28 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

4 окт 2017 в 13:39

Все думают, что Эйнштейн великий ученый. Но бесспорно это не так. Да и сам он себе великим вовсе не считал, просто все рассчитала его жена - математик. Ошибался в видении целого ряда вещей, попросту считая их невозможными. Расщепления атома, запретил постулатами. Плут. Вот и доказательства из этой серии со ссылкой к гениальности предсказания гравитационных волн - вовсе не открытие, а чья-то сильно натянутая догма.

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2017 в 13:55

кто - то головой думает, а кто - то деньги в карманы складывает - вот вам и взаимодействие гравитации

ОТВЕТИТЬ
Читатель
5 окт 2017 в 01:59

Новый президент РАН Сергеев сказал: "Россия участвовала в детектировании гравитационных волн, хотя, к большому сожалению, это участие не было определяющим". Поэтому какая разница кто там рядом стоял - ученые из Новосибирска или, например, из Томска. Не принципиально.

незваный гость
8 окт 2020 в 13:56

Начались очередные сказки про наших "незаслуженно непризнанных", помогающих этим коварным америкосам получать награды. Это обычные басни двоечников из школы на вопрос, почему опять не приготовил уроков. Поимейте, наконец, какое либо достоинство, не нойте после очередного поражения.

незваный гость
8 окт 2020 в 14:04

Только те кто никогда не занимался научными исследованиями думает, что цель науки - познание мира. Цель работы каждого ученого - опередить другого ученого в некой области с применением интеллекта. Это спорт ради спорта и art for art's sake.

Загрузка...