NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

южн.

741мм 90%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Спорт Трагедия «Локомотива» Болельщики «Сибири» собрали 9 тысяч долларов для семьи погибшего вратаря

Болельщики «Сибири» собрали 9 тысяч долларов для семьи погибшего вратаря

Болельщики новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» собрали около 9 тысяч долларов в пользу семьи вратаря, игрока прошлогоднего состава команды Стефана Лива, погибшего 7 сентября в авиакатастрофе вместе с ярославским «Локомотивом»

Болельщики новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» собрали около 9 тыс. долл. в пользу семьи вратаря, игрока прошлогоднего состава команды Стефана Лива, погибшего 7 сентября в авиакатастрофе вместе с ярославским «Локомотивом».

Как сообщает официальный сайт ХК «Сибирь», по инициативе болельщиков на домашних матчах 13 и 15 сентября был организован сбор средств для вдовы погибшего Стефана Лива — Анны Софии Лив и двоих их детей Рольфа Гарри и Фритца Германа.

Емкости для сбора средств были установлены в фойе ЛДС «Сибирь» у стенда памяти хоккейной команды «Локомотив». Всего на двух играх было собрано 268 470 руб., которые уже перечислены на личный счет супруги вратаря (сканированную копию платежного поручения клуб разместил на своей страничке в «Фейсбуке»).

Ранее Анна София Лив уже поблагодарила клуб и его болельщиков за поддержку через агента Стефана Лива — Йоакима Перссона. «Анна с семьей и я, как агент Стефана, глубоко ценим всё, что вы делаете во имя памяти Стефана», — отметил в сообщении Перссон.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления