22 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (425)

Фото пользователя
10 дек 2016 в 04:52

Оправдания похожи на лепет провинившегося школьника, имхо.
Сейчас не начало двухтысячных когда по незнанию Чащину и Кабаеву дисквалифицировали за фуросемид. Сейчас в такие истории и школьник не поверит.

Субсидия на квартиру? Так у него же есть уже квартира и НГС делал репортаж из нее. Кто будет контролировать целевое использование этой субсидии? Сомневаюсь я что на жилье Алоян деньги потратит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2016 в 04:52

Оправдания похожи на лепет провинившегося школьника, имхо.
Сейчас не начало двухтысячных когда по незнанию Чащину и Кабаеву дисквалифицировали за фуросемид. Сейчас в такие истории и школьник не поверит.

Субсидия на квартиру? Так у него же есть уже квартира и НГС делал репортаж из нее. Кто будет контролировать целевое использование этой субсидии? Сомневаюсь я что на жилье Алоян деньги потратит.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 04:52

А бэху заберут?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2016 в 05:25

А вообще олимпиада в Сочи еще долго нам будет аукаться. И возможным недопуском сборной на олимпиаду 2018 года и допингом и отзывом медалей у допинговых спортсменов. И "триумф" российской сборной окажется большим позором. Всё как по Черномырдину - хотели чтобы лучем чем в Ванкувере, а получилось еще хуже.

P.S. Если сборную допустят на зимнюю олимпиаду 2018, то там и посмотрим реальную силу сборной, без помощи допинга. Думаю выше 4 места в медальном зачете сборной не подняться.

Juju
10 дек 2016 в 05:39

А если я много-много капель от насморка закапаю/выпью/прийму с мельдонием в придачу, как выдумаете, я Валуева уложу на лопатки? Ну или хотя бы Мишу? Нет? 8-? А я вот в себя уже верю, после этой статьи и ее комментариев!

Перевозчик
10 дек 2016 в 05:42

а Вы, завоюйте медаль под любым допингом Господа(жи) писари..., а Мы прокомментируем...

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 06:05

Медаль
За заслуги перед отечеством 1 степени
Твоя по праву . Всё остальное политика ... и ты это знаешь .
Для нас , сибиряков , россиян , ты чемпион . Там против вас бились на реальном допинге и все это знают ...
Молодецкую удаль в повседневной жизни поубавь . И город будет За тебя всегда и везде .
И ещё ...
Впереди у тебя много Побед .
Одолеешь противника в финале ЧЕ , ЧМ , Олимпийских игр ...
станцуй лезгинку на ринге .
Все кто был замешан испытают двоякие чувства ...
Тебя многие одобрят .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2016 в 06:28

Это каким хамом и циником нужно обладать,что бы так нагло себя вести ? На волне огромного скандала,когда половину сборной отстранили от соревнований,брать и глотать всякую гадость,в надежде,что не заметят? И не надо кивать на США,нашу страну ,особо,не любили никогда,но,тем не менее,у Карелина,положительных проб не было.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 08:46

Миша, МЫ с ТОБОЙ!!!

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 09:13

Да что вы прицепились к его машине???

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 09:37

интересно, а возвращать подарки надо будет или нет

10 дек 2016 в 09:38

Давно пора ввести уголовную ответственность спортсменов за допинг, т.к. это чистой воды мошенничество и корысть..

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 09:46

Вообще, ситуация в сорте очень странная - у нас дают денежные призы не за реальные достижения ,а за потенциал... Так многие получили деньги за то ,что не поехали в Рио...

10 дек 2016 в 09:56

СМИ сформировало отрицательный портрет Алояна, но лично из всех писавших вряд ли его знают. Так почему такой негатив?
Я его лично не знаю, под влиянием СМИ есть небольшая неприязнь , но понимая, что это основано на чужом восприятии его не делаю выводов.
Так как вы собираетесь объективно оценивать действия правительства, ВАДА, Алояна если вам тупо вливают в мозг нужную информацию, а вы этому верите.
СМИ самый эффективный способ вливания нужной информации, формирования мировоззрения для масс диванных.
Да же если он самолюбив в большей степени чем вы, то это вас очень раздражает?
Если человек "слабее" вас, вы спокойны. Как только появляется человек, который в чем-то превосходит вас(физически, умственно, везением по жизни, пама\мама все дали), то не тонущее в воде вещество начинает в вас кипеть.

