20 октября среда
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (423)

9 дек 2016 в 20:48

Мне давно кажется, что спорт это показуха и давно куплен. Если посмотреть на игры футбола и хоккея нашего, то видно, что сначала играют как боги, а потом не "осиливают" с командами более низкого ранга. Собственно вопрос: Из-за чего?

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 20:51

это действительно Миша, а не Михаил. Мальчик, который не знает как правильно парковаться и какие лекарства можно принимать.

Фото пользователя
9 дек 2016 в 20:51

Вот тебе и ,,насморк,,!!! Его лечи- семь дней! Не лечи- неделя!!! Нафига допинг -то пшикать???? Просто физрастворчиком промыть нос и теплые носочки надеть!!! Эх, Миша,Миша!!!! Дорогой насморк, как оказалось!!!!

9 дек 2016 в 21:06

Какая еще субсидия на жилье, ему же на прошлой Олимпиаде Городецкий квартиру подарил, маленькая что ли стала?)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2016 в 21:12

Знаете, я тоже была до глубины души возмущена поступком Алояна, когда он припарковался на газоне. Ещё больше была возмущена его, по сути хамским ответом на эту ситуацию. Парень был очень не прав. Не знаю, или звезду словил, или в принципе живёт исключительно по своим правилам. Короче-был не прав. Но то, что творится в комментариях к этой ситуации выше моего понимания. Правда. Можете кидать в меня тапками, но на Олимпиаду попадают затратив огромный труд, пот и здоровье. И поэтому так гасить чемпиона ну нельзя. Прямо даже жалко парня стало. Хотя он в моей жалости и поддержке вряд ли нуждается, но... Миша, вперёд, к новым победам! Надеюсь что юристы разберутся. Ну а перед жителями города не мешало бы извиниться. Газоны для цветов, даже если ты и чемпион)) Удачи!

ОТВЕТИТЬ
sati
9 дек 2016 в 21:14

Какие вы все завистливые и злые, а ведь человек очень много трудился, не то, что некоторые...

ОТВЕТИТЬ
Ал777
9 дек 2016 в 21:15

Ну давайте ему героя россии дадим, попался отвечай...мелкий нынче чемпион пошел. Вон Карелин и с допингом проблем не было и машину парковать умеет...

ОТВЕТИТЬ
подумаешь
9 дек 2016 в 21:15

А я бы вернул эту медаль со словами: мне ваши медальки не нужны, главное - это призовой автомобиль.
Все равно же победил почти всех соперников. Ну, а проигрыш в финале - до финала надо было еще дойти, с насморком. Это ведь неприятно уврорачиваться и убегать по ригну от соперника, который норовить рамазать сопли по лицу.

ОТВЕТИТЬ
Ант
9 дек 2016 в 21:19

За медаль спасибо! Заслуг Миши, как спортсмена, не умаляю! Но! Обычно спортсмены ревностно относятся к подготовке и сами знают, что можно, а что нельзя. Это раз! Два, тонзиллит - это воспаление миндалин, а не насморк! Выглядит как будто врача просто пытаются сделать козлом отпущения!

ОТВЕТИТЬ
Doro за справедливость
9 дек 2016 в 21:26

Ребята! Давайте оценивать ситуацию без излишних эмоций, а по существу. Я далеко не поклонник вышеупомянутого спортсмена по многим причинам (его методы езды и парковки в том числе). Но... Обвинять человека в использовании допинга без веских причин - некорректно. Начнем с того, что считать допингом. WADA считает допингом любые пилюли от кашля, насморка и ОРВИ, где есть хоть миллиграмм стимулятора. И это любые таблетки в аптеке, я вас уверяю. Почему - всем понятно. Предмет манипуляции результатами соревнований и по сути международная политика. Второе. Прочитайте сами в WIKI, что такое туаминогептан. и для чего и где он применяется (капли для носа в 90 процентов). Если это допинг, то я китайский летчик. (Та же история с мильдонием - надо же было так обозвать всем давно известный милдронат, который я для профилактики употреблял года два, он лежал в любой аптеке совсем недорого). А вот анаболики и стимуляторы - это зло, и с ними надо бороться. Так что голословные обвинения - это нехорошо. Нужно тщательно разбираться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2016 в 21:27

Миша, уезжайте. Сами видите, тут поддержки нет.

9 дек 2016 в 21:37

Тренером в ХК Сибирь!!!

ОТВЕТИТЬ
ИИИИ
9 дек 2016 в 21:47

Сколько завистников которые из себя ничего не представляют Поэтому они оставляют свои злобные комментарии . Ведь только так они могут проявить себя

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 21:53

Остановитесь комментаторы кто нибудь из Вас боксом занимался начиная с 11- 12 лет это большой труд очень большой труд и здоровье Респект Михаилу а награды это ерунда их много ещё будет . С уважением Нокаут

ОТВЕТИТЬ
123465
9 дек 2016 в 21:59

Да, все спортсмены, со всего мира, что-то да употребляют. Такие тренировки и сами соревнования, для обычного человека, безвредно не проходят и они вынуждены где-то и стимулировать организм, а где-то и подлечивать. Если, не произошел бы этот мировой кризис и не ополчились бы против нашей страны, все бы прошло отлично. Спорт был мирным выяснением отношений между странами.Но сейчас, спорт связан с политикой и политики решают кому отдать победу и думать, что наши спортсмены напичканы химией, а все иностранные спортсмены красивые и не похожи даже на мутантов, абсурд.
А по поводу ПДД, ну кто из нас не нарушил правило?Случайно да бывает и это не только за рулем. У всех бывают ошибки, главное,каждый сам из этого сделал правильные выводы.
Мишу лично не знаю. Он мужчина, спортсмен, семьянин и патриот и не сомневаюсь, что этот удар тоже выдержит. Встанет и пойдет дальше!

