21 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (202)

Виталий
7 фев 2014 в 11:37

Много негативного текста к ребятам, но большинство "Завсегдатаев" тут вообще не танцует, а по комментариям все такие эксперты в областях и направлениях танца, музыкальности, пластики и т.п. )) Зук, как танец (про музыку молчу), для России относительно молодое и развивающееся направление, мы как всегда позже всех "стартуем" но делаем это сразу и с большим размахом, во всю ширь нашей "Русской души" ) Очень приятно видеть, как за последние год-два Зук начали танцевать и в Иркутске и в Красноярске, Краснодаре, Чебоксарах, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и многих других городах. В Москве и в Питере Зук танцуют около пяти лет, а только с 2012г. начали проводить Международные Конгрессы и Мир вообще узнал, что про Зук в России знают и тем более танцевать умеют. Касательно Сибири и того меньше, о чем-то более серьезном, кроме как на уровне "любительского увлечения" можно говорить только с лета 2013г., меньше года, с момента когда появилась полноценная программа обучения, начали открываться школы и Зук начали танцевать в Новосибирске. Ребята учатся сами, посещают классы, конгрессы, ездят повышать свой уровень за границу, а уже после делятся своими знаниями с теми, кто действительно хочет научиться именно этому направлению социальных танцев. Будьте объективнее, пройдет пара лет и у нас тоже будет хороший, качественный уровень преподавания и танцевания этого замечательного танца!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2014 в 11:43

Я не за тяжелое машиностроение, но и это назвать делом всей своей жизни называть не стоит.

Елена
7 фев 2014 в 11:52

А я одна не увидела танца?

Катя
7 фев 2014 в 12:03

Где где танец??Ребята срочно в Африку,хоть научитесь каким-то настоящим движениям в танце! А это стыд позор!

ОТВЕТИТЬ
rattlesnake
7 фев 2014 в 12:18

Все латиноамериканские танцы - это слабо завуалированный интим. Я не совсем понимаю, как это можно со всеми подряд танцевать. Без сексуального подтекста никаких эмоций же не останется. И хореографии никакой (латиносам это просто не надо, они другим берут). В спортивных бальных другая крайность: хореография кругом, но эмоции выхолощены или искусственны, поэтому смотреть интересно, но только первые пять минут.

А вообще, лучший социальный танец - это буги, но в Новосибе нет его почему-то...

ОТВЕТИТЬ
Антон
7 фев 2014 в 12:27

Раз сходили с подругой и меня там высокая брюнетка с меня ростом чуть не придавила! Больше не пошел!

Елена
7 фев 2014 в 12:29

у нас на занятиях бальными танцами так поставленные руки называли "куриными лапками"... надо идти как минимум на классику, ставить руки и учиться КРАСИВО и ПРАВИЛЬНО делать повороты!!! а пока никого хорошему не научат...

ОТВЕТИТЬ
xumepyc
7 фев 2014 в 12:44

а-ха-ха, так я теперь звезда на сайте нытиков!))) вы правда хотите говорить про танцы? про них же можно только танцевать) а то пастернака я тоже не читал, но осуждаю;)

Джек Воробей
7 фев 2014 в 12:49

Ребята, Вы придите, посмотрите вживую. Я сам учился у них когда то в начинашках. Сейчас занимаюсь в другой школе зука, которую, кстати, почему-то забыли назвать:) Эти ребята отлично преподают. Почему ролик такой сняли.... сам в недоумении. В общем, приходите на занятия, смотрите, пробуйте и, я уверен, что Вы измените своё мнение. На сколько я знаю, пробное занятие у них бесплатно (хотя этот момент лучше у них уточнить)

ОТВЕТИТЬ
Dancer
7 фев 2014 в 12:57

Моё любимое выступление по зуку:

http://www.youtube.com/watch?v=gvKt6AMT7Y8

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2014 в 13:02

Да...это преподаватели?? Парню лучше сальсу просто танцевать. Не темпераментен он совсем. Просто топчется. А на лице читается:" Так...куда ее сейчас повернуть?" Сначала надо самим научиться, а потом уж преподавать. ИМХО.