ОТВЕТИТЬ
смешливая
10 дек 2016 в 09:57

Я вот в школе на лыжах бегала хорошо, на золотую медаль ГТО. Эх не знала про капли от носа, сейчас бы на бмв каталась и в квартире хорошей жила.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 10:43

Миша,не переживай только из-за этой ерунды! Уж как ни стараюсь с холодной головой смотреть на ситуацию-политическая подоплека торчит из истории во все стороны. Все пройдёт и время все на свои места расставит.

сельчанин Лебедёвское
10 дек 2016 в 11:26

А машины Миша может продать и деньги передать в сельский спортклуб.

10 дек 2016 в 11:28

Трудности в экономике, санкции,политическое давление на нашу страну...
А не лучше ли России вообще отказаться от участия в Олимпиадах?
А высвободившиеся средства пустить на развитие массового спорта. Здоровое население - вот истинная гордость страны.
И считаю, что спорт высших достижений должен финансироваться фирмами - производителями снаряжения. Это их реклама и развитие нашей экономики.
А чемпионы должны ездить на отечественных машинах, если они представляют нашу страну, а не Германию (BMW).

ОТВЕТИТЬ
vlad
10 дек 2016 в 11:30

Возможно не по теме. Комментарии отражают состояние общества в России.
Простой беднеющий народ начинает ненавидеть созданную системой элиту.
Напоминает ситуацию 100 летней давности в этой же стране

ОТВЕТИТЬ
архирей
10 дек 2016 в 11:38

Просто так ничего в жизни не бывает! Каждый получает по делам своим.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 11:59

Миша, желаю тебе восстановить справедливость! Ты - гордость Новосибирска и России!!! Кто занимался спортом, знает какой это тяжелый труд и всегда тебя поддержит! Удачи!

ОТВЕТИТЬ
вбеломхалате
10 дек 2016 в 12:06

Обычно спортсмены лучше врачей знают подобную побочку-потому что кого-то когда сняли с соревнований из-за этого.и врач конечно знал, они же пишут все от и до перед пробой. Видимо тот редкий случай, когда все всё прошляпили.

Сеня
10 дек 2016 в 12:43

Кесарю кесарево, я считаю, ну допустим врач допустил это, и что теперь не забирать у Михаила машину и деньги? Пардон ребята где же победа тогда? А она Аннулирована.. нет победы нет денег, осталась подмоченная репутация, пусть решает в гражданском суде с врачем, нам этот фарс зачем?

ОТВЕТИТЬ
Петрович
10 дек 2016 в 13:16

тысячи людей занимаются боксом и тысячи спортсменов употребляют препараты, только не каждый становится Олимпийским чемпионом!
Сначала добейся вершин , которые достиг Михаил,а потом комментируй с пивом на диване или возле рабочего компа с зарплатой двадцать тысяч!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2016 в 13:38

Смешно. Обычные назальные капли (не спецпрепараты), и сколько "допинга" он принял?.. Врач подставил и сбежал. Мило.

10 дек 2016 в 13:41

Интересно, почему Мутко оказался в стороне от скандала с применением допинга. Мне кажется, он в первую очередь должен был ответить и за спортсменов, и за врачей, и за подмены проб.

Панфутий
10 дек 2016 в 13:50

Большинство комментаторов ничего не добились в своей жизни и никому не интересны!

