4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

30 ноя 2012 в 12:34

Европа?Тренажерка похожа на Экстрим Фитнесс)))

Фото пользователя
30 ноя 2012 в 13:16

Опять же, при желании заниматься, можно выйти почти в любой двор, где есть турник с брусьями (обычно, если в собственном дворе нет, в радиусе 1км такой двор обязательно найдется), и заниматься там. Для поддержания себя в хоршей форме этого вполне достаточно, т.к. упражнения можно разнообразить, изменяя ширину, хват и т.п.

Николай II
30 ноя 2012 в 14:25

Не знаю, пройдет ли мой большой и развернутый комментарий касательно простой организации очень функционального и почти не занимающего места домашнего спортзала, поэтому напишу кратко:
Из двух разборных гирь 16-24-32 кг. и кресла-груши, которое без проблем заменит наклонную доску, можно организовать тренировки на все группы мышц, практически не уступающие занятиям в зале.
Почти на все упражнения со штангой и гантелями можно сделать аналогичные, но с гирями. Кроме того, гири позволяют делать более широкую амплитуду движений и варьировать хват, в отличие от штанги.
Высокоинтенсивные тренировки с гирями запросто заменяют кардио, позволяют развить силовую выносливость и увеличить мышечную массу при одновременном снижении кол-ва жира в теле (с правильно диетой результат будет очень скоро).
Основные принципы таких тренировок:
1. Каждая тренировка идет на все тело (т.е. на большинство групп мышц, приоритет за многосуставными упражнениями).
2. Тренировка короткая 20-40 минут
3. Перерыв между подходами 15-30 секунд, если слишком тяжело, то увеличить до 1-1,5 мин.
Результат, обильное потоотделение и высокий пульс в процессе тренировки гарантированы.

Елена Боткис
6 дек 2012 в 08:43

Ой, весь этот хлам дома размещать? да ну...Да и дома лень будет заниматься...90% людей два-три раза позанимается потом забросит...и будет оно стоять пылиться...

Лучше все-таки ходить в зал. А чтобы не было лень, надо...любить эти тренировки. Мне иногда говрят - вот у тебя сила воли. 10 лет ходишь в зал...А это не так. Я люблю это дело. потому и хожу, а против воли себя не заставишь.

_Реальная
6 дек 2012 в 08:53

не совсем по теме, но лично мне гораздо больше нравятся мужские тела, сделанные в бассейне, на турниках или на тренировке по тайскому боксу или киокушинкай, например, а не результат бодибилдинга или пауэрлифтинга. нет ощущения "надутых" мышц, зато отличный рельеф, разделение и, самое главное для меня - пластика. у парней с тайского бокса три шпагата (иногда и минусовых) и пластика диких котов. это очень сексуально. а "качки" из зала часто двигаются так, как будто у них ревматизм или артрит. впечатление такое. что им руку-то согнуть сложно. мышцы исключительно "для красоты", чтобы перед зеркалом позировать. Andy Hug - вот где обалденное тело, пластика, скорость. хотя по канонам бодибилдинга тело у него, наверное, "неправильное", да и "массы нет";)
муж раньше тайским боксом занимался, до сих пор на все шпагаты садится и отжимается на одной руке, кубики тоже имеются. чесслово, очччень красиво) дома - гири и груша с песком. во дворе - снег и турник. все)

ОТВЕТИТЬ