А учат ли у нас аргентинскому танго? Вот где движение, ритм, чувства, секс, подчинение, страсть, красота, драма, любовь, жизнь. Все остальное - это просто производные от него.

ОТВЕТИТЬ
Маруся
7 фев 2014 в 13:38

Смотрю все такие спецы социальных танцев вообще и зука в частности :)

ОТВЕТИТЬ
Андрей
7 фев 2014 в 13:49

Авторы негативных комментов наверно дома все время сидят,вот и злятся от зависти,что люди весело время проводят на танцах:))

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2014 в 15:00

https://www.youtube.com/watch?v=ITRCYkFMqfk классно данный танец танцуют, а то что представлено в репортаже,больше на самодеятельность похоже.

Светлана
7 фев 2014 в 15:44

А я занимаюсь у Артема и Ани, и знаете, они классные, а, чтобы, судить..., вы попробуйте, придите на бесплатный открытый урок, может, понравится. Лично я получаю огромное удовольствие от занятий, от общения с позитивными людьми.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2014 в 16:16

Я вот думаю, что эту пару посмотрели и профи, которые их знают в своей среде. Им как?

7 фев 2014 в 16:17

Зук нормальный танец - для бразильцев в самый раз! Что касается Ани и Темы, то как преподавателям ребятам еще нужно подрасти. пример: Если вы хотите научить чему-то, то уделяйте своим ученикам больше времени. Вместо этого - встанут вдвоем и танцуют ..Да понятно что вы сами умеете это делать. я то не на вас пришла посмотреть! Или момент высмеивания того , как движутся ваши ученики. Да так вообще никого ничему не научишь.. Я знаю о чем говорю. Ходила на ваши занятия.

ОТВЕТИТЬ
Дима
7 фев 2014 в 16:27

Зук - это скорее танец "сделай вид что танцуешь". Другое дело бачата!

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2014 в 17:21

Зук, хастл, сальса, бачата. Танцуйте то, что по душе. Танцы отличный способ провести время, интересней, чем дрыгать конечностями в клубе в пьяном угаре, есть место веселью, есть доля азарта в танце с незнакомым партнером. И ничуть не пошло. Жалею, что не пошел на танцы лет 10 назад, сейчас хожу и доволен, как слон.

Гость
7 фев 2014 в 17:58

Столько негатива было вылито, что становится интересно - у Вас у всех есть медали за великолепное исполнение социальных танцев?
Возможно, у меня субъективное отношение к ребятам. Но я у них учусь уже 5 месяц. Да, я не знаю других, но на мой уровень они меня устраивают. На то, что выше описала девушка, что Аня с Артёмом высмеивают на занятиях - ничего сказать не могу. Ещё с таким не столкнулась ни разу. Мне в их группах очень комфортно.
И никак не могу понять - почему мы верим всему, что написано и показано? Вы придите, посмотрите и сделайте собственные выводы. А негатива на пустом месте у нас в жизни и так достаточно.

ОТВЕТИТЬ
Genechkin
7 фев 2014 в 20:02

http://www.youtube.com/watch?v=ITRCYkFMqfk

Вот это еще красиво, а то что показали эти "профессионалы" то я бы больше не смотрел)))

ОТВЕТИТЬ
Евгений
7 фев 2014 в 21:34

Могу сказать, воочию видел : они танцуют как боги. Великолепно !!!
Желаю Ане и Артему новых танцевальных побед !

Лера
7 фев 2014 в 22:52

"а зук — практически вплотную прижавшись друг к другу и сплетясь ногами."

Это скорее относится к танцу "бачата", в "зуке" этого практически нет. До бразильцев нам конечно далеко, это и по видео видно. Кто видел в исполнении бразильцев, тот меня поймет.

Муся
7 фев 2014 в 23:14

куда исчез HE?