ОТВЕТИТЬ

Миша верни бмв

9 дек 2016 в 22:08

Так получается он должен теперь вернуть БМВ государству и еще деньги которые ему платили. Ведь он не заслужил этих наград! Интересно не правда ли...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2016 в 22:20

уже разрешили бы допинг и все! Все равно все спортсмены его употребляют! Кого то ловят,кого то нет,кто с разрешения употребляет.

9 дек 2016 в 22:20

Теперь можно смело эвакуировать машину, если неправильно припарковал!

Стаско
9 дек 2016 в 22:22

Согласен! попался! ну так и надо как Мужик отвечать! а паркуемся мы все в нашем городе как все...

ОТВЕТИТЬ
стыдно
9 дек 2016 в 22:22

Спорт ,как и всё здоровое и позитивное умер вместе с СССР.

ОТВЕТИТЬ
007
9 дек 2016 в 22:23

Тонзиллит хронический заболевание горла , какое отношение он имеет к спрею для носа ?

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2016 в 22:27

Смотрел его финальный бой это просто позор хорошо что лишили ! Так русские не должны боксировать, очень слабый мишка очень

ОТВЕТИТЬ
болела
9 дек 2016 в 22:30

и правильно, Сибирь все время проигрывает, драться с соперниками никто не умеет.

ОТВЕТИТЬ
Диво-дивное
9 дек 2016 в 23:24

Госссподи... да какая разница? Кому все это вообще нужно? Рио... медали... Миша... капли... Граждане, да разве всё это нас касается? КАК нам всё это "отрыгивается"? Да наплева-а-ать!!!

ОТВЕТИТЬ
Арчибальд
9 дек 2016 в 23:31

Вот интересно, господа комментаторы так же относились бы к спортсмену, если бы не его фамилия и одна единственная фотография с его неправильной парковкой?

ОТВЕТИТЬ
И я скажу
9 дек 2016 в 23:44

Не верю, как сказал Станиславский. Просто не верю. Весь большой оплачиваемый спорт на допинге. Капли принимал, сопли, простуда, да не врите вы людям, если не сотрудничаете с дорогими лабораториями и не понимаете, что весь олимпийский спорт это соревнование химиков и медиков уже давно, то получайте претензии к врачу, я не знал, это он виноват, Миша, это стремно виноватых искать, твой врач максимум 50 000 премии получил за твою серебряную медаль.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 00:11

Дааааа! Призрачно все в этом мире бушующем....

Чиновник Мэрии
10 дек 2016 в 00:24

Аудюху тоже заберут?

ОТВЕТИТЬ
Роман
10 дек 2016 в 00:55

Ми́ша Суре́нович, при всем уважении, принял по незнанию препарат, нарушил, покайся, не вини никого

ОТВЕТИТЬ

Запретить можно любой препарат. Безотносительно к личности подзащитного, которого я за автохамство не уважаю, задаю вопрос: а как влияет на организм туаминогептан, что из-за него разгорелся такой сыр-бор?

Надо ВАДе подкинуть идейку: пусть отсекают спортсменов, у которых высокий сахар (такие, наверно, бывают; тем более, планку можно задать свою). Если ты человек-варенье - езжай домой. Интересно, что получится?

Фото пользователя
10 дек 2016 в 00:58

Верю в честность ВАДА и их беспристрастность, что их спортсмены чисты, еще в русалок верю, в домовых.
Медаль Мишина, а народ так против не в последнюю очередь из-за его поступков до того в прессе освещенных.

10 дек 2016 в 00:58

Как тут завидуют его награде - автомобилю! И злорадствуют. Вам кто мешал тренироваться и выступать в соревнованиях?! Критиканы из себя не представляют сами в жизни ничего толком. Вот и злорадствуют новости такой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2016 в 01:02

Пусть сначала докажут его преднамеренную виновность! А чиновников из "нашего" МОКа за неумение защищать спортсменов - уволить с возмещением затрат на з/п за все сытые годы!..

ОТВЕТИТЬ
девушка
10 дек 2016 в 01:36

люди ну вы чего. спорт как достижение человеческих возможностей невозможен без употребления тех или иных препаратов. иначе не будет столько побед, потому как остальные употребляют и делают это ЗАКОННО посмотрите на сестер Уильямс! что там хорошее питание? на Симону Байлз. они не скрывают, что принимают запрещенные препараты по назначению врачей. все! вся разница в том, что они их правильно оформили. в случае с нашими спортсменами, больше части глупость. какое то незнание системы, какие препараты можно и как их провести. в итоге Уильямс на корте, а Шарапова судится или не знаю, но ее так же поймали на "допинге", который раньше вроде как разрешен был. дело не в том что принимал не принимал, а когда уже у нас научатся правильно проводить. в данном случае скорей всего имела место глупость.

