ВСЕ КОММЕНТАРИИ (356)

Фото пользователя
19 янв 2022 в 21:00

Первое : НЕ антиваксеры , а АНТИФАШИТЫ !

Нетесов четко следует разделению людей на хороших и плохих (
Что не сделаешь за 💴 (
А дорога у Нетесова и Скворцовой одна .
И :
Почему НЕ берёте ответственность за последствия вакцинации ?
На горбу самих людей в рай решил заехать , так какой же вы учёный Нетесов 😡

ОТВЕТИТЬ
Наледра
19 янв 2022 в 21:02

Вместо того, чтобы создавать вакцины и лекарства, дающие минимум осложнений и пролонгированный эффект, ученый пытается доказать, что те, кто не доверяет плодам их деятельности ---проблемный. Ролик против антиваксеров, вместо качественных препаратов, выдают создателей с головой. Бедная наша наука, несчастная наша медицина: когда же совесть проснется у ковид-поклонников. Хотя о чем я? Совесть ---категория не рыночная.

Греча Пшеничный
19 янв 2022 в 21:03

Я же говорю, в вузах большинство это престарелые маразматики, у которых мозга нет. Чем они могут научить? Шизофрении?

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2022 в 21:05

Кинул жалобу на YouTube )))

ОТВЕТИТЬ
Ра1
19 янв 2022 в 21:09

Хочу синдром раздраженного кишечника. Это когда жрешь как не в себя, а всё моментом выходит и выглядишь, как К. Мосс на заре карьеры. Но колюсь-колюсь, а его всё нету.

yan
19 янв 2022 в 21:21

Ваши аргументы?

Фото пользователя
19 янв 2022 в 21:24

Этот дяденька из нынешних "учёных" - не первый и не последний на ниве псевдонаучной пропаганды за денюшку.
В топку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2022 в 21:27

Получил свои тридцать серебренников))).

Neo
19 янв 2022 в 21:29

Ох же тут сейчас академиков Антиваксерских наук повылезает..

ОТВЕТИТЬ
Гость, да
19 янв 2022 в 21:35

Охренеть. Все комментарии как один😳понятное дело вы тут все собрались гораздо большие вирусологи, чем вот этот вот типа вирусолог

ОТВЕТИТЬ
Акация цветет
19 янв 2022 в 21:37

Все правильно, но почему-то этот человек забыл добавить, что СССР отказался вроде как от вакцинации против короновируса у свиней и гриппа, в виду бесполезности. А тем учёным я доверяю больше, чем этому человеку

ОТВЕТИТЬ
гость
19 янв 2022 в 21:38

пусть в минздраве лекцию проведет они не знают. половино не привито. вторая не спешит на ревакцинацию.

Гость
19 янв 2022 в 21:38

ИНСТРУКЦИЯ по применению:
🔥Защитный титр антител в настоящее время неизвестен.
🔥Продолжительность защиты неизвестна.
Клинические исследования
по изучению эпидемиологической эффективности
продолжаются в настоящее время.

Гость
19 янв 2022 в 21:41

Давайте побольше делать вакцин и побыстрее за один день!

ОТВЕТИТЬ
Размышления
19 янв 2022 в 21:42

Вакцинироваться нужно. Во всём мире сейчас проходит прививочная кампания, в Советском Союзе вакцинацией искоренили оспу. Другой вопрос, что не нужно переключать внимание с борьбы с произволом на борьбу с вакцинацией и тем самым высказываться за произвол. Бороться нужно с системами спецдоведениями, преследующими граждан, генерирующими издевательства и угрозы, благодаря которым кому-то годами не дают жить, доводят и студенты выходят на эвакуации, чтобы то ли Бастрыкин прилетел, то ли представители Гаагского суда по сути спецдоведений вместе с представителями Евросоюза, чтобы санкции на это позорище продлить. Кто первый захочет помочь в этой ситуации, за того (тех) и будут граждане, пострадавшие от систем спецдоведений и бездействий представителей власти. А ректоры и губернатор обо всём молчат.

ОТВЕТИТЬ
Дарвин
19 янв 2022 в 21:46

При заражении короновирусом организм вырабатывает 55 РАЗЛИЧНЫХ антител - 5 антител направлены на спайк протеин и 50 на другие протеины вируса. Вакцина учит организм вырабатывать только антитела против спайк протеина. Ну и пусть подумает ученый что эффективнее - переболеть естественным путем или уколоться Далее, антитела бывают нейтрализующие вирус и "leaking". Вакцина не вырабатывает нейтрализующих антител, а при естественном заражении нейтрализуюшие антитела вырабатываются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2022 в 21:46

"Прекратите вакцинацию и живите с Ковид,
как жили со всеми вирусами до него" -
глава целевой группы по вакцинам Британии Доктор Клайв Дикс (Dr Clive Dix) -
"Mы должны относиться к вирусу как к знакомому нам гриппу"
гардиан