7 фев 2014 в 23:57

ноги у них не слушаются,если на них не смотреть,то нормальное впечатление.А так чувственности мало,если такие уроки-их потолок-зачем преподавать?

Сальсерос
8 фев 2014 в 11:33

Видела в живую и неоднократно и разных танцоров. Конечно, сравнивать наших ребят с латиносами смысла нет, мы никогда не будем танцевать как они! Но и в нашей большой и дружной сальса-тусовке есть с кем конкурировать. Аня легкая и пластичная, а вот Артем, соглашусь, по сравнению , например, с Егором Поморцевым или Юрой Гавриловым, конечно, выглядит бледновато, непластичо и неэмоционально. Танцуйте и получайте удовольствие от этого!

ОТВЕТИТЬ
Михаил
8 фев 2014 в 14:06

Танец не зацепил... преподавателям на видео нужно учиться самим. СТЫДНО преподавать такое. Танец - это энергия между двумя людьми, а здесь её про сто нет. скучно и махание головой партнерши кажется абсолютно неуместным. в Сальса-Баре видели этих ребят. нелепо и смешно.

Фото пользователя
8 фев 2014 в 17:41

вообще ни о чём!
Сразу видно,что парень первый раз танцует!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
8 фев 2014 в 19:43

Авторам недовольных комментариев: это НЕпрофессиональные танцы. Чтобы стать профессионалом, нужны годы. А на подобных танцах люди приобретают пластику базовые движения - для того, чтобы свободно и раскрепощенно танцевать на вечеринках и в клубах.
Или Вы не ходите в клубы?;)

Плюс к этому - тем, кто не ходил, не понять той клевой атмосферы хорошего настроения и веселья.

По поводу видео - ну да, не очень удачное. В реальности все гораздо лучше, на занятиях с партнершами контакт гораздо плотнее;)

ОТВЕТИТЬ
mari
8 фев 2014 в 21:12

http://www.youtube.com/watch?v=eXQQHU1P4Hk
это ТАНЕЦ. а то ролик из статьи-нечто. Никогда бы не подумала,что речь идет об одном и том же.

8 фев 2014 в 22:31

даже не досмлтрела- скучна -из статьи поняла что то новенькое а чтоб головой махать есть стрип

Фото пользователя
9 фев 2014 в 21:42

Тоже мне, открыли америку. Эту статью надо было года 4 назад писать. А сейчас Зук за рубежом уже из моды практически вышел, танец-однодневка, только преданные поклонники еще его танцуют кое-где. Действительно скучный и несложный танец, даже кизомба и то интереснее смотрится. Не говоря уж о классике латиноамериканских социальных танцев - сальса, меренге, бачата, и настоящее ча-ча-ча (а не то, что танцуют в бальных танцах).

Гость
9 фев 2014 в 22:04

Это танцуют преподаватели??? Да, вот так вот первоклаШШки и учат профессоров жизни(((

Елена
7 мар 2014 в 12:07

Люди, откуда в вас столько негатива то? Вам не нравиться, вас никто не заставляет. Да, у ребят уровень не профессиональный, но они растут и развиваются. Да и главное в социальных танцах, эмоции которые вы дарите друг другу. Да красота, пластичность, отточеность движений очень важны, но если вы танцуете без эмоций, вся красота пропадает. А в социалке важны именно эмоции, общение, желание дарить радость другому человеку. И сравнивать хастл и зук, с бальными танцами, несколько некорректно. Как и ребят с "отпетыми" профессионалами, которые занимаются танцами всю свою сознательную жизнь. В эти танцы приходят взрослые люди, которые пытаются реализовать свою мечту о танце. Вы пробовали танцевать в возрасте скажем 18-30-35 лет? Врят ли, а это большой шаг, для людей, сломать в себе комплексы и начать учится танцам. И главное радоваться этому. И не важно, что это будет, хастл, зук, танго, сальса или бочата.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2014 в 16:12

Увы, не лучшая реклама хорошего танцевального клуба (

Загрузка...