ОТВЕТИТЬ
лена
10 дек 2016 в 04:24

я его согласовал с врачом. об этом есть запись у врача???? что значит согласовал? разве врачи на таких ответственных мероприятиях согласовывают, а не сами приносят? неужто этот спортсмен побежал в аптеку покупать лекарство? тем более если хронический, то должны быть записи у врача. одну сторону спросили, теперь поинтересуйтесь записями врача и медицинской карточкой этого спортсмена. очень надеюсь, что вернет, как мужик все подарки! очень надеюсь, что прочитает комментарии и будет парковаться по закону. так как нет пока парковок типа: для великих :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2016 в 04:52

Оправдания похожи на лепет провинившегося школьника, имхо.
Сейчас не начало двухтысячных когда по незнанию Чащину и Кабаеву дисквалифицировали за фуросемид. Сейчас в такие истории и школьник не поверит.

Субсидия на квартиру? Так у него же есть уже квартира и НГС делал репортаж из нее. Кто будет контролировать целевое использование этой субсидии? Сомневаюсь я что на жилье Алоян деньги потратит.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 04:52

А бэху заберут?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2016 в 05:25

А вообще олимпиада в Сочи еще долго нам будет аукаться. И возможным недопуском сборной на олимпиаду 2018 года и допингом и отзывом медалей у допинговых спортсменов. И "триумф" российской сборной окажется большим позором. Всё как по Черномырдину - хотели чтобы лучем чем в Ванкувере, а получилось еще хуже.

P.S. Если сборную допустят на зимнюю олимпиаду 2018, то там и посмотрим реальную силу сборной, без помощи допинга. Думаю выше 4 места в медальном зачете сборной не подняться.

Juju
10 дек 2016 в 05:39

А если я много-много капель от насморка закапаю/выпью/прийму с мельдонием в придачу, как выдумаете, я Валуева уложу на лопатки? Ну или хотя бы Мишу? Нет? 8-? А я вот в себя уже верю, после этой статьи и ее комментариев!

Перевозчик
10 дек 2016 в 05:42

а Вы, завоюйте медаль под любым допингом Господа(жи) писари..., а Мы прокомментируем...

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 06:05

Медаль
За заслуги перед отечеством 1 степени
Твоя по праву . Всё остальное политика ... и ты это знаешь .
Для нас , сибиряков , россиян , ты чемпион . Там против вас бились на реальном допинге и все это знают ...
Молодецкую удаль в повседневной жизни поубавь . И город будет За тебя всегда и везде .
И ещё ...
Впереди у тебя много Побед .
Одолеешь противника в финале ЧЕ , ЧМ , Олимпийских игр ...
станцуй лезгинку на ринге .
Все кто был замешан испытают двоякие чувства ...
Тебя многие одобрят .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2016 в 06:28

Это каким хамом и циником нужно обладать,что бы так нагло себя вести ? На волне огромного скандала,когда половину сборной отстранили от соревнований,брать и глотать всякую гадость,в надежде,что не заметят? И не надо кивать на США,нашу страну ,особо,не любили никогда,но,тем не менее,у Карелина,положительных проб не было.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 08:46

Миша, МЫ с ТОБОЙ!!!

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 09:13

Да что вы прицепились к его машине???

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 09:37

интересно, а возвращать подарки надо будет или нет

10 дек 2016 в 09:38

Давно пора ввести уголовную ответственность спортсменов за допинг, т.к. это чистой воды мошенничество и корысть..

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2016 в 09:46

Вообще, ситуация в сорте очень странная - у нас дают денежные призы не за реальные достижения ,а за потенциал... Так многие получили деньги за то ,что не поехали в Рио...

10 дек 2016 в 09:56

СМИ сформировало отрицательный портрет Алояна, но лично из всех писавших вряд ли его знают. Так почему такой негатив?
Я его лично не знаю, под влиянием СМИ есть небольшая неприязнь , но понимая, что это основано на чужом восприятии его не делаю выводов.
Так как вы собираетесь объективно оценивать действия правительства, ВАДА, Алояна если вам тупо вливают в мозг нужную информацию, а вы этому верите.
СМИ самый эффективный способ вливания нужной информации, формирования мировоззрения для масс диванных.
Да же если он самолюбив в большей степени чем вы, то это вас очень раздражает?
Если человек "слабее" вас, вы спокойны. Как только появляется человек, который в чем-то превосходит вас(физически, умственно, везением по жизни, пама\мама все дали), то не тонущее в воде вещество начинает в вас кипеть.

ОТВЕТИТЬ
смешливая
10 дек 2016 в 09:57

Я вот в школе на лыжах бегала хорошо, на золотую медаль ГТО. Эх не знала про капли от носа, сейчас бы на бмв каталась и в квартире хорошей жила.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...