ОТВЕТИТЬ
Милс
19 янв 2022 в 21:47

Реально, читайте новости - Великобритания отменила ковидпаспорта и!!! МАСОЧНЫЙ режим!! Хватит про ваши вакцины чудодейственные втирать, что не смогли реализовать произведенный спутник?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 янв 2022 в 21:50

Мужик хороший, грамотный, многие мои коллеги учились у него. но пропаганда бессмысленна, зря потратил время. Проблему антиваксеров, в нашем мире, можно решить только одним способом - действовать, как положено, в рамках страховой медицины. Не привит , значить случай не страховой, месяц в госпитале отлежал будь добр оплати. Глядишь кто то вынужден будет машину продать или переехать из двушки в однушку. И это будет честно и правильно, самое главное не будет нарушена свобода выбора и свобода веры.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 янв 2022 в 21:54

Недаром я называю и антивасеров и ваксеров КЛОУНАМИ.
Они друг от друга ничем не отличаются. А мы, здоровые, которым вакцина вообще не нужна, наблюдаем этот цирк уже два года...

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2022 в 21:56

Ну все верно. Пошла фаза 5. В ее рамках было чего ? Правильно ! 1) Демонизировать выступающих против "вакцинаций" 2) Ввод обязательной "вакцинации" для всех, включая детей 3) Возложить ответственно за умерших на выступающих против "вакцинаций" 4) Убрать ближе к богам как можно больше пожилых людей... Ну и другие пункты.
Вот и следите, как средства массовой дезинформации, агитации и дебилизации выполняют указания сверху. Вот вам пример, как пытаются демонизировать всех кто против "генеральной линии партии"....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 янв 2022 в 21:59

Тем временем, в Великобритании отменяют ковидные паспорта и масляный режим 😂😂😂👍

Заканчивают спектакль

ОТВЕТИТЬ
Россиянин
19 янв 2022 в 22:03

Не честно...выпустишь ролик о привитых....привлекут тут же.

19 янв 2022 в 22:34

А кого считает он антиваксерами?
Если у меня есть всё прививки, кроме ковидной и гриппа, то с какого я антиваксер? Этих прививок нет в обязательном календаре.

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2022 в 22:36

Материнская забота власти о здоровье населения ,одно это только должно насторожить.

зря он это сделал, опоздал он уже, сейчас разворот начинается, не держит нос по ветру, уже пахнет жареным, но от кормушки сложно оторваться

Гость
19 янв 2022 в 22:40

Ну да,ну да ,побочка от вакцин не доказана,а польза от вакцин прям налицо,колют-колют а толку нет,не польза есть конечно,бигфарме ,ну и некоторым прикормленным вирусологам.

Человек разумный
19 янв 2022 в 22:42

Ребёнка прививать надо после 5 лет, когда нервная система сформировалась и окрепла иначе куча побочек. И главное в случае их появления ты ни чего не докажешь

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2022 в 22:53

"В детстве я молил бога о велосипеде…
потом понял, что бог работает по-другому…
я украл велосипед
и стал молить бога о прощении"
аль пачино

Фото пользователя
19 янв 2022 в 22:54

В США решили нарисовать портрет типичного антипрививочника, подтянули статистику и вот что получилось:

Чем ниже уровень образования матери, и чем она беднее, тем выше шанс, что она полностью прививает детей.
Родители с высшим образованием в 3 раза чаще отказывались от прививок.
Медицинские работники в 4 раза чаще отказывались от прививок.
Родители, которые не прививают своих детей, ценят научное знание, знают где искать, и как анализировать информацию о прививках, и в то же время не очень доверяют медицине.
В частных школах было в два раза больше отказников, чем в государственных. Процент отказников был выше среди белых, более богатых и более образованных.
В других штатах наблюдается то же самое - процент отказыващихся от прививок в частных школах значительно выше, чем в государственных.
Большинство подобных исследований приходят к одним и тем же выводам. Родители, которые не прививают своих детей старше, более образованы и более состоятельны. Перестаньте, пожалуйста, относиться к ним, как к идиотам

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 янв 2022 в 23:12

Интересно, а почему спикер приводит типичные претензии к новым вакцинам, а опровержения строит на основании старых? Почему бы не показать свежую статистику?
Почему в России заметаются под ковер все побочки после прививок? Вместо нормальной статистики показывают какой-то рекламный сайт. Как может общество доверять таким вакцинаторам?
И напоследок: Почему, если не доказана связь прививок с аутизмом и другими задержками в развитии - значит этой связи нет?

ОТВЕТИТЬ
Кругом идиоты
19 янв 2022 в 23:20

Жалко что он не добавил, что вакцинированные совершенно также являются переносчиками вируса и что все новые штаммы как раз вакцинированные и привозят в страну (других зарубеж не пускают)

Николай
19 янв 2022 в 23:30

Цензура тут не дремлет, прям как на ютьюбе!

По сути ничего не пропускают!