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 14:00

Алоян-Я за тебя! Держись! Чемпион-он и есть Чемпион! Остальное разговоры)

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 14:39

Кто занимался спортом на высоком уровне тот поймёт насколько изнуряют тренировки, особенно перед соревнованиями, тут каждоет дуновение ветерка может привести минимум к насморку, не говоря уже о травмах во время соревнований и тренировок. Мельдоний, конечно же никакой не допинг (попробуйте на себе, никаких результатов вы не улучшите), а "политический мельдоний сильно помешал нашей сборной на олимпиаде в Рио. Миша (именно Миша, а не Михаил, так как у езидов (а он -езид) нет имени Михаил, так же как у армян нет имени Юрий, а есть Юра. Но, дело не в этом, спорт перестаёт быть спортом, ареной соревнования фармацевтических компаний для участников которых уже пора учреждать олимпиады и посмотрим чьи препараты лучше. Скорее всего фармацевт нашпигованный по самое "не хочу" фармпрепаратами имеет шанс победить, но могут быть и чудо-препараты -вколят-победил- и сразу же в больницу чистить организм. Но, шутки -шутками, а Миша Алоян не виноват и достойно представил наш город на ОИ. Респект тебе Миша и дальнейших спортивных подвигов. Не уезжай от нас.

ОТВЕТИТЬ
нрг
10 дек 2016 в 15:30

Олимпийские игры Древней Греции представляли собой религиозный и спортивный праздник, проводившийся в Олимпии... сохранилось несколько мифов, описывающих это событие. Из истории к нам дошло множество документов, строений и скульптур того периода. Если внимательно присмотреться, то заметим, что все статуи того периода показывают тела людей и не просто любые тела, а красивые. В тот период истории был распространен культ красивых форм для строений и культ красивых тел. «В здоровом теле здоровый дух»,— так можно описать одну из идей и причин появления таких красивых скульптур. Занятия спортом и спортивные соревнования начались уже в этом древнем периоде. Победителей на соревнованиях почитали, как героев на войне. Первое документально подтверждённое празднование относится к 776 году до нашей эры. Они были учреждены Гераклом, хотя известно, что игры проводились и раньше. На время проведения Игр объявлялось священное перемирие (έκεχειρία), в это время нельзя было вести войну, хотя это неоднократно нарушалось. Олимпийские игры существенно потеряли своё значение с приходом римлян. После того, как христианство стало официальной религией, игры стали рассматриваться как проявление язычества, и в 394 году н. э. они были запрещены императором Феодосием I.(Википедия.)

ссс
10 дек 2016 в 15:41

читаешь такие новости и удивляешься нашим спортсменам, врачам и чиновникам ОК РФ.
знали же, что к нашим спортсменам на ОИ будет особое внимание - нужно было на 1000 раз перестраховаться.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 16:56

Помните как в 84г было? Не поехали и все. Зачем нам такие соревнования нужны, где одним можно, а другим нельзя. И ничего, хотя повод более пустяшный. Здесь уже не быстрее, сильнее, выше, а хитрее, умнее, наглее.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 17:19

Парень молодец! Сам всё заработал, и медаль и всё остальное. То что отобрали - это политика, для тех кто не в теме. А то что ставит на газоне с возрастом появится уважение к ближним. Cейчас понты,без низ них в спорте ничего не завоюешь.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 17:42

читаю комменты и поражаюсь лексике многих:
"под чью дудку олимпийский комитет пляшет", "комментаторы встали на сторону западных проводников яростной антироссийской истерии"и т.п.
прям 70-ыми повеяло. как быстро нас вернули в это болото :(

ОТВЕТИТЬ
kir
10 дек 2016 в 18:04

А БМВ тоже придется вернуть!!! и никаких стипендий теперь...

Фото пользователя
10 дек 2016 в 18:49

Странно, что Обама не виноват в ситуации. Только недоступный врач сборной.

Виктория
10 дек 2016 в 18:51

Народ!вы что совсем с ума посходили?!гордиться надо Мишей,а вы от зависти слюни пускаете!

Яяяяя
10 дек 2016 в 19:56

Сначала люди паркуются на газонах, превращая их в пылящий пустырь без травы, а потом удивляются насморкам.

