ
Doro за справедливость
9 дек 2016 в 21:26

Ребята! Давайте оценивать ситуацию без излишних эмоций, а по существу. Я далеко не поклонник вышеупомянутого спортсмена по многим причинам (его методы езды и парковки в том числе). Но... Обвинять человека в использовании допинга без веских причин - некорректно. Начнем с того, что считать допингом. WADA считает допингом любые пилюли от кашля, насморка и ОРВИ, где есть хоть миллиграмм стимулятора. И это любые таблетки в аптеке, я вас уверяю. Почему - всем понятно. Предмет манипуляции результатами соревнований и по сути международная политика. Второе. Прочитайте сами в WIKI, что такое туаминогептан. и для чего и где он применяется (капли для носа в 90 процентов). Если это допинг, то я китайский летчик. (Та же история с мильдонием - надо же было так обозвать всем давно известный милдронат, который я для профилактики употреблял года два, он лежал в любой аптеке совсем недорого). А вот анаболики и стимуляторы - это зло, и с ними надо бороться. Так что голословные обвинения - это нехорошо. Нужно тщательно разбираться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2016 в 21:27

Миша, уезжайте. Сами видите, тут поддержки нет.

9 дек 2016 в 21:37

Тренером в ХК Сибирь!!!

ОТВЕТИТЬ
ИИИИ
9 дек 2016 в 21:47

Сколько завистников которые из себя ничего не представляют Поэтому они оставляют свои злобные комментарии . Ведь только так они могут проявить себя

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 21:53

Остановитесь комментаторы кто нибудь из Вас боксом занимался начиная с 11- 12 лет это большой труд очень большой труд и здоровье Респект Михаилу а награды это ерунда их много ещё будет . С уважением Нокаут

ОТВЕТИТЬ
123465
9 дек 2016 в 21:59

Да, все спортсмены, со всего мира, что-то да употребляют. Такие тренировки и сами соревнования, для обычного человека, безвредно не проходят и они вынуждены где-то и стимулировать организм, а где-то и подлечивать. Если, не произошел бы этот мировой кризис и не ополчились бы против нашей страны, все бы прошло отлично. Спорт был мирным выяснением отношений между странами.Но сейчас, спорт связан с политикой и политики решают кому отдать победу и думать, что наши спортсмены напичканы химией, а все иностранные спортсмены красивые и не похожи даже на мутантов, абсурд.
А по поводу ПДД, ну кто из нас не нарушил правило?Случайно да бывает и это не только за рулем. У всех бывают ошибки, главное,каждый сам из этого сделал правильные выводы.
Мишу лично не знаю. Он мужчина, спортсмен, семьянин и патриот и не сомневаюсь, что этот удар тоже выдержит. Встанет и пойдет дальше!

ОТВЕТИТЬ

Миша верни бмв

9 дек 2016 в 22:08

Так получается он должен теперь вернуть БМВ государству и еще деньги которые ему платили. Ведь он не заслужил этих наград! Интересно не правда ли...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2016 в 22:20

уже разрешили бы допинг и все! Все равно все спортсмены его употребляют! Кого то ловят,кого то нет,кто с разрешения употребляет.

9 дек 2016 в 22:20

Теперь можно смело эвакуировать машину, если неправильно припарковал!

Стаско
9 дек 2016 в 22:22

Согласен! попался! ну так и надо как Мужик отвечать! а паркуемся мы все в нашем городе как все...

ОТВЕТИТЬ
стыдно
9 дек 2016 в 22:22

Спорт ,как и всё здоровое и позитивное умер вместе с СССР.

ОТВЕТИТЬ
007
9 дек 2016 в 22:23

Тонзиллит хронический заболевание горла , какое отношение он имеет к спрею для носа ?

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 22:27

Смотрел его финальный бой это просто позор хорошо что лишили ! Так русские не должны боксировать, очень слабый мишка очень

ОТВЕТИТЬ
болела
9 дек 2016 в 22:30

и правильно, Сибирь все время проигрывает, драться с соперниками никто не умеет.

ОТВЕТИТЬ
Диво-дивное
9 дек 2016 в 23:24

Госссподи... да какая разница? Кому все это вообще нужно? Рио... медали... Миша... капли... Граждане, да разве всё это нас касается? КАК нам всё это "отрыгивается"? Да наплева-а-ать!!!

ОТВЕТИТЬ
Арчибальд
9 дек 2016 в 23:31

Вот интересно, господа комментаторы так же относились бы к спортсмену, если бы не его фамилия и одна единственная фотография с его неправильной парковкой?