Фото пользователя
19 янв 2022 в 23:35

и "рогатые" и особенно "безрогие" в конце мая пересчитаемся, а там видно будет... (из статьи)некоторым, присохшим к своим местам учёным, пора освободить места - переходите в блогеры(не так смешны будете). Что там с "макароном".. - в эту неделю объявится или до следующей повременит?

Единственная Я
19 янв 2022 в 23:41

Вакцинировать надо всех обязательно,и закон о массовом захоронении подписан.ГДЕ ЛОГИКА????Привить и захоронить??? А как же-,,спасти человечество" вакциной?????

Гость
19 янв 2022 в 23:46

У нас нет никаких антиваксеров , у нас есть люди, которые не хотят по принуждению ставить то , за что никто не собирается нести ответственность

ОТВЕТИТЬ
Ирина
20 янв 2022 в 00:11

Ни вижу смысла уговоров , только штрафы и платное лечение не привитых подстегнут население к вакцинации , их рассужления о наживе фармы однобоки , а как же нажива гробовщиков вас не смущает? А таблетки от поноса ? Тоже фарма на вас наживаеться

ОТВЕТИТЬ
Серый
20 янв 2022 в 00:12

"Мифы" о чудовакцинах от ковида никто развеевать не спешит.
Анатомия лжи:
- вакцинированные не болеют и не являются переносчиками
- вакцинированные болеют и могут быть разносчиками вируса
- вакцинированные болеют легко
- вакциниррванные тоже тяжело переносят заболевание
- вакциниррванные не умирают от вируса
- вакцинирраанные тоже умирают от вируса, но умирают легко

Задолбали пропагандоны

ОТВЕТИТЬ
Matrix_Agent (забанен)
20 янв 2022 в 00:30

Я смотрел выступление НетЁсова пару месяцев назад - оно показалось мне адекватным. Сейчас - это полная жесть.

Фото пользователя
20 янв 2022 в 01:10

И где эти антиваксеры теперь? Куда пропали?

этому ученому бы доучиттся не мешало!!!!

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома.

Эхо Москвы

Джонсон пояснил, что, по последним данным, волна омикрон-штамма достигла «национального пика» и количество госпитализаций в Лондоне снижается.

РБ
вот как поступают в нормальных странах а Россия это дно !!

ОТВЕТИТЬ
МЕД БРАТ 2
20 янв 2022 в 01:17

У ВСЕХ ПРОТИВНИКОВ БРАТЬ ПОДПИКУ ОБ ОТКАЗЕ И ВСЛУЧАЕ БОЛЕЗНИ НЕ БРАТЬ В ГОСПИТАЛЬ !!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 янв 2022 в 01:24

Дичь какая-то.

Москвич
20 янв 2022 в 02:06

- Кушай дерьмо.
- Дерьмо не ем.
Приходит Нетёсов и начинает рассказывать о вреде голодания.

Сибиряк
20 янв 2022 в 02:18

Когда же этот ковидиотизм закончится?! Уже достали эти продажные ученые, звезды шоу-бизнеса и просто шавки режима! Хотите колоться - колитесь хоть каждый день!

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2022 в 03:22

Считаю, что для антиваксеров нужно организовывать путевки на урановые рудники

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2022 в 06:51

В обществе 80% идиотов, которые инстинктивно не верят науке. Поэтому нет смысла им что-то доказывать. Только материальная заинтересованность, нет прививки - лечись за свои деньги.

20 янв 2022 в 07:29

Если вакцина безопасна, почему людей от неё колбасит по 3 дня? И почему им за это больничный не дают? Если вакцина эффективна, почему через месяц после неё люди заболевают? Если Правительство верит в волшебную силу вакцин и искренне заботится о здоровье граждан, почему оно не разрешает применение вакцин, одобренных ВОЗ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 янв 2022 в 07:51

Недомедикам и недоученым:

МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Закаливание — самый доступный способ укрепить иммунитет, разогнать обмен веществ, сделать организм менее восприимчивым к ОРВИ и наладить сон, заявила РИА Новости врач-терапевт Анна Ефимова.
По ее словам, можно начать с обливаний холодной водой. "Понизьте температуру воды на два градуса. С помощью ковшика обливайте медленно икры и голени, после перейдите к бедрам и только потом — к спине. Через неделю можно еще понизить температуру на два градуса. Не стоит сразу устраивать себе ледяной душ — вы, скорее всего, простудитесь, но не получите пользу", — сказала собеседник агентства.

Я этим занимаюсь с 6 лет. Не контрастным душем, а холодной водой. Я не знаю что такое ОРВИ, грипп и даже насморк.
Но по мнению местных комментаторов я должен обязательно умереть от ковида😂😂😂
А я им даже не заразился за два года...

Советую всем от недалёких держаться подальше и не слушать их призывы

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2022 в 08:34

Обожаю читать комментарии, всегда интересно и по делу, больше полезной информации, чем в самих статьях. А этому веселому дяде скока лямчиков за рекламу заплатили? Давайте с этого начнем

ОТВЕТИТЬ
Новости РЎРњР?2