мира
10 дек 2016 в 20:11

ринофлуимуцилл вообще-то не тонзиллит лечит, а носовую часть, обладая сильным сосудосуживающим, противоотёчным и противовоспалительным эффектом, т.е применяется когда сильная заложенность носа при активном воспалительном процессе - не верю, что спортсмен запустил насморк (который мог являться последствием запущенности воспалительного процесса миндалин) перед такими важными соревнованиями)

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 23:54

Миша кушать допинг меньше надо,а не сваливать все на врача тут дураков нет! Шарапова вот честно призналась,что кушала и я за это ее сразу зауважал!

11 дек 2016 в 00:14

как спортсмен международного класса - оьюьязан такое знать

петруха
11 дек 2016 в 00:30

Вывод простой, с соплями сиди дома

11 дек 2016 в 00:44

Как говорят " у победы много отцов" и только проигравший моментально остается в одиночестве.
Миша спортивная общественность полностью с тобой!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий С.
11 дек 2016 в 01:26

По моему мнению, или золото брать, или дома сидеть, и в тряпочку сморкаться. Сопишь - вариант с домом.

11 дек 2016 в 09:50

Насморк - это что за трудность такая ...мёд, лимон , горячий чай , платок и три для спокойствия ...можно подумать - что спортсмены , что врачи не знают что принимают и что прописывают ...можно прописать и принимать такое лекарство , что через час будешь как орёл , только потом всё выйдет боком ...пусть каждый сам отвечает за содеянное ...и кулаками после драки не машут - мудрость народная ...

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2016 в 10:45

Допинг - это плохо.
Однако кто верит, что допинг принимают исключительно наши спортсмены? Чур не я. Одна только команда астматиков из одной северной страны чего стоит.
Но главное не в этом.
Спортсмен не обязан разбираться в фармацевтике.
За этим должны следить тренер и врач команды.
Не уследили? Их и дисквалифицировать.
А уж расследования надо вести открыто (что несвойственно последним расследованиям) и без учета политики

гарик
11 дек 2016 в 11:38

Никогда мы не узнаем в точности, насколько элитные спортсмены "чисты", а насколько их победы зависят от допинга. Сегодня препарат разрешён, завтра запрещён, послезавтра ещё какая-нибудь новость...
Ясно лишь то, что любая мало мальски значимая победа в спорте является политически и финансово значимой для определённых лиц и, что совершенно очевидно, государств. А спортсмены - это всего лишь пешки в нечистой около спортивной борьбе. Причём нечестной борьбе без всяких правил и ограничений. Кто оплачивает музыку, тот под неё и танцует. И случай с Мишей всего лишь частное явление в общей закономерности происходящего. Вполне вероятно, что Миша что-то принимал, и делал это намеренно. А возможно, что и не принимал ничего. Это сейчас уже не принципиально.

11 дек 2016 в 11:49

Люди,вы почему такие злые и завистливые? Причём тут неправильная парковка на подаренной БМВ. Никто не спорит,что он автохам. И он бы парковался так на любой машине. Просто на жигули никто внимания не обращает. Вы хоть немного представляете сколько нужно тренироваться чтобы завоевать какую-либо медаль, тем более олимпийскую? Действительно нытики собрались не имеющие никого понятия о спорте.

ОТВЕТИТЬ
Уфф
11 дек 2016 в 15:26

Простите он читать не умеет?
"Для носа я принимал препарат ринофлуимуцил — я его согласовал с врачом сборной Клягиным Сергеем Петровичем. Он его одобрил. Он доктор, он должен был знать, что там содержится туаминогептан."
На коробочке и флаконе написано содержание ТУАМИНОГЕПТАН., или ему лекарство дали, сняв все этикетки...

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
12 дек 2016 в 02:48

Правильно забрали медаль я бы у него и машину отобрал, что бы на газонах и тротуарах не оставлял свой трофей!

pelion
12 дек 2016 в 08:45

Я так понимаю, теперь этот врач сборной вынырнет в "оплоте демократии", как приснопамятные Степановы, и начнет всему миру рассказывать, как ФСБ и Путин лично заставляли его кормить спортсменов допингом ведерными дозами, а мочу лично подменять на святую воду? Сценарий уж больно знакомый - из страны свалил, телефон отключил....

Загрузка...