ОТВЕТИТЬ
И я скажу
9 дек 2016 в 23:44

Не верю, как сказал Станиславский. Просто не верю. Весь большой оплачиваемый спорт на допинге. Капли принимал, сопли, простуда, да не врите вы людям, если не сотрудничаете с дорогими лабораториями и не понимаете, что весь олимпийский спорт это соревнование химиков и медиков уже давно, то получайте претензии к врачу, я не знал, это он виноват, Миша, это стремно виноватых искать, твой врач максимум 50 000 премии получил за твою серебряную медаль.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 00:11

Дааааа! Призрачно все в этом мире бушующем....

Чиновник Мэрии
10 дек 2016 в 00:24

Аудюху тоже заберут?

ОТВЕТИТЬ
Роман
10 дек 2016 в 00:55

Ми́ша Суре́нович, при всем уважении, принял по незнанию препарат, нарушил, покайся, не вини никого

ОТВЕТИТЬ

Запретить можно любой препарат. Безотносительно к личности подзащитного, которого я за автохамство не уважаю, задаю вопрос: а как влияет на организм туаминогептан, что из-за него разгорелся такой сыр-бор?

Надо ВАДе подкинуть идейку: пусть отсекают спортсменов, у которых высокий сахар (такие, наверно, бывают; тем более, планку можно задать свою). Если ты человек-варенье - езжай домой. Интересно, что получится?

Фото пользователя
10 дек 2016 в 00:58

Верю в честность ВАДА и их беспристрастность, что их спортсмены чисты, еще в русалок верю, в домовых.
Медаль Мишина, а народ так против не в последнюю очередь из-за его поступков до того в прессе освещенных.

10 дек 2016 в 00:58

Как тут завидуют его награде - автомобилю! И злорадствуют. Вам кто мешал тренироваться и выступать в соревнованиях?! Критиканы из себя не представляют сами в жизни ничего толком. Вот и злорадствуют новости такой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2016 в 01:02

Пусть сначала докажут его преднамеренную виновность! А чиновников из "нашего" МОКа за неумение защищать спортсменов - уволить с возмещением затрат на з/п за все сытые годы!..

ОТВЕТИТЬ
девушка
10 дек 2016 в 01:36

люди ну вы чего. спорт как достижение человеческих возможностей невозможен без употребления тех или иных препаратов. иначе не будет столько побед, потому как остальные употребляют и делают это ЗАКОННО посмотрите на сестер Уильямс! что там хорошее питание? на Симону Байлз. они не скрывают, что принимают запрещенные препараты по назначению врачей. все! вся разница в том, что они их правильно оформили. в случае с нашими спортсменами, больше части глупость. какое то незнание системы, какие препараты можно и как их провести. в итоге Уильямс на корте, а Шарапова судится или не знаю, но ее так же поймали на "допинге", который раньше вроде как разрешен был. дело не в том что принимал не принимал, а когда уже у нас научатся правильно проводить. в данном случае скорей всего имела место глупость.

ОТВЕТИТЬ
лена
10 дек 2016 в 04:24

я его согласовал с врачом. об этом есть запись у врача???? что значит согласовал? разве врачи на таких ответственных мероприятиях согласовывают, а не сами приносят? неужто этот спортсмен побежал в аптеку покупать лекарство? тем более если хронический, то должны быть записи у врача. одну сторону спросили, теперь поинтересуйтесь записями врача и медицинской карточкой этого спортсмена. очень надеюсь, что вернет, как мужик все подарки! очень надеюсь, что прочитает комментарии и будет парковаться по закону. так как нет пока парковок типа: для великих :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2016 в 04:52

Оправдания похожи на лепет провинившегося школьника, имхо.
Сейчас не начало двухтысячных когда по незнанию Чащину и Кабаеву дисквалифицировали за фуросемид. Сейчас в такие истории и школьник не поверит.

Субсидия на квартиру? Так у него же есть уже квартира и НГС делал репортаж из нее. Кто будет контролировать целевое использование этой субсидии? Сомневаюсь я что на жилье Алоян деньги потратит.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 04:52

А бэху заберут?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2016 в 05:25

А вообще олимпиада в Сочи еще долго нам будет аукаться. И возможным недопуском сборной на олимпиаду 2018 года и допингом и отзывом медалей у допинговых спортсменов. И "триумф" российской сборной окажется большим позором. Всё как по Черномырдину - хотели чтобы лучем чем в Ванкувере, а получилось еще хуже.

P.S. Если сборную допустят на зимнюю олимпиаду 2018, то там и посмотрим реальную силу сборной, без помощи допинга. Думаю выше 4 места в медальном зачете сборной не подняться.

