13 апреля вторник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Liliy
3 ноя 2015 в 13:26

Если не есть 4 часа до тренировки и 1 час после(итого 5 часов!!!) можно и без тренировки сбросить вес:-)

ОТВЕТИТЬ
Liliy
3 ноя 2015 в 13:26

Если не есть 4 часа до тренировки и 1 час после(итого 5 часов!!!) можно и без тренировки сбросить вес:-)

ОТВЕТИТЬ
Светка конфетка
3 ноя 2015 в 14:10

Ольга- великолепный тренер! Ходила к ней на индивидуальные занятия почти пол года, она не только ведет тренировку, но и вообще дает рекомендации по фитнесу, да вообще любой физической активности, прям поменяла мои взгляды в этой жизни :) Девочки, больше двигайтесь, и радуйтесь жизни!

Максим
3 ноя 2015 в 15:22

На сколько я знаю данная методика действительно работает.
Одно НО: на фото где Оля выполняет наклон сидя к ногам - описание правильное,спина должна быть прямая, но по факту спина колесом. Делайте меньше наклон но спину не скругляйте.

Гость
3 ноя 2015 в 15:24

Что за тренер с такой растяжкой и вообще физическими данными? Мне кажется не очень...

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2015 в 15:24

Оля- отличный тренер и замечательный человек! А так выглядеть через 1,5 года после рождения ребёнка- это пример для подражания! Удачи Оленьке в работе и во всём остальном :)

ОТВЕТИТЬ
Елгина
3 ноя 2015 в 16:11

Неприятно видеть торчащие ребра и втянутый живот..сразу всплыли в памяти фото голодающих африканцев..
В таком же возрасте как эта девушка несложно худеть без бодифлекса..недельная пробежка вечерком либо уменьшить количество еды и отказаться от печенек с конфетами

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2015 в 16:20

По системе Бодифлекс Грир Чайлдэрс я занимаюсь уже лет 12, и если заниматься без перерывов - результат отличный, и ежедневные занятия занимают совсем мало времени. Тут главное дыхание освоить. Но если забросить занятия хотя бы на месяц....то по ночам начинают приходить злые гномы и ушивать твою одежду...))))
Дыхание - это самая важная часть. И у Грир эта часть отличается от той схемы, которая приведена в статье. Вздох, например, на 3-м этапе, согласно первоисточника, делается носом, а не ртом,и финальный выдох тоже достаточно специфичный...И про задержку дыхания на 7-10 секунд в статье тоже ничего не написано....Я думаю, что такие важные моменты должны быть не приближены к оригиналу, а точно повторять его ( в сети есть видео, где автор подробным образом всё объясняет и показывает, и откуда тут разночтения мне не очень понятно....книга,опять же, есть...). Кроме того, у Грир есть ещё замечательные упражнения для лица и шеи, да и сами упражнения отличаются от тех, что приведены в статье. В общем, это не восточная практика, и не совсем Бодифлекс, а нечто сборное)
А ещё эти занятия очень шумные))) Если рядом будет находиться человек, который этого никогда раньше не слышал, то его нужно предупредить заранее о том, что Вы будете странно дышать утром минут 20, чтобы он не беспокоился...)))

ОТВЕТИТЬ
Елена
3 ноя 2015 в 19:43

Бедная девочка, наверное голодает, фигура фигурой, но все хорошо в меру. Ничего красиво на фото конечно нет.

ОТВЕТИТЬ
Нина
4 ноя 2015 в 12:18

И еще будтье осторожны с этой гимнастикой, если есть камни в желчном пузыре. Я как- то начала заниматься дома, сама, при этих упражнениях очень сильное механическое воздействие на область диафрагмы. Я знала, что у меня камушки, узи показало. Видимо, "раскачала", в итоге воспаление длительное время, потом операция по удалению желчного пузыря. Уже позже анализировала, почему так резко обострение в молодом возрасте, моя мама с камнями всю жизнь живет, и ничего. Потом поняла, что сама себе "помогла" упражнениями.

Юлия
4 ноя 2015 в 23:51

Занималась у Ольги экспрессами на пл. Калинина, потом занималась на Фрунзе.Вес и обьемы уходят на ура, кожа подтягивается, заряд энергии на целый день...Пока пришлось сделать перерыв примерно на годик.Далее обязательно к ним приду!Ольга отличный тренер и профессионал своего дела!!!
P.S. Сделайте занятия по вечерам, а лучше по утрам на Родниках!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...