Juju
10 дек 2016 в 05:39

А если я много-много капель от насморка закапаю/выпью/прийму с мельдонием в придачу, как выдумаете, я Валуева уложу на лопатки? Ну или хотя бы Мишу? Нет? 8-? А я вот в себя уже верю, после этой статьи и ее комментариев!

Перевозчик
10 дек 2016 в 05:42

а Вы, завоюйте медаль под любым допингом Господа(жи) писари..., а Мы прокомментируем...

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 06:05

Медаль
За заслуги перед отечеством 1 степени
Твоя по праву . Всё остальное политика ... и ты это знаешь .
Для нас , сибиряков , россиян , ты чемпион . Там против вас бились на реальном допинге и все это знают ...
Молодецкую удаль в повседневной жизни поубавь . И город будет За тебя всегда и везде .
И ещё ...
Впереди у тебя много Побед .
Одолеешь противника в финале ЧЕ , ЧМ , Олимпийских игр ...
станцуй лезгинку на ринге .
Все кто был замешан испытают двоякие чувства ...
Тебя многие одобрят .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2016 в 06:28

Это каким хамом и циником нужно обладать,что бы так нагло себя вести ? На волне огромного скандала,когда половину сборной отстранили от соревнований,брать и глотать всякую гадость,в надежде,что не заметят? И не надо кивать на США,нашу страну ,особо,не любили никогда,но,тем не менее,у Карелина,положительных проб не было.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 08:46

Миша, МЫ с ТОБОЙ!!!

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 09:13

Да что вы прицепились к его машине???

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 09:37

интересно, а возвращать подарки надо будет или нет

10 дек 2016 в 09:38

Давно пора ввести уголовную ответственность спортсменов за допинг, т.к. это чистой воды мошенничество и корысть..

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 09:46

Вообще, ситуация в сорте очень странная - у нас дают денежные призы не за реальные достижения ,а за потенциал... Так многие получили деньги за то ,что не поехали в Рио...

10 дек 2016 в 09:56

СМИ сформировало отрицательный портрет Алояна, но лично из всех писавших вряд ли его знают. Так почему такой негатив?
Я его лично не знаю, под влиянием СМИ есть небольшая неприязнь , но понимая, что это основано на чужом восприятии его не делаю выводов.
Так как вы собираетесь объективно оценивать действия правительства, ВАДА, Алояна если вам тупо вливают в мозг нужную информацию, а вы этому верите.
СМИ самый эффективный способ вливания нужной информации, формирования мировоззрения для масс диванных.
Да же если он самолюбив в большей степени чем вы, то это вас очень раздражает?
Если человек "слабее" вас, вы спокойны. Как только появляется человек, который в чем-то превосходит вас(физически, умственно, везением по жизни, пама\мама все дали), то не тонущее в воде вещество начинает в вас кипеть.

ОТВЕТИТЬ
смешливая
10 дек 2016 в 09:57

Я вот в школе на лыжах бегала хорошо, на золотую медаль ГТО. Эх не знала про капли от носа, сейчас бы на бмв каталась и в квартире хорошей жила.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 10:43

Миша,не переживай только из-за этой ерунды! Уж как ни стараюсь с холодной головой смотреть на ситуацию-политическая подоплека торчит из истории во все стороны. Все пройдёт и время все на свои места расставит.

сельчанин Лебедёвское
10 дек 2016 в 11:26

А машины Миша может продать и деньги передать в сельский спортклуб.

10 дек 2016 в 11:28

Трудности в экономике, санкции,политическое давление на нашу страну...
А не лучше ли России вообще отказаться от участия в Олимпиадах?
А высвободившиеся средства пустить на развитие массового спорта. Здоровое население - вот истинная гордость страны.
И считаю, что спорт высших достижений должен финансироваться фирмами - производителями снаряжения. Это их реклама и развитие нашей экономики.
А чемпионы должны ездить на отечественных машинах, если они представляют нашу страну, а не Германию (BMW).

ОТВЕТИТЬ
vlad
10 дек 2016 в 11:30

Возможно не по теме. Комментарии отражают состояние общества в России.
Простой беднеющий народ начинает ненавидеть созданную системой элиту.
Напоминает ситуацию 100 летней давности в этой же стране

ОТВЕТИТЬ
архирей
10 дек 2016 в 11:38

Просто так ничего в жизни не бывает! Каждый получает по делам своим.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 11:59

Миша, желаю тебе восстановить справедливость! Ты - гордость Новосибирска и России!!! Кто занимался спортом, знает какой это тяжелый труд и всегда тебя поддержит! Удачи!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...